qisiwole 发表于 2011-10-22 22:12:29

我贞德还想再活五百年无敌了233

踏歌行 发表于 2011-10-22 22:32:52

这同步率碉堡了 233

废物王 发表于 2011-10-22 22:33:09

这两个视频不是上周就烂大街了吗,我记得前面已经有人发过了啊

adolyan 发表于 2011-10-23 02:38:26

征服王從天而降后...兩位決鬥者的表情233max

高等仪式术 发表于 2011-10-23 07:43:41

这操作碉堡了。。。。。

终焉剑使 发表于 2011-10-23 08:48:16

征服王大叔,每一集都有至理名言啊,男子汉的气概,与那些藏头露尾的家伙不可同日而语啊。

sigefried 发表于 2011-10-23 10:35:07

这集音乐又不够燃了...

话说比起两个决斗者,wb的表情更赞吧

hongyuye 发表于 2011-10-23 10:36:12

自古木仓兵多悲剧
自古弓兵皆挂B

爱我中华 发表于 2011-10-23 12:44:11

征服王依旧好棒

预告莫名燃到爆

冲啊雁夜叔!

废物王 发表于 2011-10-23 13:15:17

上集说人家是鸭,这集是刷子
必灭的黄刷子,破魔的红刷子

刷兵

qisiwole 发表于 2011-10-23 13:20:24

“对已婚的女子使用魅惑还真是没礼貌”——某出身名家的夫人
“这家伙怎么一脸欲求不满的样子”——某蓝色的忠犬
“NTR男去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧”——某热衷于对骑士王进行换装游戏的新婚家庭主妇
“为什么我要中这么多刷子”——某拿着两把刷子的男人

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-23 13:24:39

征服王面前都弱爆了=3=

adolyan 发表于 2011-10-23 13:56:06

王也會用成語啊

METEOR G 发表于 2011-10-23 14:23:44

原来傻八就是中了那个格反啊。。。。初战被废了一只手还暴露真名了,亏大了

反过来征服王你还真是一脸无所谓的刷时髦刷霸气啊

xiaoyino2 发表于 2011-10-23 18:52:02

292# 废物王

……忽然脑袋里出现了一幅家务小能手刷兵[?!]的画面

征服王继续霸气十足啊,韦伯怎么有些朝某意呆靠拢的感觉……

高等仪式术 发表于 2011-10-23 21:33:05

第四话看完了。。。总觉得动画版的伊斯坎达尔画抽了。。。。
saber魔力爆发终于得以见识了。。

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-23 21:43:45

有两把刷子这个说法真的那么地区性么?

废物王 发表于 2011-10-23 22:03:38

有两把刷子这个说法真的那么地区性么?
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-23 09:43 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明显不是啦,只不过她这话的对象刚好拿着两把刷子 想让人不吐槽很难啊

高等仪式术 发表于 2011-10-24 09:09:44

在我眼中你就好像根本没穿衣服一样。这眼睛好神,真窥神之眼么?

qisiwole 发表于 2011-10-24 12:23:25

职阶:Brusher

职业技能:
对魔力(B),从40岁以下魔术师处传来的怨念无效,所以,可以对那些人毫不顾忌的进行NTR。

保有能力:
心眼(真)(B),从修行、锻炼中培养出的洞察力,即使视力受限也能完美进行油料的涂刷,另外,还带有无视女性服装的窥视机能。
爱的黑痣(C),用带有魔力的黑痣来魅惑异性,使其无法否决自己的粉刷风格。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉