METEOR G 发表于 2012-4-17 06:54:36

黄木仓就这么和折刷子一样的折掉了。。。。
不管是圣剑BGM还是傻八那EX咖喱棒宣言都差强人意啊。。。。。尤其那BGM还不如搬运原版还来得舒服
上一季度的那个杂志图贞德原来是用在这的么

凯渊-卓洛 发表于 2012-4-17 07:42:47

愛の心にて、悪しき空間を断つ!名付けて、エクスカリバー!

其实我想说是Raiser sword

看看下一话会冒出来多少切嗣黑好了
爱我中华 发表于 2012-4-16 23:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
切丝还用黑么?
再说看动漫多少有点“三观不正”,切丝这仇恨够么?

13316966133 发表于 2012-4-17 17:36:25

动画在打斗场景描绘还是很强的

喵の骑士团 发表于 2012-4-21 12:48:32

我要看直播ORZ

BobtheDuelist 发表于 2012-4-22 03:52:44

这集切丝的对白好给力。。。木仓哥死得好惨啊不过最后的诅咒在FSN成功了

carly 发表于 2012-4-22 07:16:35

下集预告是爸爸走好,凛你这是在帮papa立flag对吧= =

难道要砍掉正太切嗣回忆录!?但是砍掉的话没看小说的不会知道为什么他会怎么扭曲了吧。。。。

看着sbaer被喷感觉很好。。。

爱我中华 发表于 2012-4-22 10:18:07

微博上切嗣蜜纷纷忠跳反,麻痹我感动得眼泪都要下来了

sigefried 发表于 2012-4-22 10:51:07

爱我中华 发表于 2012-4-22 10:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
微薄智商和贴吧智商有实质性的区别么...

爱我中华 发表于 2012-4-22 10:53:11

别这么说啊,要是木仓哥是个萌妹子我也立马跳反啊(1s

∞justice 发表于 2012-4-22 11:56:50

宅华你够了233,比较令私意外的倒是今集之前原来有切嗣蜜这种东西的啊233

今集lancer各种美青年的特写啊,今集lancer各种怨妇的死相啊!今集lancer你太魅惑了啊,今集lancer你太悲怨了啊!然后没你的事了啊!

下集标题第八个契约……这么快就到神父背叛了么?时臣啊这下没你的事了,都是你(送剑)的错啊!

qisiwole 发表于 2012-4-22 12:09:38

「ランサ-が死んだ!」
「この人でなし!」
其实我感觉用这两句形容这集就行了233

这集切丝的对白好给力。。。木仓哥死得好惨啊不过最后的诅咒在FSN成功了
虽然很残酷但阿木仓哥的诅咒完全没有兑现哦一切只是Avenger的巧合而已

废物王 发表于 2012-4-22 12:34:14

我以为蜜切嗣都是蜜他的不择手段,这集蜜他的人应该更蜜才对啊,会跳反的肯定不是切嗣蜜

飞矢不动 发表于 2012-4-22 12:36:35

爱我中华 发表于 2012-4-22 10:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也感动了
我就等着大批量切嗣黑出现呢

pokemon221 发表于 2012-4-22 12:42:45

为什么我觉得切嗣的手段再正常不过了呢?
看完《权利的游戏》之后再看FZ就觉得FZ的人物都太善良了啊。。。。

爱我中华 发表于 2012-4-22 12:47:49

毛啦,之前的切嗣蜜都是蜜麻婆X切嗣而已

∞justice 发表于 2012-4-22 12:53:09

其实那些反切嗣的家伙都是lancer蜜,受不了一个美青年变成怨妇喷青吧

飞矢不动 发表于 2012-4-22 13:20:57

黑切嗣的很多原因啦
真不喜欢切嗣的
喜欢木仓的
喜欢saber的
喜欢木仓saber cp的

sigefried 发表于 2012-4-22 13:32:09

食玩..

之前看小说的时候觉得切嗣充其量是个黑英雄型角色..

通完装甲饿鬼村正之后再来看动画觉得tmd切嗣太善良了啊,完全土狼追求的正义的味方啊
虚渊塑造的绝望感比起奈良原一铁还是嫩了一点啊

飞矢不动 发表于 2012-4-22 14:00:31

食玩..

之前看小说的时候觉得切嗣充其量是个黑英雄型角色..

通完装甲饿鬼村正之后再来看动画觉得tmd切嗣太善良了啊,完全土狼追求的正义的味方啊
虚渊塑造的绝望感比起奈良原一铁还是嫩了一点啊
sigefried 发表于 2012-4-22 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

切嗣本来就是太善良了……
善良到还有一丝天真
土狼为啥崇拜切嗣也不是没理由的
老虚说到底还是爱的战士

METEOR G 发表于 2012-4-22 14:11:19

要不是切嗣这样哪来的红A
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉