踏歌行 发表于 2011-3-3 20:46:23

放一个支持黑战士=粉红自己的图:

简单说就是黑战士名字全部拿假名写出来,砍掉一半就能拼出粉红的名字。

qisiwole 发表于 2011-3-3 21:03:04

这个太牵强了吧尤其是最后一个ら变か= =

踏歌行 发表于 2011-3-3 21:12:29

前三个还是蛮准就是

adolyan 发表于 2011-3-3 21:26:19

如果在漢字里找到像就強了

飞矢不动 发表于 2011-3-3 21:30:02

还是比较牵强的

相泽灵 发表于 2011-3-3 21:38:12

既然魔法少女的灵魂寄宿与小石头里,肉体仅仅是木偶,那为啥麻美会挂掉呢

人造天使lili 发表于 2011-3-3 22:00:52

学姐的灵魂石在头上

相泽灵 发表于 2011-3-3 22:08:19

哦,对了,就算没当场死亡,身体也被吃了撒 = =b我脑残了

话说魔女吃了魔法少女的灵魂石一点效果都没有啊

我来自一中 发表于 2011-3-3 22:28:07

哦,对了,就算没当场死亡,身体也被吃了撒 = =b我脑残了

话说魔女吃了魔法少女的灵魂石一点效果都没有啊
相泽灵 发表于 2011-3-3 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有魔法神马的……造一个不会很难吧……像QB那样……

话说原来灵姐也看小圆脸啊……

馄饨帝龙 发表于 2011-3-3 22:51:37

不知道有没有人像我一样,每次看到这个http://bbs.newwise.com/uc_server/avatar.php?uid=343759&size=middle 会楞几秒,觉得这头会掉下来

kehaar 发表于 2011-3-4 03:43:03

宇宙の未来を守るため、少女と魔女がレボリューション!シンクロ召喚!熱力学第二法則を撃ち砕け、エントロピー・ストリーム・ガール!

爱我中华 发表于 2011-3-4 07:59:49

又是虚渊的傻逼设定

啊啊啊红毛便当虽然是预料之中但是我还是不能接受啊!我要看红毛和蓝毛的LOVELOVE剧情啊!虚渊你出来给我马上跪下!

另外这话后红粉的CP也敲下了,粉毛已经无人攻略不能

红毛也终于确立下了本质是小受的伪攻娘地位啊,嗯

Tsukuyomi 发表于 2011-3-4 08:39:24

某老外網翻譯消息指小圓臉後期劇本和諧化決定?

馄饨帝龙 发表于 2011-3-4 09:31:45

红毛你不能走啊啊啊
qb你是从三体星过来的吗

qisiwole 发表于 2011-3-4 09:50:33

杏子散华
和小圆脸组队的必然便当
下集预告真遗言
顺便QB你那段伪科学违反热力学第一定律了吧!

QB是从三体星过来的+1

carly 发表于 2011-3-4 11:28:38

太治愈了啊!

红毛你死的真好看、话说为什么要自己击碎自己的SG。。。?
开大招的启动条件么。。。。

蓝毛你绝对不能死、修补第一集那个样子在最终之夜做Boss吧!

爱我中华 发表于 2011-3-4 11:43:12

和我签约就可以看红毛变身哦

踏歌行 发表于 2011-3-4 13:13:12

红战士生的伟大死的光荣。

嘘大湿定理:标题念死旗果断领便当。

qisiwole 发表于 2011-3-4 13:14:52

下一话小黑的标题也够死旗的,虽然之前蓝战士那个“怎么可能后悔”也很FLAG

卩丶木木 发表于 2011-3-4 13:17:15

加個學姐搜狗皮膚...
= =紅毛也掛了..就剩下黑毛和粉毛也會掛么?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)