蓝5Ds 发表于 2012-6-20 07:31:45

动画剪了太多太多东西了,杀死麻婆的明明是狙击木仓嘛...兰叔明明最后被呆毛抱着死的,还说好幸福.....

sdoom 发表于 2012-6-20 10:10:53

小说和tv里长江的待遇差好多 等回忆篇看看能把长剑弄成什么样

394341976 发表于 2012-6-21 16:54:12

最新那集看了但不太明白

∞justice 发表于 2012-6-24 00:10:00

最终话看完。没有了金A在圣杯内接纳圣杯的那段,不过补完了兰斯洛特的遗言,作为结尾来说做得不错……不过私觉得月夜下的那段还是得修下,切嗣心里所想“士郎就算走上与自己一样的道路但只要回想起今晚的话就没问题了”这句很重要的说,顺便应该最后给切嗣一个安详的死相啊,就只有个远距的背影也太省钱了吧!

凛和樱一起叫“雁夜爸爸”的时候私真心喷了

话说金A的全裸好想吐槽啊啊啊啊啊啊麻婆你还细心给块布金A,旁人看去简直是事后啊事后!太多吐槽点了,私预见到日后各种恶搞了!

某个角落见到了疑似大河的单马尾生物,果然岁月是把杀猪刀

shenmimengzhu 发表于 2012-6-24 01:08:40

我靠だ。。。FZ动画这是想怎么样。。。你CUT了任何场景也行。。。可是你万万不能把王在圣杯里得到肉身的过程CUT了啊有木有

以上。。。

BobtheDuelist 发表于 2012-6-24 02:08:37

SABER就这样挂了啊果然这作主角是切丝,不过也太惨了意志崩坏也是黑泥的影响吗?

iceflame 发表于 2012-6-24 04:40:45

果体金A当时我就一口老血

土狼原来是喊爷爷的么。。毫无印象

总体上尾收的还不错吧

adolyan 发表于 2012-6-24 09:52:10

怎麼土狼會喊爺爺的...求解

adolyan 发表于 2012-6-24 09:58:33

這叫晚節不保吧...?

飞矢不动 发表于 2012-6-24 11:40:57

完结了,心里却突然觉得空了,这是为什么呢

幻魔皇 发表于 2012-6-24 11:58:03

正在失望没有金A和圣杯内部物谈话的一段时,竟然出现了B叔的回忆补完。真是意外。

410569282 发表于 2012-6-24 12:13:22

sigefried 发表于 2012-6-24 12:19:48

裸a这个段底想干嘛.........

最后的op插入神啊...to the beginning原来还有这重意思么

cy1015705526 发表于 2012-6-24 12:37:24

完结了,追了好久,总觉得比正传好看多了。

九十九明里 发表于 2012-6-24 13:41:30

HF线也TV化吧!!
然后Fate Prototype也TV化吧!!!

qisiwole 发表于 2012-6-24 13:54:40

HF线也TV化限制太多了,还是OVA化最合适

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-25 00:04:53

为什么有种看到最后烂尾的感觉

Faiz 发表于 2012-6-25 10:11:49

切嗣在最後終於想通了。要到達一個目標,即使是一個細節和手法也不能行差踏錯,要用兇殘的手段達到正義是不行的。
最後的土狼聲音怎麼這麼正太……?

∞justice 发表于 2012-6-25 10:56:54

其实根据小说的说法,切嗣想通了的不是方法论,而是见到士郎说要继承自己“成为正义的伙伴”,心想日后士郎就算走上歧途,只要回想起这一晚毫无污秽的誓言就肯定会回归正道;当初切嗣在青梅竹马面前就是无法下定决心说出自己的梦想,对切嗣来说就像在出发点就犯了错一样,所以见到士郎这么说后,他才道出那句“我放心了。”

士郎的声音正太很正常啊,就时间来说那一幕是FSN的五年前,那时候士郎确实还是个正太

qisiwole 发表于 2012-6-25 11:45:53

于是士郎走上更不靠谱的歧途了……
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉