jm1lbc 发表于 2011-1-21 00:36:54

看来新的OO全是6地的啊,TR那机体真猛

BobtheDuelist 发表于 2011-1-21 05:04:21

洛克昂机YY基本中(三维为什么不是667啊绿紫那些蟹类都比不过,效果还过得去看看换装形态怎样(结果还不是都收三张,天人机全部都给我上BIT COIN啊啊啊啊啊

绿紫真恶心 6头6射击高机动还要躺在配区洗效果

FREEDOM这个效果几年前就应该出了,可惜不是我预想的手牌全部FREEDOM都获得换装FREEDOM= =只看三张鸡肋,还只限定PSX这个分家也太悲剧了(虽然我也会手痒收3

myallen3 发表于 2011-1-21 06:56:20

在这台绿紫机体前什么都是浮云。。。

chri 发表于 2011-1-21 06:56:41

这个freedom。。。。挺有意思。。。。

自军防阶也可以换装吗

chalixieyi 发表于 2011-1-21 08:31:46

TR-6威武,TR-6荡漾

godkain 发表于 2011-1-21 08:37:09

自由挺不错的,看看基神什么效果,另外原来你们TR都不放形势逆转的么……

乐徒 发表于 2011-1-21 08:37:41

[青1・1]B社1月要刻量产化成功的暗示?
洛叔的BIT COIN好像和秘天使第四形态的BIT COIN同名?6线振分11不要太烧哦

回头再仔细看了一眼自动B竟然带“每”,6线振分16?两发战略兵器的量

godkain 发表于 2011-1-21 08:43:45

LS正解,同名.
另外宇宙呼声+周边警戒在5线凑不出那点蓝我不信呀……

ploke2009 发表于 2011-1-21 08:44:39

完了,海盗貌似不是很便宜烂大街的样子……

zzz86 发表于 2011-1-21 08:48:59

綠紫很強的說, 配區不用出擊也可以洗效, 00r淚目, 而且還要665俢正, 高機動.............

海盜的效果只能說有點無賴, 竟然變了三紅exia, 又是00r淚目的說, 爆不能................

norisky 发表于 2011-1-21 10:40:44

每台机体都是妖孽

xxmakira 发表于 2011-1-21 10:52:51

为什么蓝色公布的却这么不给力...

ploke2009 发表于 2011-1-21 11:35:28

綠紫很強的說, 配區不用出擊也可以洗效, 00r淚目, 而且還要665俢正, 高機動.............

海盜的效果只能說有點無賴, 竟然變了三紅exia, 又是00r淚目的說, 爆不能................
zzz86 发表于 2011-1-21 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OOR可以防御出击,打死海盗就好了……

norisky 发表于 2011-1-21 12:33:58

虽然战斗力可以打死,但保护已经很强

教子 发表于 2011-1-21 13:39:21

绿紫要不要这么残忍啊 6头 他头哪里有6了 怎么看都应该是*

第三人的ZERO 发表于 2011-1-21 16:18:13

海盗效果真好,配合红色原本的保护能力基本是很难搞掉了

gundamsystem 发表于 2011-1-21 17:13:17

紫色也是霸气啊,单机出场出击就能点10点,加个人或Op要是对面没有防烧那就是出来清场撒

武装龙 发表于 2011-1-21 17:59:35

自由其实还可以啦绿紫很妖孽 海盗保护能力很强 居然还不是复数效果

苦寒梅花 发表于 2011-1-21 18:11:49

感觉海盗完全可以下在纯红里,就是现在红色机体都卡在5线,尴尬啊。

chri 发表于 2011-1-21 21:05:18

新freedom是潜力股啊~~
期待27弓单或以后白色其他PSX机体或者《换装:freedom》的机体,能和FREEDOM形成连协的~~
新扎死踢死
新流星自由
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: GW27弾 【雷鳴の使徒】应该今天发售了,2CH新消息