阿P 发表于 2010-12-28 09:23:34

嗯..还可以和沼地融合出爆裂火焰侠打死对面三叉...= =
不是说这货不好..只是这货作为素材实在不给力吖..

hawk2619 发表于 2010-12-28 09:32:03

还不如小铠甲,还能电光

jsfdfly 发表于 2010-12-28 11:58:05

比小凯甲好一点吧,虽然不能电光,但是可以超融奇迹啊,而且小凯甲出不了起爆一类吧

齐天大圣孙悟空 发表于 2010-12-28 13:11:37

嗯..还可以和沼地融合出爆裂火焰侠打死对面三叉...= =
不是说这货不好..只是这货作为素材实在不给力吖..
阿P 发表于 2010-12-28 09:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif。。。。我想出ZERO也能打死對面3叉吧 = =

阿P 发表于 2010-12-28 14:49:54

。。。。我想出ZERO也能打死對面3叉吧 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-12-28 13:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这时候如果对面盖着一张超融合就会大囧了..
"这回合结束了,我宣告我的胜利,融合发动!将炽热侠和沼地送去墓地!"
"哼,出来吧,可惜我盖的是超融合!我额外沉睡的波动龙骑士要觉醒了!"
"哼,太小看我了,现身吧,EH爆裂火焰侠!"
"啊啊啊啊啊啊!居然是这货!为什么会有人放这货!为什么!我不是英雄卡组吖,我的额外没有零度吖!"

嗯..好吧..YY得太多了..吐槽也没这么给力的吧= =

唯茜 发表于 2011-1-1 00:29:38

好吧。我表示前阵子没流量压力很大。首先在这里祝大家新年快乐。然后对于那位求讨论的兄弟。首先我想说的是小新和假面的并存问题。众所周知。在没光MH的情况下。小新系统和假面并存是有问题的。本人经过了些测试。我是一空气三小新三E一增援一英雄破一海洋一冰淇淋两假面的系统。实战发现并不卡。假面电光上其一。一般都能拿到怪。也有一定的强度。可是却发现战术不怎么多端。基本假面电光谁先上手就是靠谁吃饭了。看似水雾占场。小新辅助其实只是一个美好的幻想。所以个人感觉还是主打其一比较好。如果打小新。楼系统的作用就可以增加。如果假面的话楼系统还是去了吧。

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-1 18:25:28

我发发我的卡组 少怪流(才14个怪)
虚心求改 求讨论

进化铠甲骑士 谢瓦利埃 2(炎2重)
黄金队长 2(能拿场地的那个2100攻)
海洋侠 3
小新侠 3
雷王 3
天空侠 1

黑洞 1
增援 1
ECALL 3
二重电光 3
死苏 1
旋风 2
超融合 1
奇迹融合 3
假面转化 2
摩天楼 2
月书 3
圣木仓 3
强谦 2

王家的通告 3

魔法太多 没卡位了 所以干脆下3王家的通告
下炎的2重 主要是为了电光不卡 可以融合炎的英雄
加上战士族 可以增援 而且攻击可以 1900攻

唯茜 发表于 2011-1-1 19:33:22

楼二队长二假面二圣木仓三。。。。。这配置总觉得有点。。。。。楼其实作用不是非常打。只是暂时缓解一下EH下级输出。一楼一队长足矣。且两骑士两假面假面对楼多尴尬啊。炎英雄真不好用。坑一大堆战破真的很少啊

hawk2619 发表于 2011-1-1 20:57:32

回 189 #
小新侠- -这个名字好有趣~
回 LZ
小新系统和假面并存果断不是很给力,的确是电光or假面哪个上手靠哪个
但是这样毕竟多了一套战术不是么...被打断一条可以另一条~
加攻其实一族比楼好用,但很多hero都挂了其他东西。楼神马的其实很纠结~被打一个样
今天比赛没过瑞士轮...不给力呀~被BF狂虐...盖张圣防被旋风,盖一张背守一个被鸟击==
小新还被晓羞辱==好不容易冰棱踩了圣防开到假面,果断被月书...蛋疼呀
还是回 lz
三小新三ecall才一个电光?

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-1 21:18:36

楼二队长二假面二圣木仓三。。。。。这配置总觉得有点。。。。。楼其实作用不是非常打。只是暂时缓解一下EH下级输出。一楼一队长足矣。且两骑士两假面假面对楼多尴尬啊。炎英雄真不好用。坑一大堆战破真的很少啊
唯茜 发表于 2011-1-1 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那我换成水的2重好吗? 其实一开始我是用水的那个2重的

小新侠 我感觉这样叫不错

唯茜 发表于 2011-1-1 21:39:09

191# hawk2619

首先先为没过瑞士表示遗憾,RP不好表示悲剧。嘛。。确实哪个上手靠哪个。但渐渐发现一个问题。是哪个先上手。你E就会自动找配合卡去。这盘基本也就定下来靠哪个打了。也就是其实自己的动作被牌组定死了。对于你所说的两个系统多条路走,确实如此。可是觉得两系统还是要分轻重。经常有时候这多路是在中后期出现。那时E已经少了。经常检索困难。所以我尝试假面二电光一。因为经常小新出来威吓是很大的。能给对面压力。至于投入一还是二。还未经测试。后天才能测试。
楼上的二楼系统真的不好用。一楼系统三E一增援要拿楼太简单了。两楼就是憋手。场上一楼一黄金对面旋风你就真的不知道要哭到哪去了。也没必要为了电光换水二重。这样只会显得系统更乱。零度的出场率已经足够了。其实虽说一族比楼好。可是HERO一般都是有外挂的。和一族的相性反而不太好。

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-1 21:43:44

191# hawk2619

首先先为没过瑞士表示遗憾,RP不好表示悲剧。嘛。。确实哪个上手靠哪个。但渐渐发现一个问题。是哪个先上手。你E就会自动找配合卡去。这盘基本也就定下来靠哪个打了。也就是其实自己的动作被牌组 ...
唯茜 发表于 2011-1-1 21:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那有什么怪兽好用的?
如果不用1个队长 和2水2重 那么只有11怪了

abbp11 发表于 2011-1-2 11:08:09

发个我刚组的卡:

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 炽热侠]
[元素英雄 炽热侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 森林侠]
[变形壶]
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]
[第五幕之希望]
[融合]
[假面变化]
[假面变化]
[假面变化]
[未来融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[超融合]
[超融合]
[增援]

[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[神之警告]
[神之警告]
[神之警告]
[旋风]
[旋风]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[暴君的威压]
####
[电子龙]
[电子龙]
[连锁除外]
[连锁除外](对付王蛙等)
[王宫的通告]
[王宫的通告](要是打mud的会有用吧)
[王宫的弓单压](打同调士应该会有用吧)
====
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[幻影英雄 三一人]
[假面英雄 刚火]
[假面英雄 刚火]
[假面英雄 雾水]
[假面英雄 雾水]
[假面英雄 雾水]
[幻影英雄 崇拜人]
[元素英雄 新星主](这个应该还没出吧)

我不太会组卡,游戏王刚玩而已,所以希望求改,这算是融合向的EH吧!
side除了这些想不到其他了。
重爆击禽 炸弓单不死魔鸟是为了阻止一下想机巧的一些爆发。(我常常被机巧虐)
森林侠算是凑数,可以用就用,卡手就用冰棱侠把他/它丢了。
炽热侠是想试一下火假面,毕竟都出了,试一下也不坏。
还有点问题想问,组Hero是40张比较好吗?我觉得40多的应该还行(我组的都是50)
这副卡没有实战和测试,iduel又没有假面,所以等待有清晰的卡图就去印卡。

唯茜 发表于 2011-1-2 11:28:16

194# CLOWNCROWN

有了楼就能做很多事情。EH其他怪又不是完全废渣,野人配楼2500ATK抗几乎所有红坑,配合防攻卡对方很郁闷的。很本身又是优秀的素材。闪电有多种优秀融合怪。1600ATK在楼下有能得到解决(虽然我几乎不出它。)电流配楼在有三小新三雷王可加人渣的情况下突击有奇效。冰淇淋在有假面情况下能骗坑。电子龙又是一个优秀的外挂。能对付机械,双头龙能力也优秀。很多优秀的东西的。
回LS。抗技巧我宁愿多塞张神警超融合额外多塞张大地。或者SIDE塞电子龙。三希望三奇迹卡到你死。希望明显没奇迹好用。卡组是自己的。只要自己觉得好打,几张随意。

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 11:45:15

194# CLOWNCROWN

有了楼就能做很多事情。EH其他怪又不是完全废渣,野人配楼2500ATK抗几乎所有红坑,配合防攻卡对方很郁闷的。很本身又是优秀的素材。闪电有多种优秀融合怪。1600ATK在楼下有能得到解决(虽然我 ...
唯茜 发表于 2011-1-2 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么我加点炽热侠好吗? 我看他出来1800攻还可以 可以配和假面
我想我下了3个王家的通告 荒野人应该不用了吧

羽翼21栗子球 发表于 2011-1-2 11:57:34

炽热1800还是略显不足啊,而且刚火和新星王也不见得是多强的英雄吧……

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 12:00:38

炽热1800还是略显不足啊,而且刚火和新星王也不见得是多强的英雄吧……
羽翼21栗子球 发表于 2011-1-2 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚火和新星王感觉是一般 特别是刚火
炽热 我想主要是攻比海洋好
但是海洋的效果强多了
如果3电光 只配3小新侠 会不会卡 还是加1个2重好?

羽翼21栗子球 发表于 2011-1-2 12:01:49

1增援2爆破3E呼够了

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 12:17:34

1增援2爆破3E呼够了
羽翼21栗子球 发表于 2011-1-2 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是我下了3个王家的通告 貌似和爆破矛盾
我了3个王家的通告 主要因为无卡位 放其他陷阱了 其次也怕坑
这应该怎样解决好

satisfaction 发表于 2011-1-2 12:22:31

打下酱油= =其实应该是heat-hearted吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]