唯茜 发表于 2010-12-8 11:31:01

19# sen524

对于您我已经不想说什么了。这副强度你自己拿去试试就知道了。请不要看完后说些没经过脑子的话。还有。如果您真实EH同好。您就应该知道。EH强的并不只有小新系统。且这是融合向EH。不是小新EH

阿P 发表于 2010-12-8 11:42:16

19L是光二重BEAT的死忠吧..
其实两个方向都玩过,最后还是毅然选择了融合向..因为好玩^_^
光二重是比BF更缺乏操作可能的货,说白了就是套大腿DECK..谁用强度都差不多..
不过还是挺尊敬开发这套卡组出来的大神= =
话说LZ你不是说要沉了么..怎么又浮起来了-3-
不是追求全紫的话可以考虑混点白的进去呢..天木仓玫瑰,都是好货吖..

达琪 发表于 2010-12-8 13:19:17

做为同好我想说,LZ你还说坚持玩EH。。。但你这EH卡组能在这同调的年代立足么?有用心玩EH么?或者说有拿你那卡组对战过么?跟那些BF什么的打,3回合都打不下去。现在的EH必须是光BEAT啊!什么小新、诚实、雷 ...
sen524 发表于 2010-12-6 21:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你认为只要大会上位什么的就可以支起游戏王的所有,那为什么还有这么多人,来求改,直接抄卡表就好了嘛。相信很多HERO迷打这系列是对GX的一种爱,这种对卡组的喜好,才是支持玩游戏王的动力,你说这卡组没法和主流打神马的,三回合被BF秒神马的,我相信这论坛大部分人不会赞同,因为打牌还要看运气,没人敢说和这牌组打三回合内必赢,除非他是刘谦(笑)。光BEAT神马的就那么强?那以后都不用讨论了,直接一句“你去打光BEAT”就解决了。我也参加过几次比赛了,并不觉得神马卡组能称之必赢
所以请别以一种吐槽一下过了的看法来回应这贴吧,人家以一种求学讨论的态度来求改,就认真的回应下吧!

唯茜 发表于 2010-12-8 13:52:46

标题

23# 阿P 好多人鼓励我再弄- -于是就起来了- =
此外鄙人十分赞同达琪所说。我也玩了好多年EH了。从一开始的火焰翼人,到海陆空BEAT,到现在,都没放弃过。也不求在什么比赛胜出。只是因为喜欢所以玩。那些为了比赛冠军而一味抄袭主流的人们。是不是该回想下当初是为何玩这游戏组这套牌的呢?我不希望看到出了个BF冒出一群BFFANS出了个二重光满满的HEROFANS出了个真六武满满的六武FANS

阿P 发表于 2010-12-8 14:15:36

既然这样还是再提下吧..不知道下面现象你有没有同感:
1. 死黑上手后超过3回合没有有效处理掉,最后被迫只能亏手无限地发动融合..(这种场合往往手里没捏着刀锋/neos)
2. 利用三次通召(天空-棱镜-刀锋)仅仅出来一只2600穿防的怪结果被御用/冰龙各种解决..
3. 沼地+融合复数上手,然后陆续有来各种泪目(沼地,你干嘛那么粘我吖= =)
4. 手里捏着一堆下级英雄看着对面的大怪(暗武,御用,甚至邪帝)干瞪眼..(野蛮,棱镜,电光,小新)

作为元素英雄卡组,最怕就是元素英雄一直上手(这个和剑斗有点类似)
其实我觉得影响稳定的就是两套系统:
1. 棱镜-死黑-刀锋/neos(之前讲过了..)
2. 3沼地+2融合
收益不高,但卡手率却出奇地高..沼地本身赚不了卡..而且本身作为替代素材的功能随着属性英雄的出现已经渐渐淡化,貌似是时候放弃了..现在沼地大部分时候约等于融合贤者..特别是没星骸的情况下..
需要稳定的话,下级的英雄必须果断抛弃,投入均向的卡增强干扰和压制才是王道吖..
待会我也发发我的卡组来分享一下吧

阿P 发表于 2010-12-8 14:31:20

卡组应援:
天空侠
海洋侠
冰棱侠
电流侠
森林侠(凑数的货吖= =)
手壶1
MF1
雷王
机皇帝 神智(我很控这货吖..)
纹饰士
DD乌鸦
星骸龙
卡炮
N鼠(习惯= =)
混巫
沼地2
黑洞1
ECALL3
月书1
死苏1
回风1
我身作盾1
旋风1
超融合1
未来融合1
奇迹融合3
融合1
奈落2
神警1
死呼1
神宣1
激流1
圣防1
精冲1

卡组不在手上,凭记忆写出来的..顺便也求改^_^

慕容乱月 发表于 2010-12-8 14:43:42

高中三年的一死党就是EH控的说

建议楼主试着加一张平行世界融合,另外电子龙个人觉得可以少一

唯茜 发表于 2010-12-8 14:59:29

关于第一种情况。我几乎不会碰到。碰到了有灵活的凤翼。3E一增援两融合的补救。不会卡。融合是最后手段。
二。一般是镜子直接扔。不经过天空。天空并不是一张无脑牌。如果你每次都拿他来拿镜子。那他是可悲的。且刀锋是在适当时出来。不应无脑的出。同样。有一空气三E这增援。不求不上手。
三。出现这种情况只能说第一可能牌组元素浓度不够。或是人品问题。我10元素加四那怪。及其少这类情况。因此有变形壶。未来可以扔沼地。
四。摩天楼并不是摆设。零度大龙卷狂野也不是吃素的。因此经过长期测试。发现一融合真的不够。现在元素质量好了很多。亏手变少了点。虽然还是很亏。但是这时融合可以解场。
沼地我没话说。确实它的作用越来越不大。有在考虑2沼地2融合
大量干扰元素过于杂。使得战术缺少。渐变无脑卡组。下级怪能用只有镜子空气小新黄金。其他并不是用来出的。是做为COST和融合的。因此确实尽量少放。所以只有闪电野蛮两个优质怪。泡沫是在适当的时候零度的。毕竟海洋攻击各种悲剧。效果又难发。占通召。对这个已存在通召COMBOM的卡组压力很大啊。
其实我卡组没下电子龙。。我是一黄金一楼。平行有考虑。可我除外不多。经常也被闪光拿回了点。所以其实平行会卡。
感谢应援。您8英雄怪三融合会卡是经常的吧。既然不依赖融合其实沼地可以减一换雪人。感觉您这套碰到封锁特召的卡组很无力啊。关于暗属性的好东西以前也有投入。但有时还是会卡的。除非暗属性英雄出来。您比较依赖奇迹,有时可能还会出现奇迹素材不够吧?

silverao 发表于 2010-12-8 16:09:26

卡组应援:天空侠海洋侠冰棱侠电流侠森林侠(凑数的货吖= =)手壶1MF1雷王机皇帝 神智(我很控这货吖..)纹饰士DD乌鸦星骸龙卡炮N鼠(习惯= =)混巫沼地2黑洞1ECALL3月书1死苏1回 ...阿P 发表于 2010-12-8 14:31
许久不出现的人出现一下…免得被以为击坠了- -
神警神宣我身…总觉得血压很高啊…
黑人-刀锋这个Combo其实效率确实不高…特别是现在对65的话应该会瞬间被爆死?
但这个Combo个人来说还是有可取的地方…毕竟都是能检索的怪…而且棱镜+黑人就可以小KP了…
或者可以入一只死骑?总觉得这个暗不够啊- -
好吧…很久没有OCG了…这个环境我的理解或许已经不行了- -

唯茜 发表于 2010-12-8 16:21:41

黑人刀锋COMBOM遇到六武一般就不会用了。遇到六武一般应该是速出零度牵制。SIDE换上沙尘破勾玉门和团结。好吧。这是理论。还没试过。毕竟六武没成型。各种卡组都有。

shinn3 发表于 2010-12-8 16:28:02

如果是素材种类多的话,1沼地1融合足矣

阿P 发表于 2010-12-8 17:15:47

许久不出现的人出现一下…免得被以为击坠了- -
神警神宣我身…总觉得血压很高啊…
黑人-刀锋这个Combo其实效率确实不高…特别是现在对65的话应该会瞬间被爆死?
但这个Combo个人来说还是有可取的地方…毕竟都是 ...
silverao 发表于 2010-12-8 16:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我真的以为你被击坠了...
目前这套COMBO我只有"低效"和"卡手"两个评论= =
现在出怪太快了,刀锋出场也没有以往的压制力..所以才果断放弃..
我那套暗确实少了..少写了张三眼..小开辟有时的确会卡手..在考虑要不要加召唤僧和鸟人..
投入的话亏手是个大问题吖...

你不回来必然会荒废的..最近有在MHP3么?吖蒲老是叫联机呢..

唯茜 发表于 2010-12-8 17:50:02

我觉得两回合的COMBOM在现环境不算太低效啊。好吧。原来LS是拿来压制的。我一直是拿来当一个伤害点较高的打手打而已。其实去掉这组COMBOM的话除了格斯就没大怪了。EH下级攻击又不是很给力。虽说有楼辅助但有时楼又是各种郁闷。果然放不放黑死人还是仁者见仁。我觉得暗英雄还没出来前卡组最好暗属性能少尽量少。话说用卡炮丢一堆魔陷不觉得心疼吗?召唤和鸟人还是算了吧。别到最后组成四不像。没必要为了个男巫大改。且你放了鸟人同调又多了种可能。于是额外神马的又紧了。以上是本人愚见

阿P 发表于 2010-12-8 17:55:33

感谢建议..卡炮丢一堆魔陷就算了..不是你的终究不是你的...(狡辩= =)
召唤僧主要是担心英雄不上手..而且上手的融合可以消化掉..至于鸟人..本意是想出个奥金或黑机车解场..而且我那副有精操,要增加下调整的数量,后来想想就一张不给力..还是算了..
小期待下PP13的MH...

silverao 发表于 2010-12-8 17:56:06

我真的以为你被击坠了...目前这套COMBO我只有"低效"和"卡手"两个评论= =现在出怪太快了,刀锋出场也没有以往的压制力..所以才果断放弃..我那套暗确实少了..少写了张三眼..小开辟有时的确会卡手..在考虑要不 ...阿P 发表于 2010-12-8 17:15
其实沼地我的评价会比较低一点- -
现环境除了65之外应该还不会有太多卡组展开会很高速吧?
EH最怕我觉得还是一波又一波的进攻…每回合出一只大怪都够烦的了…例如废铁就是个令人烦人的存在- -

阿P 发表于 2010-12-8 18:02:02

其实沼地我的评价会比较低一点- -
现环境除了65之外应该还不会有太多卡组展开会很高速吧?
EH最怕我觉得还是一波又一波的进攻…每回合出一只大怪都够烦的了…例如废铁就是个令人烦人的存在- -
silverao 发表于 2010-12-8 17:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以要多备神警..一波来到就一波带走..= =
后场是稳定输出的保证...
最近发现打65很喜欢小冰棱...对面没门经常不出怪..一个冰棱就可以骗UB神警神马的...

唯茜 发表于 2010-12-8 18:12:22

我觉得电流很多余啊。。就5EH论打手不如换小新。我10EH还经常用不到诶。。沼地确实越来越烂了。现在几乎就为了代替下原来需要素材的优质融合怪,和压缩卡组的工作。经常还没雪人好用的说。确实英雄怕一波波的攻击啊。我表示以前卡炮经常丢到月书奇迹圣防之雷的。偶尔有个黑人死卫就开心死了。经常又被幽闭抽不到。所以我干脆不下了。还有。我觉得EH掉血快。又没高攻怪。爆牌经常差几百。神警虽强。可总感觉有点风险。凤翼扔没用的手牌还能牵制下对面。六武也能做到一定的牵制。不过话说这年代可能更需要的是雷破而不是凤翼。

silverao 发表于 2010-12-8 18:15:39

所以要多备神警..一波来到就一波带走..= =后场是稳定输出的保证...最近发现打65很喜欢小冰棱...对面没门经常不出怪..一个冰棱就可以骗UB神警神马的...阿P 发表于 2010-12-8 18:02
但问题铺了一场再抽神警就…- -
冰棱打完之后站着就是个靶啊- -

shinn3 发表于 2010-12-8 19:02:08

我真的以为你被击坠了...
目前这套COMBO我只有"低效"和"卡手"两个评论= =
现在出怪太快了,刀锋出场也没有以往的压制力..所以才果断放弃..
我那套暗确实少了..少写了张三眼..小开辟有时的确会卡手..在考虑要不 ...
阿P 发表于 2010-12-8 17:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道为什么会这样说,黑死出刀锋,以刀锋为融合素材的怪都是整套deck里抢血速度数一数二快的

唯茜 发表于 2010-12-8 19:10:30

40# shinn3

也没到数一数二的程度。只是相对其他COMBOM杀伤力更大。我觉得两回合COMBOM速度还行。放不放就仁者见仁吧。冰凌我个人认为~觉得效率不高。耗手低攻加靶子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]