唯茜 发表于 2010-12-11 18:34:24

终于见到你了。。开这个贴就是为了把你搞出来。真不容易。谈谈你现在的HERO吧。

凯珞 发表于 2010-12-11 18:43:00

当 后场盖 一幽闭一 神警 人家天空 你发 什么 都不亏 换成冰另的 话 就是 发 什么 都感觉亏
天使的殿堂 发表于 2010-12-11 18:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实这种 “你有什么”“我有什么”的假设没有多大意义的。

当对面有弓单压+奈落,你手上有奇迹融合,这不是冰凌比较赚么。。

而且 当有神警或者神宣在后场,看到对面出天空,可能你想都不想就用了,但看到冰凌,你如何抉择?

不发,攻击拆掉,结果对面来个超融合然后你又刚好输了。

所以这种假设其实给卡组构建方面没有多大用处。

天使的殿堂 发表于 2010-12-11 18:55:00

其实这种 “你有什么”“我有什么”的假设没有多大意义的。

当对面有弓单压+奈落,你手上有奇迹融合,这不是冰凌比较赚么。。

而且 当有神警或者神宣在后场,看到对面出天空,可能你想都不想就用了,但 ...
凯珞 发表于 2010-12-11 18:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个明显你 么看懂我 的 意思嘛,我 的 意思 很 简单 , 冰凌不是 个渣货 请您以后理解好在喷人顺便说下 所谓的 讨论有 什么 无什么 没意义我 觉得不然 如果照你这么说的 话你把所有英雄全下了总归 有用 的 ,不是 吗?

凯珞 发表于 2010-12-11 19:06:30

看来我理解错了~我道歉了~

话说我的确把尽可能出到的融合怪的融合素材都放了~当然,不是每样3张而已。然而的确,如你所说,总归有用。

popoweew 发表于 2010-12-11 19:36:13

HERO打法单一?你说的是比赛吧!BEAT ;融合向;门向;TUNER向,歪路子还有命女,65等你说单一吗?

唯茜 发表于 2010-12-11 19:45:29

127# popoweew

反正冰淇淋是我这周试下来最适合配合MH的融合好怪了。

popoweew 发表于 2010-12-11 20:15:32

LZ- -不是EH讨论贴吗- -你不觉得我们纠结在MH上很没意义?说说你最近的思路吧- -除了这个ICE-CREAM+MH的COMBO

小花蕾 发表于 2010-12-11 20:32:24

EH MH VH本来就是同一个“系列”的!都是HERO的衍生!
   冰凌的那个战术我猜应该是:利用冰凌攻击后破坏魔法陷阱卡或逼使对手使用其他卡令到冰凌无法直接攻击的时候,利用假面变身灵活地变成水汽攻击!而且如果没有假面变身这张卡的话冰凌的攻击表示完全是没有留场可言,所以这个问题也得到解决!简单地变成2400,恩~期待强酸啊!

唯茜 发表于 2010-12-11 20:46:18

标题

130# 小花蕾

我要说的正是如此。要说最近的研究与发现嘛~首先是黑死人COMBOM发觉你们都是空气加镜子加刀锋的。我都是直接镜子刀锋。这样省了不少。天空也能留给必要时用。在MH出来前其实可以考虑投入。MH出来后。这种慢效率召额外召卡位的COMBOM还是果断放弃吧。因此。在未来的HERO走向,当然我是指融合HERO。能够很大限度的发挥HERO的特召是很重要的。众所周知。EH的下级是个痛。因此我们在MH完善之前完善下级是很重要的(个人观点)。完善下级有两种。前者形如均齿轮。发挥EH的高质量检索和比齿轮更高的ATK特点。投入大量MEAT BEAT元素。这就有点点像光BEAT,最终有可能形成亚种的悲剧。不过我很看好前几楼的一位仁兄投入圣木仓的做法。圣木仓给对面。降800能使大批元素怪攻击不再比对方低。给自己。能使闪光逃离奈落幽闭的命运。零度也比自己用月书盖掉的好。1700的ATK也是能打手小怪且当打手的。将来水雾的攻击也能得到体现(3200ATK以下都能打死。)当然这还缺乏本人实战的测试。小新电光这个COMBOM投不投入就仁者见仁了。个人准备尝试圣木仓。小新在现在缺少上级的情况我还是建议放的。楼系统以后还是算了。个人认为以后一定是(EM)的打法,动画与漫画的十代结合。。所以楼并不能很好的发挥攻效。干扰元素个人推荐凤翼和神警。前者灵活,能解决一般用不到的东西(如融合,闪电野人沼地这些在这个时代已很难当任打手的东西。)后者已经不用解释了吧。。其实一直感觉海洋并不够好。甚至不如冰淇淋和水泡。1500的ATK完美奈落。发了圣木仓觉得亏。发月书1000的防御太容易破了。效果难发。而冰淇淋照这个样子个人认为未来是很有前景的。水泡能唯一一张能自身带特召的战士元素啊。且在楼的配合下有一定的伤害。偶尔也能引发奇迹。所以水的一般推荐用冰淇淋。光的一般是小新和闪电。镜子感觉少了黑死人意义少了很多。风的就那只了。地的也只剩野人了。炎的话。诶。算了吧。暗的话只有黑死人。日后黑元素黑MH出后在讨论要不要投入D系统吧。现在还长着。因此额外是越来越吃紧了。在这个时代。属性融合必须是主打。它让HERO内部多少矛盾变成了可能!(天空闪电野蛮三基友不能融啊!!)而零度闪光明星脸。因此个人建议投入较多些。本人目前3闪3零1大地1风1炎1闪火1狂野1波动3水雾。有人说为什么不放VH或者神帝。首先VH和神帝都只能用未来出来。前者就缺少了突袭效果。而两者堆墓都太快。个人认为卡组怪兽浓度减少且不是入手是非常可怕的。确实。这样不会卡奇迹。可是这样会是你对奇迹的依赖变得非常大。一个资深的玩家。看你未融两种中的一中后。会着重注意奇迹的。用十代的一句话就是说你的可能性几乎只剩下了一种。因此个人不喜欢投入这些。而属性鄙人是以光水主打。其实放多少仁者见仁。大地是一个非常棒的突击手。它的突击强度在EH仅次萨满。狂风加狂野是个很好的OTK组合。这是鄙人一周观察大家卡组和自己实战的一点感想。仅代表个人观点。

唯茜 发表于 2010-12-12 17:47:47

那个啥。其他人有没啥发现或经验或心得之类的?

中国反卡商联盟 发表于 2010-12-12 19:51:09

总觉得圣木仓不回…不如多放点坑或陷无来的实在…
Lz不觉得怪太少了么?

唯茜 发表于 2010-12-12 20:35:57

133# 中国反卡商联盟

我也觉得少。。可是实战证明怪就是够用。经常还多。我也无语。。。

初音ミク 发表于 2010-12-12 21:16:53

这个明显你 么看懂我 的 意思嘛,我 的 意思 很 简单 , 冰凌不是 个渣货 请您以后理解好在喷人顺便说下 所谓的 讨论有 什么 无什么 没意义我 觉得不然 如果照你这么说的 话你把所有英雄全下了总归 有用 的...
天使的殿堂 发表于 2010-12-11 18:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我 没看 到 凯洛 在 喷 ,请 问下 凯洛 说的 哪个词 哪个字 有喷 的 意思, 别 动不 动就 给 别人戴 喷 的帽子好 吗?
好蛋疼的空格

popoweew 发表于 2010-12-12 21:33:12

LS- -貌似你不是当事人,而且他们都和解了你这种打酱油式的回复- -请别再讨论帖里出现。谢谢!
话说今天发现MH刚火配合闪光鸟人还是不错的就是这种COMBO能达成太低了!另外询问现在比赛上位的是不是只有BEAT和同调向?

初音ミク 发表于 2010-12-12 21:46:02

呐哩?不是当时人就不能发言么,算我多事吧
同调向是指挂星骸拉雪人么,那是BEAT的分支吧

阿P 发表于 2010-12-13 09:49:38

看来我理解错了~我道歉了~

话说我的确把尽可能出到的融合怪的融合素材都放了~当然,不是每样3张而已。然而的确,如你所说,总归有用。
凯珞 发表于 2010-12-11 19:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好久没见凯珞了..问个好
现在还是一刀流配置么?这环境感觉有点慢吖..
求见解

hawk2619 发表于 2010-12-17 19:48:38

是从光2B改过来的,因为冰棱+MH雾水的小combo非常实力
于是参考这个帖子的融合向HERO的讨论,然后改了我的光2B,发现还是能打起来的
SIDE里面可以随时换回光2B打压制...求改啦、、、

Ps.括号里的都是T掉的卡==and有些东西小未来请无视...

Masked Heated-Heart
虚伪的火热之心

Main 42:
MO:
EH小新 X3
雷王X2
异女 X2
电龙X2
欧尼 X2
EH天空侠X1
EH海洋 x1 新成员一号 单抽到靠坑挡住一回合还是能赚的
EH冰棱 x1 新成员二号 单抽到骗坑之后就一靶子杯具
魔都十字军 X1
(魔都十字军 X1)卡位给了海洋和冰棱,因为多加了Ecall所以能够保证二重小新的上手率,去了side
(雷王X1)去了side,会卡到Ecall
(流佣 X1)跟着技抽取了SIDE
MA:
旋风 X2
增援 X1
E-call X3增加了一个~ 有海洋和冰棱能拿,后期应该不会卡手了的
电光 X3
死苏 X1
超融合X1
奇迹融合X2
圣木仓 x2 新成员三号~配上小新和雾水,大部分东西都打得掉。而且能防shining被强脱被奈落
假面变化 x2 新成员四号。冰棱骗坑,雾水给力,补刀用。而且Call增援天空不愁水Hero上手率...吧?
(地碎 X1) 已经不需要了==
TR:
奈落 X2
圣防 X1
水葬 X1
HeroBlast X1
神警 X2
墓呼 X1
幽闭 X2
(技抽 X2) 伴着流佣一起去了SIDE==
EX 12:
ZERO X2
Shining x2
Tornado x1
大地 x1
EH新星 x1
MH雾水 x2
VH崇拜 x1
轮胎龙 x1
波动 x1
SIDE 15:
雷王 x1
十字军 x1
弓单压 x1果断光2B换装一号
技抽 x2果断光2B换装二号
流佣 x1果断光2B换装三号
裂缝 x3你懂的...
沙尘 x2门==各种威胁
强脱 x2这个打同事或者白怪流
御前 x2果断光2B换装候补号==

求改求建议and几个小问题:
1.搞定~
2.假面变化满?只有2个水HERO,零度不算==墓呼算上才3个,满了会卡吧?
                   不满的话单抽到冰棱就一靶子杯具...
3.HERO到来 这玩意下否? 血压过高了吧...2神警告,side技抽x2。宣都没敢下
                  但是检索过于实力了...

唯茜 发表于 2010-12-17 19:58:02

我觉得可能有时候会有些郁闷啊。比如说雷王出来压时抽到假面和E之类的。会郁闷到自己吧?圣木仓虽然实战得出好用的结论感觉如果要下雷王的挂还是就换月书吧。感觉通召有点紧。11个通召怪诶。。其实在6EH和两个假面的情况下可以尝试让英雄爆破减一后加奇迹。毕竟小新没那么重要了。电光有时也可以减一到二。毕竟没有十字军。感觉靠小新喂电光有点紧。另外有水葬圣防为何没有黑洞回风?。。这是大增otk等等概率啊。。总感觉这副是夹杂在光BEAT和融合元素的一副二不像。。。感觉光BEAT还是等到光MH出来再挂上更好。

hawk2619 发表于 2010-12-17 20:06:46

雷王出来了就没必要Ecall,单打就是,反正各种死法==
月书盖雷王就只为了发Ecall很不值得说
觉得圣木仓要比好用。 通召吃紧么?不觉得说,改动之前怪更多来着,应为环境坑太多了,基本难战场到下个回合,一回合召一张怪很快就没了==
6EH2假面的配置,奇迹满还是会卡的。表示每次都2奇迹上手的RP压力很大
小新还是主打,毕竟假面只是外挂,小新+圣木仓的用处感觉比雾水+圣木仓用得更经常...
电光还是满的吧,去掉2十字军,但是多了个ECall,不是很难上手
而且2英雄爆破还能回收,小新重复喂电光可能。 爆破是0换1,换成奇迹后素材不足说~
这个另外嘛...黑洞一直没打算收过,总觉得会再进去,所以之前是用地碎裂1代替,回风的话卡位过紧了
毕竟光2B(现在也是==)没想过OTK,爆发力不够的,只能打压制~

唯茜 发表于 2010-12-17 20:42:20

那感觉直接组回光2B算了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]