幻魔皇 发表于 2012-4-25 11:32:27

第五次Lancer只能说倒霉,怎么能说啥正经事没干呢?UBW线里木仓兵还是启到很大的作用的,HF线里没有他的死,言峰是不会知道ASSASSIN挖心的绝招的,FATE线至少比被金闪闪背后偷袭好

qisiwole 发表于 2012-4-25 11:34:46

都说了是第四次

九十九明里 发表于 2012-4-25 13:35:08

游戏新作中金闪闪貌似又要出来了……
这货人气就这么高么……

METEOR G 发表于 2012-4-25 14:01:52

ex ccc么,那剪影果然是闪闪么

自古刷兵幸运E已经是共识了吧。。。。不过zero这位爷好像的确就是出来欺负下傻八就升天了

janruce 发表于 2012-4-26 11:57:24

唉,木仓兵第三集的时候死得真悲催。我伤心不是因为木仓兵死了,而是以后FATE/ZERO听不到绿川光的声音了

Faiz 发表于 2012-4-26 12:19:34

不是刷子哥弱,而是寶具能力不平衡吧,何況他只是一個某人的手下,其他Servant都登神話了

华美的香蕉曲线 发表于 2012-4-26 14:54:41

这个刷子哥其实比起第五次的库丘林还不如的,人家好歹是有神性的爱尔兰光之子。。。。。。而且好歹死棘刷子还算有点距离

真的是我的错觉吗,为啥我觉得EX里的李书文更应该是木仓兵呢。。。。。。。

其实也不能说做人手下的就不行,打个比方,FATE加入加入赵云你会觉得LANCER的赵云肯定比CASTER的张角弱吗?应该就不一定了吧?造成刷子哥很弱的感觉的原因无非两条:
1、熟悉赵云不熟悉迪卢木多
2、比较级不是张角而是元始天尊级别的

废物王 发表于 2012-4-26 18:04:59

虽然不及忠犬,但刷子哥在国外还是很有名的
而且他真正的不幸其实是用木仓兵的身份出来,因为他的主武器是双剑,双木仓完全是打酱油的

METEOR G 发表于 2012-4-27 09:07:43

只要有闪闪在他就是换双坦克出来都没救吧。。。。

qisiwole 发表于 2012-4-27 09:22:15

金皮卡是个BUG,不用作太多考虑

METEOR G 发表于 2012-4-27 10:09:12

不过说真的。。。就是第五次第四次都放一起看,刷兵的顺位应该也是在末尾的来着。。。。

qisiwole 发表于 2012-4-27 10:19:42

别这样,这让哈桑往哪儿放

爱我中华 发表于 2012-4-27 11:00:25

我觉得光看描写没啥办法把两次放一起比

janruce 发表于 2012-4-27 11:57:38

734# Faiz

其实最重要的原因是:SABER是喜欢百合的,所以木仓兵技能用不上,然后其他的英灵又都是男的......不然在第五次的时候估计就能杀一大片了

凯渊-卓洛 发表于 2012-4-27 13:10:44

734# Faiz

其实最重要的原因是:SABER是喜欢百合的,所以木仓兵技能用不上,然后其他的英灵又都是男的......不然在第五次的时候估计就能杀一大片了
janruce 发表于 2012-4-27 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连主任夫人的抗魔力都能够抵抗,还用来魅惑从者?

janruce 发表于 2012-4-27 15:58:43

743# 凯渊-卓洛
的确,MASTER都是男的这才是最大的问题o(╯□╰)o
    只能说这是英雄无用武之地啊。大乔偏偏遇上了陆逊,认命吧

sigefried 发表于 2012-4-29 16:28:44

恭喜时辰退场

∞justice 发表于 2012-4-29 19:55:56

哈哈哈哈哈,一向追求优雅的时臣你看看你看看你的死相!哈哈哈,这死相真的笑死私了,明明是很悲伤的一段私看着就想笑啊哈哈哈哈

话说麻婆刺神父那幕有必要用个360度回转镜头么?预算别这样烧

飞矢不动 发表于 2012-4-29 22:09:43

其实当时我看着也很想笑

Faiz 发表于 2012-4-30 03:16:12

時臣已經便當了?!立刻去看!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉