小猫吖森 发表于 2011-1-2 15:25:10

利用融合之门和连锁素材,好吗?

小猫吖森 发表于 2011-1-2 15:30:33

次归打算用来把超载除外的电子龙带回,再融合。

小猫吖森 发表于 2011-1-2 15:34:03

经过网友的提醒,决定去除杂念。索加还是留下,有他对陷阱的担心大大下降

D-hero999 发表于 2011-1-2 18:30:57

其实我一直有个问题,没有终末痴汉愚埋等卡,LZ你的大小索加是打算怎样用的?

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-2 19:43:11

索加貌似很卡手
DNA原型电子龙可以加满

小猫吖森 发表于 2011-1-2 20:39:56

次元合成师可以直接在除外区回收电子龙,还是保留吧。至于索加已经去掉,因为会卡手。如果没有未来融合,索加跳出来是不大可能

現の夢 发表于 2011-1-2 22:40:20

dna 3张真卡
带次元别去想未来超载 快t掉 你除外了key怎么打?什么?结合双头?
我想说 3结合已经是双头向了 没必要带2黄金柜 未来超载更只是辅助……
一般大小锁甲是未来超载向的 大锁甲1-2 小的3 只为控场
次归被动不好用 除非混沌次元电子(这个太难实现了吧)带2小开辟 超载的发动已经很难了 何况次归
当然无超载2天头双生向可以带的。。
没光天没光印双生真的很慢 却又满了结合 打算手卡融超载么?你需要小强+强制转移。。其实有了强转更应该下光天吧……?所以还是别多想了 只为了手卡融超载OTK的话不成立 太不稳定……
建议尽快在双生和未来超载otk这两个思路中选一个……前者比较稳定 后者比较华丽 不过后者不算纯表电子了……超载是暗……(也无所谓……暗电子还可以3电子龙。。只不过后者只出超载不出别的比较不像表电子。。)

風のメロディー 发表于 2011-1-2 22:56:32

小白問個問題- -未融超載,超載效果除它以外自己場上的卡都送去墓地,那未融也下墓了,超載為何不破..

D-hero999 发表于 2011-1-2 23:11:44

28# 風のメロディー
是要破的呀,
你见到的大概是未来融合+超载融合的意思吧,其实单用未来融合融合超载龙,就是相当于一张集体愚埋罢了

風のメロディー 发表于 2011-1-2 23:40:02

原來如此- -少打幾個字就誤解了.. 29# D-hero999

KSVX 发表于 2011-1-3 00:47:26

本人也是对电子有爱的,你组的卡组基本上我都试过其实如果要是纯光的就要用大日立方体和DDR再配合神圣之魂作为打手

小猫吖森 发表于 2011-1-3 11:51:27

好啦,最后决定采用双生的战术

現の夢 发表于 2011-1-3 14:14:56

神圣之魂意味不明
寒波王触邪灾一张也没有 又不是主卡3沙卷 双生龙出来很难碰到对方
替罪羊快踢 完全没用 拖速度神物 你主要思路是压制 没必要下这种东西防护
甚至激流圣防月书奈落都可以不下 不过那样会太极端 必要的还是有一些好
不过最好做出些取舍 一般来讲必备防护卡比正常卡组会少的
次归意味不明 喜欢次元的话快去自行开发次元向 你有无限的可能性……
2dna建议2二型3原型 因为二型会踩奈落……
其他没什么了。。

小猫吖森 发表于 2011-1-3 20:30:11

好的,我明白了

小猫吖森 发表于 2011-1-3 21:13:44

已经变成极端的卡组喇。没有防护。

fenghuang613 发表于 2011-1-3 23:23:56

邪神大災害*2
DNA改造手术*2
好像有沖到....
邪神大災害換成魔官好像也行...反正純OTK向就很少打算有一下回合...
對方多張手牌不太關事...
神宣也建議...

强转*3作用好像不太有效(OTK而言)
改用對手+1000lp抽一張那張可能令抽key卡機率好一點

小猫吖森 发表于 2011-1-4 09:45:38

好提议!再吸收楼上的建议,令卡组再向极端走去。有前没后…

牙鬼·京 发表于 2011-1-4 14:45:05

这……
LZ你不觉得更慢了吗?
LZ你不觉得手牌更有鸭梨了吗?
我是一点都看不出这卡组哪里极端了……只看出这卡组越来越脆了……
我的电子流面对你这卡组已经是越来越觉得没有鸭梨了……备牌都可以不需要了……
不要再听那些没有实际玩过电子流的人所说的空话了……
自己去多实践实践才能知道现如今的环境,电子流要如何才能生存……
卡组是自己的,怎么改要自己去研究、去想……不是从别人处听来的……
那样的话……这就不是你自己的卡组了……

PS:元旦地方赛轻松召唤出电子终极龙、电子双生龙、超载龙各秒杀对手N次的飘过……

多谢招待 发表于 2011-1-4 16:20:54

这……
LZ你不觉得更慢了吗?
LZ你不觉得手牌更有鸭梨了吗?
我是一点都看不出这卡组哪里极端了……只看出这卡组越来越脆了……
我的电子流面对你这卡组已经是越来越觉得没有鸭梨了……备牌都可以不需要了……
...
牙鬼·京 发表于 2011-1-4 14:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS说一下表电子该怎么组吧、让我们也学习学习

fenghuang613 发表于 2011-1-4 18:46:35

39# 牙鬼·京

其實你說得沒錯...
自己多進行對戰比別人教怎組牌更能有效組得好...不竟是自己想出思路...
------------------------------
但總要明白集思廣益的重要性...
如果他不太清楚如何進行OTK就會根基打不太好...
對戰除了被電摻外又得不到較多的啟發...
----------------------------------------
大家也不過是給建議...最終用不用的權利在他的手上呢...
他改一次再進行實戰一下就會知那一改有否幫助...
所以你給些思路或修正總比吐嘈別人沒玩過光電子(雖然僕不知你是指誰 )或改了變更差的發言更能幫助他
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发个光电子卡组 杂念好像又回来喇…