多谢招待 发表于 2011-1-6 12:46:34

地暴OTK的话、要下继承之印

牙鬼·京 发表于 2011-1-6 14:48:48

LS码那么多字辛苦了,膜拜一下~
说实话我也觉得改成现在这样,总觉得是还没秒人就被人秒了的感觉,防备太脆弱了,很多卡都是会卡手的存在啊,

牛哥(没记错吧?)元旦比赛这么强大?我也顿时觉得电子增加了不少光 ...
D-hero999 发表于 2011-1-4 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛,对手起手给我洗了三电子龙、一黑洞、一飓风、一黄金柜……
然后他备牌换上来的消战还被自己的卡炮给翻掉了……
二回合后……清场……电子终极龙直接攻击……
还有,未来融合出终极龙、次归焊接终极龙……
未来融合双头龙、焊接双头龙、次归焊接双头龙……
超载融合超载龙、焊接超载龙等……
限制解除在手时,表示更无鸭梨了……偶尔还会有电子龙、天头龙、轮胎龙等一击超8000的绝杀等……
当然,除了第一只终极龙外,其他都是大几回合后、甚至十几或几十回合后才完成的华丽绝杀……

很多人肯定会说我运气好……
但是,我想说,这不是运气那么简单……
电子流出现至今五年半,我使用了五年多……从当初的强盛,到限制的衰弱,再到现今的重振……我从未放弃过……
甚至带着电子龙被准限制了的电子流参加了苏州的全国大赛……虽然,最后是在瑞士轮最后一局输了同城伙伴阿力的剑斗……

而且,不只是元旦比赛……而是95%的比赛都能做到的!
我想说这是魂!同样是我的卡组,换个人就是做不到!

之所有我不想放出我的卡组,是因为你们不会完全理解里面的魂!
之所以我只吐槽不指点,也是因为说的东西你们未必能完全理解或接受!

所以,还请各位谅解我对电子流的那份特殊的感情……

也希望,那些真心喜欢电子流的玩家们,真正用心去体会、去构筑、去修改电子流的卡组!

利希德 发表于 2011-1-6 15:20:28

何苦呢,消战什么都是虚的啊,还是龙冰小猫好...

nights_wzh 发表于 2011-1-6 16:14:26

先顶牛哥一下吧。
其实关于魂这个东西,我也还没到一个清楚明白的境界,只是觉得一套自己用心组出来的卡组,自己用心去操作,感受到心与卡组间的羁绊,这大概就是魂了。牛哥的成功就在于他对电子流卡组的热爱,他对每一张卡都了若指掌,了解他们各自的效果、优点以及缺点,优点则充分发挥,缺点则尽量弥补,有时甚至能将缺点变成引诱对手的方式从而转化为优点。牛哥组的卡组,他甚至能告诉你主卡组所有怪兽的攻击力或防御力之和,这虽然不能说明他卡组有多强力,但至少可以看得出来他对所组的卡组用心之深。举个例子,当电子龙2代出来的时候,他很高兴,因为那效果对电子流来说实在太优秀了。可是到了91之后,我从未见到他使用过2代,究其原因,他只说自己的卡组用不上,不需要,还是改回用原型龙。一般人是不会去2代不用而选原型的吧,由此可见,他对卡组中的细节已经研究到非常透彻的地步了。所以这样一副用心组出来的卡组,当它回应主人战术构想的那一霎那,就是魂的最高表现。

我来自一中 发表于 2011-1-6 18:59:37

。。波动炮乱入自重- -

天龙头不清楚 只知道有个光道电子的思路 光道堆墓 天龙清前场 跳裁龙otk
测试过 这思路不好用……可能我技术原因吧
主要是天头想otk对墓地要求太高了

ddr在卡组没有蒲公英魔轰三头狗一 ...
現の夢 发表于 2011-1-6 12:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有了大岚的现在……波动炮绝对是吸引两张小旋火力的绝佳选择……

与DNA同时在场……对手点掉波动炮……DNA生存时间延长,后续的控场有保证……点掉DNA也是……那波动炮的伤害一般情况下上3000不成问题……无论哪个被点掉对手依然是不利的……

其实表电子要打的话一般就是双生或者是DNA……主打DNA的话打的就是消耗战:各种手段放慢对手的展开然后靠轮胎去拉卡差+打点,失控时天龙头无限解场(当然这也是你还有命去解的前提下(笑))……放一到两个炮完全不冲突……

D-hero999 发表于 2011-1-6 19:06:51

65# nights_wzh
嗯,其实经实战后,我也觉得原型是比二型好用的

小猫吖森 发表于 2011-1-6 20:51:41

原型不会中奈落,又可以马上变成电子龙。

風のメロディー 发表于 2011-1-6 20:56:43

我覺得其實都差不多- -各有各優點,都卡通召- -月書什麼都一樣蓋掉,二代在墓地當電子龍是優勢.

利希德 发表于 2011-1-6 21:01:59

在墓地当电子龙也就是在超载融合上有优势...其他的...继承之印么...

現の夢 发表于 2011-1-6 21:05:03

其实 牙鬼……咱们蛮像的
只不过我是因为某些原因 转的暗电子而已……
当初电子龙限制一样玩了半年……
哪怕禁止了 也挡不住我们对其的魂……
同样 暗电子我也不愿意放卡组
非要放宁愿是在比赛里进了八强才被放出来 那样起码舒服点- -

帮别人改卡组 我向来只提供思路
取舍由持有者决定
……所以 也没什么好说的
有的的确 如你所说 未经实战
但不少 还是以前用过的东西…………

或许吧 4年了
我对表电子的了解肯定跟不上环境了
我只希望能看到其他人对电子流的爱……
所以想帮助一下而已。

关于加农炮这东西……
吸引小旋火力么……
的确可以考虑
不过应该是在有卡位的情况……

感觉现在小狗废铁龙之类的太泛滥了 - -

原型主要是不踩坑……融合以后踩了坑可以月书盖过去……安全出场有dna保护也可以直接吃怪……
天头的话感觉有消战咆哮之类的会比较安全点……当然dna也可配合。。

邊嗰 发表于 2011-1-6 21:41:56

我认为地爆向的话加满队长更容易诱发。不过以前三风,现在坑多。很容易串烧

tt_robin 发表于 2011-1-6 21:53:57

限解呢=。=

fenghuang613 发表于 2011-1-7 00:36:04

牙鬼跟現の夢大大果然也是魂派
魂這種東西有些玩家是不能理解的...別人怎玩,那他們也跟着玩(而且沒有自己的思想跟努力跟腦力)
------------------------------------------
其實樓主如果要玩"魂"的話...
那把大家的思路作"參考"好了...
加入過多其他人的思路至卡組會變了"抄考"
假如沒有創出自己的風格(喜歡的話加些會有點卡也沒關係,喜歡就是了)就不能有"魂"...
但想勝利而樂的話就要更謹重地考慮戰術...有卡到的牌少放為妙
--------------------------------------
建議樓主先定好了玩法和取向...不然給你的建議會比較散亂...
------------------------------------
題外話
其實僕是從求勝向轉行成求魂向
求勝向太執重於牌的組合度...害我放不下自己喜歡的卡
所以放棄因勝而樂改為從過程中取樂...
尤其想抽某張卡而卡組回應了僕!

CBISZKISCB 发表于 2011-1-7 03:34:58

其实玩光电子就是图个魂啊,感觉用光咒印稳定出双头那种打法真的相当没意思.还是地暴或者机械复制上来一堆然后力量焊接比较美.
关于如何诱发地暴,真是各种方法我都想过了.切入队长这是一个,可是这个感觉跟卡组有点格格不入,还占一个场地位.之前试过挂武器洞检索继承之印和DDR,除外可以用混巫,暗用机车黑炸弓单经典搭配就好.还试过3迷你化3机械复制什么的,迷你化自己的原型或者二型,机械复制一下子跳3个电子龙出来.

我来自一中 发表于 2011-1-7 03:45:36

其实玩光电子就是图个魂啊,感觉用光咒印稳定出双头那种打法真的相当没意思.还是地暴或者机械复制上来一堆然后力量焊接比较美.
关于如何诱发地暴,真是各种方法我都想过了.切入队长这是一个,可是这个感觉跟卡组有点 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-1-7 03:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我想问黑色花园的环境下能不能发地暴?还是说会被占时点?

小猫吖森 发表于 2011-1-7 10:39:08

好啦,经过实战這的配置用得最得心应手,天龙头我还是无法放弃,最后都加入次归喇。多谢大家一直的提议,我继续用心组卡,希望达到像网友与卡组共鸣的境界。

現の夢 发表于 2011-1-7 12:30:22

76# 我来自一中

不能
不是被占时点 是根本没时点
等攻击力满足条件以后早就处理完连锁了 召唤成功的时点已过
就和你特招原型装流星弓不能地爆的道理一样……

幕后的黑魔术师 发表于 2011-1-7 14:06:54

建议DDR。黄金桂,天头出去后可以回来。也可以配合地爆
如果下了DNA就可以下超融合,在对方回合继续融,出了超载慢慢融

幕后的黑魔术师 发表于 2011-1-7 14:07:36

还有。天头真的很呆

多谢招待 发表于 2011-1-7 14:22:07

应援一副地暴OTK型

总40怪17魔20陷3
1天头 3电子龙 3二型 2原型 3队长 1召唤僧 1变形壶 3光道猎犬
1进化光焰 1未来 1超载 3力量结合 3地暴 3继承之印 1限制解除 1增援 1光团 1魔法石 1死苏 1飓风 2旋风
3王触
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 发个光电子卡组 杂念好像又回来喇…