风见林 发表于 2011-3-31 22:39:21

魔法少女三要素:魔法 淫兽 全裸变身

馄饨帝龙 发表于 2011-3-31 22:54:33

打击技什么的都是花拳绣腿,关节技才是王者之技!
qisiwole 发表于 2011-3-31 21:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

魔法少年格雷西

qisiwole 发表于 2011-4-1 12:21:08

魔法少女三要素:魔法 淫兽 全裸变身
风见林 发表于 2011-3-31 22:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有触手/????

踏歌行 发表于 2011-4-1 12:44:54

有触手的那就是18X了一般

qisiwole 发表于 2011-4-1 12:52:53

不,比如说菲特每次都要被触手,还有这次的学姐触手捆绑/PIA

人造天使lili 发表于 2011-4-1 12:58:06

银河美少年全了,所以是魔法少女无误。

爱我中华 发表于 2011-4-10 18:21:53

放送日時決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

MBS 4/21 26:40- 11話、12話連続放送
TBS 4/21 27:00- 10話、11話、12話連続放送
CBC 4/24 26:45- 10話、11話、12話連続放送

dinapc 发表于 2011-4-10 18:39:59

月底我一定要被治愈!!!!!!!!!!

Yeah123 发表于 2011-4-10 19:20:52

连续播放不好呀,小圆脸还是一话一话地播才能打脸,才有意思

我来自一中 发表于 2011-4-10 19:21:06

两集连播!!连续治愈!!!
原来是学了5Ds啊……

∞justice 发表于 2011-4-10 22:27:20

没办法,本来就是要4月前放送完的,要安排档期恢复放送已经不容易了,别在意连续播放的事情了。

咦?这标题是私改的么?

馄饨帝龙 发表于 2011-4-10 22:42:33

两集连播!!double shock!!!

shenmimengzhu 发表于 2011-4-10 23:07:11

两集连播!!连续治愈!!!
原来是学了5Ds啊……
我来自一中 发表于 2011-4-10 19:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你現在相信了吧。。。我就說獵奇少女和5DS其實是有不可告人的聯動真實的

以上。。。

zzz86 发表于 2011-4-11 20:01:24

最後的小圓當然要支持, 期待中.............

但是2集連播........

DIS.LEO 发表于 2011-4-12 23:41:34

4月21日,日本要完蛋了,虚渊你不要再惹地球君啊!

風無怨 发表于 2011-4-13 18:31:36

居然两集连播……5Ds不要掀起这最终话联播的潮流= =

lhh_ah 发表于 2011-4-20 09:06:31

十字节补丁233

青空之下

“……喂,快醒醒。”
感觉到有人用手肘轻轻的碰了我,我从昏昏沉沉的浅睡眠状态醒来。
这是哪?我为什么会在这里?刚醒来,意识还是迷迷糊糊的不知道什么状况,紧接着耳边就传来雷鸣一般的掌声——
“哇!”我被吓了一跳,不过这样一来,意识反倒清醒了。
扫了一眼舞台,我别过头对弄醒我的妻子说:“演奏结束了?”
妻子微笑着对我说:“嗯,刚刚结束。”

昨天,妻子不知道怎么突发奇想,拿着两张小提琴演奏会的门票,说是什么天才青年的独奏会,非缠着我来听。本来我就对音乐不怎么有感觉了,一看是小提琴演奏,更加不想去了,可是耐不住妻子好说歹说,勉强答应她来听一听。果不其然,仅仅听了开场五分钟的小提琴演奏,我就昏昏欲睡。虽然勉强自己打起精神想不扫妻子的兴,最后似乎还是睡着了。

“都跟你说过我对音乐完全不感兴趣,不是你死缠着我说‘我上次生日你没送我礼物,所以这次就陪我任性一下吧’,我根本不会来听这种破演奏会!好了啦,这下完了,我们快回家吧。”
“别这么说嘛,”妻子依然是一脸微笑,“毕竟最值得听的还没开始哦。”
“什么?你说还没结束?可是这幕布都拉下来了,怎么看也是结束了吧。所以快回去吧,真是浪费我的时间,在椅子上睡觉腰酸背痛的。”我不耐烦的催促着妻子,不知不觉生气起来。
“嘘~”妻子却依然只是比了个示意安静的手势。
“你没看大家都还坐着么,再说声音不要那么大啦,虽然谢幕了但是还没有结束哦。”
说来也真奇怪,为什么大家都坐着不动,明明已经拉过谢幕曲了,舞台上也摆明了是结束了的状态,可是却看不到一个起身离开的听众。不仅如此,刚才我嗓门稍微大了一点,还惹来了不少指责的目光。喂喂,奇怪的明明是你们吧,演奏结束了一个两个都不走是怎么回事啊?
“其实结束后的表演才是大家来听这个演奏会的原因呢。”
“结束后的表演?那是什么玩艺?对了你刚才好像就提过‘最值得听的还没开始’什么的。”
“你看那个拉小提琴的青年还很年轻吧。”妻子却没有回答我的问题,而是抛出了不相关的话题。
虽然中间睡着了,但是头尾我还是看了几眼,的确是个年轻的毛头小子。“嗯,但是跟刚才说的有什么关系?”
“听说他呢,有一位青梅竹马,有一天突然就失踪了。当时这个少年,也不知碰到了什么事故,隐退了一段时间,而就在他的青梅竹马失踪之后,他又原因不明的复出了。当时很感兴趣的记者跑去采访他,他却什么也没有说。只是从那之后,在正式的演奏完成之后,他会在谢幕后,就像演唱会的‘再来一首’一样单独再拉一只曲子。据说这个曲子比他之前的任何作品都要出色,但是却从不在正式演出上演奏过。”
“唔……”感觉听到了不想听的东西,有些东西开始蠢蠢欲动了……
妻子的讲述还在继续:“记者也就这个曲子采访过,但是少年却同样从来不提任何相关的信息,甚至连曲目都不曾提及。不过这首曲子的爱好者们,都称其为‘青空之下’。”
“喂……”这对我来说就像是恶质的玩笑一样的。我低沉着注视着妻子:“你该不会是……因为这个才非要我来听这个演奏的吧?”
“没错,不过,更重要的原因,你听了就明白了。”妻子仍然淡然的说道。

就像是配合她一样,妻子的话音刚落,舞台的大幕再度缓缓拉开,舞台的正中,站着那位曾经的少年。一语未发,他只是静静的抬起手臂,静静的开始演奏。
听完妻子话的我,本想起身就走。但看到演奏已经开始,我最终还是摇摇头坐了下来。毕竟,那件事已经过去三十年了……现在来听一听其他人的故事,应该也无妨吧……
我叹了一口气,闭上眼睛,静静的听着。出乎我的意料,这首曲子简简单单的就抓住了我的心。仔细一听,我就明白了为什么这首曲子会流传着这种故事。之前让我昏昏欲睡的演奏完全听不到演奏者的激情与灵性,就像是一潭死水一样,只是演奏者巧妙的用熟练的技巧掩饰着这种毫无生命的乐章。但是这个曲子不一样,完全传递着演奏者的心情,仅仅听着演奏,闭着的眼睛就仿佛能看到那蔚蓝的天空,以及这天空之下那些活跃着的人们。对,仅仅通过音乐,我就能看见一对彼此相爱的少年少女,在这青空之下的故事。仅仅是通过音乐,我仿佛也回到了三十年前的少年时代……然后,我仿佛看见了她……
不知不觉,泪水已经布满我的眼角;不知不觉,我的左手已经在跟着演奏者的演奏动了起来,不自觉的摆出了那些动作。是吗?原来那些东西一直还在我心底么,我一直忘不掉么?是呢,我不过是一直在欺骗自己,一直在逃避自己罢了。
从旁边伸过来一块手巾,妻子适时的将它递了过来。啊啊,她能带我来听这个真是太好了。
“……谢谢……让你这么……费心……”
“你不想去拉一拉么?”妻子又微微的笑了,说出了虽然让人吃惊,但是却是意料之中的话。
“唔……”
“其实呢,之前我就听过这个演奏了,所以我觉得你应该来听一听。你逃的太久了,是时候重新站起来了。所以呢,我去找了那个青年演奏家,也许是因为遭遇相似吧,他意外的好说话,说如果你愿意的话,可以帮你安排一下,不过仅限今天。”
“我……真的可以么……”
“嗯,我相信你可以的,她应该比我更加相信你。你也想拉给她听吧?”
“啊啊,没错啊。”
“所以快去吧,天才君在等你呢。”
不知不觉演奏结束了,我望着舞台。一直静静演奏的青年,放下双手之后也依然沉默着,却没有落下幕布。他也正望着我,等待着我的决定。周围的听众正议论纷纷,他们大概搞不懂为什么真正的终曲之后,幕布依然没有落下吧。
那么,决定做好了么?
当然,那还用说吗?

“那个,其实我一直很想再听听上条先生的演奏呢。”作了一个将会有再加演的简短声明后,天才青年露出腼腆的笑容出现在后台,对我说道。
“唉?”
“我小时候就听过上条先生的演奏,所以,我有今天的成绩,除了我的她,也要归功于当年的上条先生呢。”
“所以你也知道我的事,才会同意内人那无理的要求?”
“嗯,上条先生隐退的流言,多多少少听过一些。只是没想到,当时还毫不在意的她,有一天就那么突然的就离开我了……这首曲子也是为她而作,没想到意外的有人气啊。不过我还是想这是只属于她的曲子,所以只有演奏完了,才会加演这个。”说完他把他的琴递给我。
“不介意的话,用这个吧。”

虽然幕布拉起的时候,我还是很紧张的,然而看着那群因为面前出现一个不认识的中年人而混乱起来的听众,我反而平静了下来。现在我的世界里,除了手上小提琴什么也看不到。脑中,心中,所思,所想,只有她和音乐。该拉一个怎样的曲子呢?拉起三十年没摸过的小提琴会不会像个外行人一样?听众看到一个不认识的大叔,会怎么想呢?这种无聊的问题,根本不会出现。我仅仅是随着心声,就像之前的青年一样,静静的抬起手来,开始了演奏。
小提琴拉起来真是意外的轻快,就像我思绪一样,音符一个接一个的从脑海深处涌现出来,一定会是首很棒的曲子吧。所以你一定能听得到吧,这是只为你而演奏的,只属于的你乐章。

……………………………………………………………………

“呐,恭介,还记得那时候么?”
“唉?”
“小时候的演奏会啊,那时候的恭介,就已经很厉害了啊。那么小的时候就会自己作曲了呢。”
“别这么说啊,让人怪不好意思的……而且我还很不成熟呢……”
“所以呢……那个……那个……”
“嗯?”
“等恭介觉得自己成熟的时候啊……那个……嘿嘿嘿……能不能帮我写一个曲子,只是为我而拉的曲子?”
“嗯,约好了哦。等着瞧吧,沙耶香!”

卩丶木木 发表于 2011-4-21 23:17:17

今晚就是魔女之夜了=w =

shenmimengzhu 发表于 2011-4-22 00:54:22

僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ。◕‿‿◕

紀念今晚獵奇少女完結篇而專門製作的表情。。。看到這樣的QB誰都會爭著來契約吧

以上。。。

qisiwole 发表于 2011-4-22 07:31:46

太治愈了这简直就是欢乐片

剧透乱语,不说出来我估计我能憋死OTL,不喜者勿反白
比起黑长直,无头学姐NTR战士红色百合都弱爆了
自爆卡车啊啊啊
怪不得不让放,老虚你丫之前绝对想写黑长直扔核弓单
小圆脸变成了大圆脸,然后被新宇宙的卡米神圆脸轰杀了233
发改委的因果律武器原理判明/?
恶意卖萌白QB、一方通行黑长直
谁能告诉我最后哪个是小夏?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)