相泽灵 发表于 2011-3-6 23:27:14

q币是不会被战斗破坏的
我来自一中 发表于 2011-3-6 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那就合体吧

rxptwz 发表于 2011-3-7 12:39:51

省略了而已=   =
灵姐所说的抱着猫淋雨的结局
嘛....再怎么说焰酱也是未来来的....相遇必定在未来........那么那么......果然还是要便当么!?
尽管喜欢百合....不过也不要动不动就合体啊....

馄饨帝龙 发表于 2011-3-8 16:35:28

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110308/16/5170114520110308163740029_640.jpg

哼,群众的眼睛是雪亮的

rxptwz 发表于 2011-3-8 20:26:56

就怎么有种莫名的纠结......lll

爱我中华 发表于 2011-3-11 09:02:32

黑猫说破灭

黑长辫和粉毛股涨停并有连续上升趋势

学姐和蓝毛股废纸确定

看你们谁还敢说小圆是怯懦废柴

OP最后一幕的五人结合看到我瞬间飙泪

真是充满了爱和勇气的温馨治愈的一话(无反义),嘘老湿我信你啊啊啊啊啊!!!

小圆因学姐而受到关注,因红蓝而升华,因黑粉而变成神作

啊啊啊本来想着红蓝死了这片没什么期望了结果这么看来接下来两周我还要继续等待周五吗!!!!

踏歌行 发表于 2011-3-11 09:18:29

人好歹是女主角。这世界上只有从头废怯到尾死不瞑目的男主角没有从头废怯到尾死不升华的女主角。要淡定,要淡定。

qisiwole 发表于 2011-3-11 09:28:45

漫无止境的小圆脸鸣泣之时233

爱我中华 发表于 2011-3-11 10:51:01

世界期望着黄蓝红的死

老虚军火厨本质尽显

手制爆Yao到底什么材料

红蓝命运的红线

学姐爱捆绑PLAY

踏歌行 发表于 2011-3-11 12:05:39

魔法少女5Death

焰:鹿目圆,你就是我未来唯一的亲友

焰:怎么了,圆?你不是说过只要有希望就一定会引发奇迹吗?

结城最高 发表于 2011-3-11 12:44:20

黑长直鸣泣之时

rxptwz 发表于 2011-3-11 13:15:16

>_<果然HOMURA最萌....满满的百合属性...果然眼镜是切换人格的道具么!?
四次元口袋+时空机....!?......裙底爆发突然亮了!?......估计生前是哥特LOLI大量蕾丝!!!!....
手制爆弓单...威力也太大了吧?....

踏歌行 发表于 2011-3-11 13:29:58

都有手制核弓单了手制手榴弓单算什么

当然我朝是不可能就是

kallin 发表于 2011-3-11 13:32:36

一直就觉的黑发很有长门的即视感,真的是这样啊。感觉黑发之前的回挡是越回越杯具啊,前一次回挡还扯到地球灭亡了,我囧啊。要是老虚敢弄个钢铁神兵般的全灭结局我肯定上blog诅咒他。

说回来,dg老扯小圆将怎么厉害,就头几次的的存档来看实在看不出来。倒是前一次回档一击打倒传说魔女不在话下,还一次把力量用光变魔女了,那一击有多厉害?怎么就这么跳过去了,是没有时间还是想不到。

∞justice 发表于 2011-3-11 13:34:46

被骗了!不是二周目,是五周目啊啊啊啊啊啊!!!!

虚渊你的军事控情结完全表现出来了……小炎你自制炸弓单太牛逼了

话说因果律太可怕了,各种人各种必定结局啊!!

华美的香蕉曲线 发表于 2011-3-11 14:12:48

热兵器能伤害魔女的话世界也不用灭亡了吧。。。。。。。。。。而且明显剧情设定来看魔法少女不止她们这几个人吧?难道要像 I AM NUBER FOUR 一样一次只出几个再拍后几季。。。。。。。。。。

好吧我自重,我就是觉得新房番最近都没有一季完结的。

黑暗侵袭者 发表于 2011-3-11 14:28:45

学姐不论第几章目都是杯具便当~
madoka战斗力一直飚红~不过跟QB签约了必定会毁灭世界~
黑直长为了阻止签约就无限loop~等下一章目吧~这章目似乎都无理了~
不过这集过后咱似乎不太黑madoka了~

馄饨帝龙 发表于 2011-3-11 14:30:44

记忆碎片了
虚渊的目的难道是展示各种end让群众们蛋疼

踏歌行 发表于 2011-3-11 15:21:47

蛋早就被那伙计搞没了

11区的黑社会真可怕这种重武器都有 233

风见林 发表于 2011-3-11 17:46:56

虚渊快去契约成为真·爱的战士拯救地球君啊

qisiwole 发表于 2011-3-11 19:06:41

事实证明就算是⑨,周目数多了也能全能
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)