RolandZ 发表于 2011-5-17 14:31:45

闇軸英雄有得玩了...同調融合者的潛力是時候爆發了嗎?

阿P 发表于 2011-5-17 14:44:03

确实之前组过的花园英雄可能又可以玩了..= =
这个真是大新闻...而且来得还那么快..六月份..我的零度三一还没打热吖魂淡..

伟大的生还者 发表于 2011-5-17 14:58:45

不止,和奇迹同调融合都连接上了
恩,图书馆可能等不到了

精神切割 发表于 2011-5-17 15:03:05

null

同好,谁能去看看GX漫画60话左右…提供一下暗幽侠的原作效果…上星期刚看完忘了…

手机党300M就快用完了…不敢看漫画了…

NovaDoubleX 发表于 2011-5-17 15:43:57

null

墓地每有一只英雄加100攻

阿P 发表于 2011-5-17 17:22:35

奇迹同调融合..话说额外真的够位么= =
不过以前组过类似的卡组,确实很棒...MH看来又要被抛弃了...

伟大的生还者 发表于 2011-5-17 17:30:18

奇迹同调融合..话说额外真的够位么= =
不过以前组过类似的卡组,确实很棒...MH看来又要被抛弃了...
阿P 发表于 2011-5-17 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不知道紫白黑怪可以放SIDE的吗
打死我也不相信有卡组要你六色英雄都要用上了
奥霸,波动各1,自身构筑暗1水2,图书馆2废铁1蔷薇1神木仓1手套1三叉1还有三个位

阿P 发表于 2011-5-17 18:04:11

六色倒不至于..但暗1水2很容易用完不在说,至少还要放个大龙卷(因为我的卡组有古怪..)而且大地也很好用..
我之前的额外是: 水2风1地1,霸奥,念动力BOSS, AOJ,奶妈,冰龙,蔷薇,奥金,废铁,精神界恶魔,三叉(那时图书馆没出)
主卡用的是小废品+念动力+一部分魔使...还放了花园..
暗英雄放1的话就怕需要超融的时候额外没有..= =比如说,未来融合通常都会堆探索者吧?要是真融出来了就杯具了= =

精神切割 发表于 2011-7-21 14:10:23

看见706的凤凰…我觉得MH强酸有希望了…
话说…我挖坟了吗?

hawk2619 发表于 2011-7-23 21:57:06

joker酱的帖子竟然被ls顶起来了==b
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]