Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小猫吖森

发个光电子卡组 杂念好像又回来喇…

地暴OTK的话、要下继承之印

LS码那么多字辛苦了,膜拜一下~
说实话我也觉得改成现在这样,总觉得是还没秒人就被人秒了的感觉,防备太脆弱了,很多卡都是会卡手的存在啊,

牛哥(没记错吧?)元旦比赛这么强大?我也顿时觉得电子增加了不少光 ...
D-hero999 发表于 2011-1-4 22:41

嘛,对手起手给我洗了三电子龙、一黑洞、一飓风、一黄金柜……
然后他备牌换上来的消战还被自己的卡炮给翻掉了……
二回合后……清场……电子终极龙直接攻击……
还有,未来融合出终极龙、次归焊接终极龙……
未来融合双头龙、焊接双头龙、次归焊接双头龙……
超载融合超载龙、焊接超载龙等……
限制解除在手时,表示更无鸭梨了……偶尔还会有电子龙、天头龙、轮胎龙等一击超8000的绝杀等……
当然,除了第一只终极龙外,其他都是大几回合后、甚至十几或几十回合后才完成的华丽绝杀……

很多人肯定会说我运气好……
但是,我想说,这不是运气那么简单……
电子流出现至今五年半,我使用了五年多……从当初的强盛,到限制的衰弱,再到现今的重振……我从未放弃过……
甚至带着电子龙被准限制了的电子流参加了苏州的全国大赛……虽然,最后是在瑞士轮最后一局输了同城伙伴阿力的剑斗……

而且,不只是元旦比赛……而是95%的比赛都能做到的!
我想说这是魂!同样是我的卡组,换个人就是做不到!

之所有我不想放出我的卡组,是因为你们不会完全理解里面的魂!
之所以我只吐槽不指点,也是因为说的东西你们未必能完全理解或接受!

所以,还请各位谅解我对电子流的那份特殊的感情……

也希望,那些真心喜欢电子流的玩家们,真正用心去体会、去构筑、去修改电子流的卡组!

何苦呢,消战什么都是虚的啊,还是龙冰小猫好...

先顶牛哥一下吧。
其实关于魂这个东西,我也还没到一个清楚明白的境界,只是觉得一套自己用心组出来的卡组,自己用心去操作,感受到心与卡组间的羁绊,这大概就是魂了。牛哥的成功就在于他对电子流卡组的热爱,他对每一张卡都了若指掌,了解他们各自的效果、优点以及缺点,优点则充分发挥,缺点则尽量弥补,有时甚至能将缺点变成引诱对手的方式从而转化为优点。牛哥组的卡组,他甚至能告诉你主卡组所有怪兽的攻击力或防御力之和,这虽然不能说明他卡组有多强力,但至少可以看得出来他对所组的卡组用心之深。举个例子,当电子龙2代出来的时候,他很高兴,因为那效果对电子流来说实在太优秀了。可是到了91之后,我从未见到他使用过2代,究其原因,他只说自己的卡组用不上,不需要,还是改回用原型龙。一般人是不会去2代不用而选原型的吧,由此可见,他对卡组中的细节已经研究到非常透彻的地步了。所以这样一副用心组出来的卡组,当它回应主人战术构想的那一霎那,就是魂的最高表现。

。。波动炮乱入自重- -

天龙头不清楚 只知道有个光道电子的思路 光道堆墓 天龙清前场 跳裁龙otk
测试过 这思路不好用……可能我技术原因吧
主要是天头想otk对墓地要求太高了

ddr在卡组没有蒲公英魔轰三头狗一 ...
現の夢 发表于 2011-1-6 12:17

没有了大岚的现在……波动炮绝对是吸引两张小旋火力的绝佳选择……

与DNA同时在场……对手点掉波动炮……DNA生存时间延长,后续的控场有保证……点掉DNA也是……那波动炮的伤害一般情况下上3000不成问题……无论哪个被点掉对手依然是不利的……

其实表电子要打的话一般就是双生或者是DNA……主打DNA的话打的就是消耗战:各种手段放慢对手的展开然后靠轮胎去拉卡差+打点,失控时天龙头无限解场(当然这也是你还有命去解的前提下(笑))……放一到两个炮完全不冲突……

65# nights_wzh
嗯,其实经实战后,我也觉得原型是比二型好用的

原型不会中奈落,又可以马上变成电子龙。

我覺得其實都差不多- -各有各優點,都卡通召- -月書什麼都一樣蓋掉,二代在墓地當電子龍是優勢.

在墓地当电子龙也就是在超载融合上有优势...其他的...继承之印么...

其实 牙鬼……咱们蛮像的
只不过我是因为某些原因 转的暗电子而已……
当初电子龙限制一样玩了半年……
哪怕禁止了 也挡不住我们对其的魂……
同样 暗电子我也不愿意放卡组
非要放宁愿是在比赛里进了八强才被放出来 那样起码舒服点- -

帮别人改卡组 我向来只提供思路
取舍由持有者决定
……所以 也没什么好说的
有的的确 如你所说 未经实战
但不少 还是以前用过的东西…………

或许吧 4年了
我对表电子的了解肯定跟不上环境了
我只希望能看到其他人对电子流的爱……
所以想帮助一下而已。

关于加农炮这东西……
吸引小旋火力么……
的确可以考虑
不过应该是在有卡位的情况……

感觉现在小狗废铁龙之类的太泛滥了 - -

原型主要是不踩坑……融合以后踩了坑可以月书盖过去……安全出场有dna保护也可以直接吃怪……
天头的话感觉有消战咆哮之类的会比较安全点……当然dna也可配合。。

我认为地爆向的话加满队长更容易诱发。不过以前三风,现在坑多。很容易串烧

限解呢=。=

牙鬼跟現の夢大大果然也是魂派
魂這種東西有些玩家是不能理解的...別人怎玩,那他們也跟着玩(而且沒有自己的思想跟努力跟腦力)
------------------------------------------
其實樓主如果要玩"魂"的話...
那把大家的思路作"參考"好了...
加入過多其他人的思路至卡組會變了"抄考"
假如沒有創出自己的風格(喜歡的話加些會有點卡也沒關係,喜歡就是了)就不能有"魂"...
但想勝利而樂的話就要更謹重地考慮戰術...有卡到的牌少放為妙
--------------------------------------
建議樓主先定好了玩法和取向...不然給你的建議會比較散亂...
------------------------------------
題外話
其實僕是從求勝向轉行成求魂向
求勝向太執重於牌的組合度...害我放不下自己喜歡的卡
所以放棄因勝而樂改為從過程中取樂...
尤其想抽某張卡而卡組回應了僕!

其实玩光电子就是图个魂啊,感觉用光咒印稳定出双头那种打法真的相当没意思.还是地暴或者机械复制上来一堆然后力量焊接比较美.  
关于如何诱发地暴,真是各种方法我都想过了.切入队长这是一个,可是这个感觉跟卡组有点格格不入,还占一个场地位.  之前试过挂武器洞检索继承之印和DDR,除外可以用混巫,暗用机车黑炸弓单经典搭配就好.  还试过3迷你化3机械复制什么的,迷你化自己的原型或者二型,机械复制一下子跳3个电子龙出来.

其实玩光电子就是图个魂啊,感觉用光咒印稳定出双头那种打法真的相当没意思.还是地暴或者机械复制上来一堆然后力量焊接比较美.  
关于如何诱发地暴,真是各种方法我都想过了.切入队长这是一个,可是这个感觉跟卡组有点 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-1-7 03:34

其实我想问黑色花园的环境下能不能发地暴?还是说会被占时点?

好啦,经过实战這的配置用得最得心应手,天龙头我还是无法放弃,最后都加入次归喇。多谢大家一直的提议,我继续用心组卡,希望达到像网友与卡组共鸣的境界。

76# 我来自一中

不能
不是被占时点 是根本没时点
等攻击力满足条件以后早就处理完连锁了 召唤成功的时点已过
就和你特招原型装流星弓不能地爆的道理一样……

建议DDR。黄金桂,天头出去后可以回来。也可以配合地爆
如果下了DNA就可以下超融合,在对方回合继续融,出了超载慢慢融

还有。天头真的很呆

应援一副地暴OTK型

总40  怪17  魔20  陷3
1天头 3电子龙 3二型 2原型 3队长 1召唤僧 1变形壶 3光道猎犬
1进化光焰 1未来 1超载 3力量结合 3地暴 3继承之印 1限制解除 1增援 1光团 1魔法石 1死苏 1飓风 2旋风
3王触