HawkSunSky 发表于 2011-12-11 13:58:26

终于开始作画崩坏了……
这集的最大看点还是太太和王妃卖萌啊……王军的演出效果,怎么说呢,差强人意吧。广播剧效果要好很多。
BGM嘛……最开始我就觉得梶浦大妈担当不了这种大场面……
顺便下集预告告诉我们接下来又要水一集,未远川果然要留到第二季了麽
(什么,你说13集一话解决?那估计所有人都要把监督砍了……

qisiwole 发表于 2011-12-11 14:11:04

看节目预告未远川应该是留到下一季了

Judeau 发表于 2011-12-11 14:13:56

整一集傻八同学的课外补习教学...
老实说这集有点不明白

ASSin你们没事冒出来干嘛...找抽啊?
没看到那3个文艺青年正在排排坐吃果果吗??

要下手好歹等到某人落单的时候啊。
哪有你们这么当ASSin的。

qisiwole 发表于 2011-12-11 14:18:31

Assassin是时臣下令派来的,用来侦查Rider的杀手锏
当时的情况是Saber的大招被封印,Archer自己人,Lancer的Master霍金了,Caster工房被毁四面楚歌,Berserker的Master魔力不足,只有Rider需要着重提防,所以就把所有Assassin派过去试招了

幻魔皇 发表于 2011-12-11 14:21:49

小说里面言峰有用令咒命令ASSASSIN行动。不然ASSASSIN不会这么没有脑子。

终焉剑使 发表于 2011-12-11 20:03:55

Saber从头废到尾啊,霸气果然是王者必须的!Assassin出来送死,不过画面并没有想象的霸气啊。金灿灿一开始叫两人渣子后来改口是认同两人吗?话说这家伙还真是贪婪而且孩子气啊,圣杯是自己的?所以不能抢?那没人召唤你出来你管得了吗?

HawkSunSky 发表于 2011-12-11 20:30:47

令咒那段估计留到了下一集来讲了吧……要是不讲的话剧情就不连贯了……

sigefried 发表于 2011-12-11 20:32:44

http://www.bilibili.tv/video/av184838/

正版来了

adolyan 发表于 2011-12-11 21:44:57

看到SABER的樣子真想哭了233

∞justice 发表于 2011-12-11 21:58:47

真·王之军势果然燃多了

ture 发表于 2011-12-12 14:27:34

太吓人了,妈妈...
这王之军势,不公平啊,这么多打人家一点点- -

混沌白魔术师 发表于 2011-12-12 15:56:46

bilibili那个“你是刚大木”听得我湿了一地……

高等仪式术 发表于 2011-12-12 17:25:15

我看的是卖萌组版本。。。。。无语了。。

sen524 发表于 2011-12-12 19:30:27

感觉我是金闪闪那类人,认为应该坚持自己的王者之路。果然做不了主角的命啊

adolyan 发表于 2011-12-12 22:14:16

我好像看到有人在自我陶醉啊

sigefried 发表于 2011-12-13 13:34:03

王军之后B站上好像多了很多梶浦黑....

http://www.bilibili.tv/video/av185743/

我只想喊一句Europa 碉堡了啊!!!

废物王 发表于 2011-12-13 17:58:36

梶浦黑一直都很多,只是只是被空境和小园打面后收敛了,现在又找到突破口了

baga999 发表于 2011-12-13 19:22:27

亚历山大是新星~~王之军势 好激情

Rayison 发表于 2011-12-14 23:13:20

王之军势的确霸气啊!

冰释星辰 发表于 2011-12-15 23:24:58

看到王之军势表示淡定不能了,各种霸气啊!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉