HawkSunSky 发表于 2011-10-31 09:09:30

第一,王财不降级,UBW降一级。
第二,B级以下的宝具对B叔无效。

红A只有原Rank A的宝具能拿来当剑雨射,还全部限定为剑属性,拿来射B叔还是太少了点。金皮卡可以拿整个A和B,而且不光是剑,木仓啊矛啊全部都是。
而且金皮卡可以瞄着萝莉放王财让B叔不得不舍身去挡然后被插的千疮百孔,红A肯定是不会的。
所以红A就悲剧了。

METEOR G 发表于 2011-10-31 09:17:24

ZERO也好SN也好,傻八跑出来都是先找木仓兵狂战士干一架先。。。

傻八你这回是被各种认识的不认识的人缠上啊

爱我中华 发表于 2011-10-31 10:11:46

saber:怎么都缠着我!

他servant:谁让这次就你一个妹子

qisiwole 发表于 2011-10-31 10:18:03

胡扯,分明阿傻辛团队里也有个妹子

METEOR G 发表于 2011-10-31 10:33:32

公式上麻婆队已经脱落了

原来这是暗杀团为了保全他们的妹子才出此下策!?(误)

凯刹 发表于 2011-10-31 12:15:53

第一,王财不降级,UBW降一级。
第二,B级以下的宝具对B叔无效。

红A只有原Rank A的宝具能拿来当剑雨射,还全部限定为剑属性,拿来射B叔还是太少了点。金皮卡可以拿整个A和B,而且不光是剑,木仓啊矛啊全部都是。
...
HawkSunSky 发表于 2011-10-31 09:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然设定上是这样说,但是土狼不还是用D版爆了金A的正版吗,所以总感觉这个什么降一级的设定很浮云。再说了,远坂都可以用宝石爆B叔头,那红A投影出来的武器再差也不会比及块宝石差吧?!唉,浮云的设定啊。
另外UBW应该不是只能复制剑吧,当时土狼跟金A斗武器的时候不是将金A的武器都投影了出来了吗,金A不会这么体贴只都拿剑出来吧。虽然你可能会说投影跟UBW不一样,但既然可以自行投影其他类得武器出来,那为什么UBW就不能呢。而你说红A只有原Rank A的宝具能拿来当剑雨射,那投影出复数的Rank A的宝具不就可以了。至于伊利亚嘛,那是没办法.................

幻魔皇 发表于 2011-10-31 12:19:25

可以说红A没有这么多RANK A的宝具来干掉B叔,金A有而以....

qisiwole 发表于 2011-10-31 12:23:45

土狼干掉金皮卡很大程度上是因为金皮卡自大轻敌

踏歌行 发表于 2011-10-31 12:32:55

金皮卡哪次不轻敌了

他认真也就是F/h最后那次吧好像

qisiwole 发表于 2011-10-31 13:04:47

虽然这家伙基本没认真过不过UBW那场感觉实在是有点太不认真,连个盔甲都不穿

幻魔皇 发表于 2011-10-31 14:47:17

金A也只能败在轻敌上,不然根本没理由会输......如果场场上来轰EA,更本不能打

凯刹 发表于 2011-10-31 15:12:25

金A也只能败在轻敌上,不然根本没理由会输......如果场场上来轰EA,更本不能打
幻魔皇 发表于 2011-10-31 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
FATE线的结局里金A不算轻敌了吧,王财、EA无限放,最后只是被瓦巴隆坑了................

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-31 15:18:34

官方设定。。
金皮卡最强无误。。。

难道你想FATE系列这么出:
金闪闪出场,开着飞空船,用剑雨平A了整个地图。。。
金闪闪出场,跑远远的开了天锁,EA开轰。。。
金闪闪出场,扔出几十吨的宝具,把对方活埋了。。。

幻魔皇 发表于 2011-10-31 15:21:05

355# 凯刹

FATE线他想得到SABER,一开始有留手,后面人家SABER坚决不从,之后被阿巴隆给坑了而以......

qisiwole 发表于 2011-10-31 16:01:12

记得说过“以圣杯系统取得形态之物无法反抗圣杯”的?
那么按这个设定的话金皮卡应该是不可能彻底战胜黑樱了吧,虽说HF线那么快就被吃掉也是丫看不起人导致的

冰之明日香 发表于 2011-10-31 16:12:57

官方设定。。
金皮卡最强无误。。。

难道你想FATE系列这么出:
金闪闪出场,开着飞空船,用剑雨平A了整个地图。。。
金闪闪出场,跑远远的开了天锁,EA开轰。。。
金闪闪出场,扔出几十吨的宝具,把对方活埋了 ...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-31 15:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金闪闪腦殘是重點好不好

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-31 16:40:06

金闪闪腦殘是重點好不好
冰之明日香 发表于 2011-10-31 16:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在别的论坛争过好几次了。。。

金闪闪的傲慢特性,是被写在官方给的信息里的。。
而且是必定持有。。。

简单说就是。。。某人脑残,弄出个自己解不掉的东西,于是只好给加个弱化设定。。。

qisiwole 发表于 2011-10-31 16:47:14

分明重点是抖M才对/无误

∞justice 发表于 2011-10-31 16:49:41

金A是抖M无误

sigefried 发表于 2011-10-31 17:16:23

分明重点是抖M才对/无误
qisiwole 发表于 2011-10-31 16:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求出处阿
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉