lihanyang198 发表于 2011-5-13 13:02:07

260# 蓝眼之哀伤

所以我还是很喜欢英雄的……想起以前玩英雄真的很开心,现在都是无脑= =

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 13:07:46

263# lihanyang198

恩 是啊    EH作为 GX最大的系列 拥有各种成熟的配套卡如果还是只靠那几张来思考构筑比如 奇迹是3还是2超融几张而不去想 我是不是可以投入其他的卡呢   还是会沦为俗套的   也就不会开发出新的战术来对于开发光2B的原作者还是要致敬的   至于那种 我多投入几个坑吧2神警2奈落 都是环境物是必备的这种思路我还是很鄙视的强大的不一定是每个卡组都需要的 也不一定是每个卡组都适合的   

再就是说EH的检索是很强大的对战时卡组消耗是很快的   所以很多卡 入1就会发挥强大作用多了反而会卡比如我前面提到的R和死力组队换手之类

lihanyang198 发表于 2011-5-13 13:09:46

264# 蓝眼之哀伤

R我下了2……囧另外那张还真没想过……可以考虑……

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 13:13:00

265# lihanyang198

虽然不是光2B但是英雄爆破 也是个不错的卡融合向的话融合解除融合回收第五幕希望 也都是要得~

lihanyang198 发表于 2011-5-13 13:14:03

第五幕希望= =||||||可惜我的英雄堆出掉了……ID测试一下

唯茜 发表于 2011-5-13 16:04:40

null

怎么感觉我一页没说话就被拍到光2B那个阵营去了T T

还是喜欢牛 发表于 2011-5-13 16:34:40

紧急插入楼上
顺便 EHERO果然是GX最大的坑呀

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 17:07:14

肯定不是说 维西了 ~~   灰常同意牛~~   还有个能彻底提升 新宇战斗力的大坑NEX

阿P 发表于 2011-5-13 17:15:33

260#通篇的"她"很亮吖...LS有宿敌属性的妹子叫我各种羡慕嫉妒恨= =
再就是说EH的检索是很强大的对战时卡组消耗是很快的   所以很多卡 入1就会发挥强大作用多了反而会卡
很同意这个..这个也是我组EH一贯的思路呢..R的话比赛一定会放,但目前还是娱乐状态就没下了= =
死力组队接力..当初也很看好这卡..后来碍于卡位就没下了..其实和EH相性也相当优良..
唯茜已经直接更名"维C"了么= =你是Orange吖...

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 17:34:28

271# 阿P

见笑了 ~~   确实是话说回来比赛向和娱乐向 不同   而且我对于现在环境用EH参赛的 都表示很佩服致敬

死力之类的很多陷阱虽然都是永续 不过经常性的也就是伪一次性消耗物用上一次就会非常嗨了 ~~ 很难看到一局中发挥很多次的作用   也是可以有不宜多的东西   EH很多卡都给人这种感觉   似乎作用都不大没有门 炮之类的supkey   不过经常 一点点的就累积胜利了   我也见过很多朋友组的EH   怪兽魔馅 除了奇迹 call经常都是每样只下一张    融合回收和平行世界各一的话真的不会互卡~~~

维C吧。。。其实他是 鲜の每日C

唯茜 发表于 2011-5-13 18:03:46

标题

271# 阿P

见笑了 ~~   确实是话说回来比赛向和娱乐向 不同   而且我对于现在环境用EH参赛的 都表示很佩服致敬

死力之类的很多陷阱虽然都是永续 不过经常性的也就是伪一次性消耗物用上一 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 17:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
—,—不要乱起外号啊混蛋!!!不过还是说下较好,游戏王这种东西本身构筑就是很重要的,我们不是主角,操作再强没构筑什么都谈不上,就拿EH说,身为一个极大极多向的系列,各构筑之间是差很多的。比如我随便挑40个一刀牌组给你,再挑一个操作中上的对手,结果可想了吧。且没见过面最好还是不要说贫弱的操作什么的,毕竟山外有山,他人的操作也不见得就一定比你差,在这也不是批评青眼君,只是一些建议而已,毕竟坑不坑这种东西本身就没什么谁对谁错(话说歪了好多。。我一开始是说干扰来着,王触这种干扰也算啊。。),弓单弓单也说了,没有谁对谁错,既然没谁对谁错就没有一直争论的必要,大家爱好不同而已,也只有因为这样大家的卡组才能风格各异~还是回到讨论上来吧~过一个月高考完了我也整理下顶楼好了~

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 18:33:52

273# 唯茜

维C好好学习~~高考重要!!以后有的是时间的

加油祝你高考顺利~~

唯茜 发表于 2011-5-13 18:41:44

null

谢谢祝福。。。还有。。其实那个字念qian四声。。。

蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-13 18:44:48

其实。。。那个 真的也有xi 的读音一声的 ~~多音字

唯茜 发表于 2011-5-13 18:48:32

null

我知道—,—只是我取的时候是以qian发音的。。话说楼又偏了啊!!混蛋!!

yueyue 发表于 2011-5-13 22:22:05

回256: 动画里啥时候坑来坑去了= =
"真红魔龙攻击!屈服在王的力量之下吧!Absolute Power Fooooooooooorce!!!!!!!!!"
"吼那么大声干嘛,次元幽闭"
话说我真没印象看过这样的情节..要是动画满篇都酱紫估计我也不看了 ...
阿P 发表于 2011-5-13 11:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只有MUD才叫坑么?非主流的就不叫了?比如突击指令之流 还有各种主题坑
2边都是只有攻没有防 那比的只是RP
当你突破重围而胜利时 难道不会比一路畅通无阻的展开并OTK更有成就感吗
我从不鄙视下重坑的人 我会觉得对面是给予我有突破重围的机会
象对上废2这种随便坑完又一波展开的 也能锻炼思考什么时候用什么坑
还是那句 2边都没坑 不如对着镜子玩 反正出到自己想出的怪 凑够8000攻就很有成就了

小花蕾 发表于 2011-5-13 22:46:38

同意楼上说法,突破的时候才叫成就!一回合爆发力也叫成就!(期待GX9漫画附送最后的属性英雄)

MR.AMO 发表于 2011-5-13 22:53:59

发表下自己新组的,很另类的假面融合向HERO,明天就拿去比赛看看成果如何。
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 火焰女郎]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[元素英雄 炽热侠]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[超融合]##
##
##
##
[未来融合]##
[黑洞]##
[平行世界融合]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[英雄到来]##
[悖论融合]##
[悖论融合]##
[荒野的大龙卷]##
[荒野的大龙卷]##
[安全地带]##
[安全地带]##
[废铁稻草人]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[亚空间物质传送装置]##
[亚空间物质传送装置]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
####
====
[元素英雄 地球侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 爆裂火焰侠]##
[假面英雄 雾水]##
[假面英雄 雾水]##
[假面英雄 刚火]##
[元素英雄 新宇骑士]##

两张超融合的,其中一张在SIDE,打六武的时候放两张,看对面各种崩溃表情! 出亚空间,是零度的离场就会炸场,还可以用来躲坑,荒野是用来苟的,骗小璇,还能炸一卡。

伟大的生还者 发表于 2011-5-14 01:28:41

只有MUD才叫坑么?非主流的就不叫了?比如突击指令之流 还有各种主题坑
2边都是只有攻没有防 那比的只是RP
当你突破重围而胜利时 难道不会比一路畅通无阻的展开并OTK更有成就感吗
我从不鄙视下重坑的人 我会觉得 ...
yueyue 发表于 2011-5-13 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1请不要用鄙视这么严重的字眼
2没有人说只有攻没有防。我一开始就着重不赞成“干扰多才好”,而且,我也一早定义了是“跟主题完全没有相性可言的东西”。你下突击指令跟你主题有关的不在我说的范围内。

传送门
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=491827
重坑是一把双刃剑
曾经有一段时间我在一个遍地重坑BF的CGI里玩过,当时我的fun卡组下1飓风2旋风3扑灭2道具在这里最高能达到82%的胜率。不是我的卡组厉害,而是对方没了坑以后毫无作为。
最后我再也没去那个CGI了,不是靠我卡组的力量打赢的,我丝毫高兴不起来。
你齐塔卡组幽闭我,我赞成,齐塔是这样用的呀
你hero卡组幽闭我,我理解,你要保住森林海洋下回合展开这是没办法
你恶忍卡组幽闭我,我安慰自己这是暂时的,然而你接二连三把抽到的卡盖后而不是展开的话我不禁怀疑你这个到底是恶忍卡组还是坑卡组不小心放个恶忍下去
你鱼王卡组幽闭我,还说这些坑是要撑到鱼王上手为止,我无语了,你不是盖幽闭而是盖个潜水员不就可以展开啦?非要搞到我做不了事你又展开不了观众又无趣你才高兴?

伟大的生还者 发表于 2011-5-14 02:01:28

水精灵3
控制员2
木仓手1
冰弓单使1
天空1
泡泡2
棱镜1
电流1
古怪小子2
同调融合者2
废品同调1
花园2
奇迹融合3
奇迹同调融合1
平行世界融合1
飓风1
旋风2
E3
增援1
死苏1
打捞1
坟呼1
归还1
激流1
悖论2
道具2

古怪+融合者=奥霸,古怪+泡泡=天木仓,废品+泡泡=三叉,棱镜+花园=螳螂
古怪,融合,泡泡,冰弓单一众800攻给花园拉,看实际需要拉合适的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]