星圣·心宿二 发表于 2011-12-23 10:45:33

吾王万岁
对lancelot(barserker)与吾王之间的纠结还是很感兴趣的

∞justice 发表于 2011-12-25 00:32:08

看完13集,韦伯和大帝一起卖萌了大半集啊,虽然私知道那几段卖萌是必需的

saber刚冲去海妖就完结了啊……F15什么的只能等4月了……

qisiwole 发表于 2011-12-25 11:39:10

话说最后预告里那句“Saber!”是刷哥的?听到那一声喊我一瞬间还以为是土狼233

闇紅の魔導師 发表于 2011-12-26 00:46:39

这结束的太突然了,最后五分钟我还很二的以为难道五分钟就解决了!?虽然仓促了点但成啊!结果还是,,

幻魔皇 发表于 2011-12-26 09:04:49

大章鱼是3D的,钱全花那里了啊.....

踏歌行 发表于 2011-12-26 10:28:33

我觉得这片的这种搞法又让我有了扔片的冲动。

终焉剑使 发表于 2011-12-26 11:31:13

停在这里啊,征服王果然是前半部刻画最成功也最又人格魅力的一位英灵。

qisiwole 发表于 2011-12-26 12:40:49

何止前半部,说是整部都不夸张

∞justice 发表于 2011-12-26 14:04:11

别忘记韦伯,他日后可是功绩远超士郎但未能列入英灵的大英雄啊

肺炎 发表于 2011-12-26 23:09:37

4月份再见,是故意避开某些东西吗?

lolinoou 发表于 2011-12-27 19:01:47

老虚的作品无一不是神作啊 动画果然压缩了不少不过总的来说我觉得还是很不错的 尤其是画质

pokemon221 发表于 2011-12-31 21:55:41

4月份再见,是故意避开某些东西吗?
肺炎 发表于 2011-12-26 23:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1月番有什么很可怕的东西吗。。。。
FZ都这收视率了,没东西能腰斩的了的吧。。。。

强谦的虫子君 发表于 2011-12-31 23:17:25

618# pokemon221
难道是BRS吗,不可能www

相川步 发表于 2011-12-31 23:23:41

目前超越圆脸无望,甚至大境界线都很难,最不该崩的11出现了崩坏镜头,三王之宴除了王军没有任何亮点,原创没有任何意义,总之就是四个字总结:高开低走

xiaoyino2 发表于 2012-1-1 10:21:02

因为连续搞下去估计作画质量难保吧www
回头坐等11话修正版好了……

∞justice 发表于 2012-1-1 21:55:34

就算没有连续做下去,明显第一季后半的作画质量就各种不给力了吧,更不用说不给力的场景再现和剧情再现了

希望皇 发表于 2012-1-7 13:53:35

总体来说还是等下去吧!FATE那个前前传还可以!

hink75418 发表于 2012-1-12 08:28:08

最近的有點拖

codegold 发表于 2012-2-6 17:55:44

竟然以SABER跳起来作为结束。。。。。。

幻想杀手 发表于 2012-2-6 18:43:25

saber好难看……
(不要吐槽我…………)
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉