Malakh__ 发表于 2011-2-17 11:52:22

还有壶没事~
叫我们这些穷人情何以堪~

小棒 发表于 2011-2-17 11:56:35

65完全无压力=^=

jsaby1569 发表于 2011-2-17 11:57:19

神警居然动了一个、、、、表示奈落没出来有点压力。。。

ly88002777 发表于 2011-2-17 11:57:29

安心等超量了= =

白虎星降 发表于 2011-2-17 11:59:23

御用禁止神马 的……http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100807145424/zh.uncyclopedia/images/f/f3/%E6%88%91%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%8E%A5%E5%8F%97.jpg

dgj089032003 发表于 2011-2-17 12:02:24

晕,御用竟然会禁止,欧尼斯特有限了一张,什么情况啊,光道更废了

终焉剑使 发表于 2011-2-17 12:03:16

寒波进去有点意外,月书和神警位置应该换一换。强烈抗议月影限制,月影和极北准限更合理。壶至少也应该准限,否则就是91一下子变限制,赚钱目的很明显啊。其他的都挺合理的。脑魔的好运气源自没有太多人玩念动并且上位吗?

malike 发表于 2011-2-17 12:05:02

月之书!?好吧,2ch的OTK厨你们赢了…

サトシ 发表于 2011-2-17 12:05:54

黄金柜齐3压力不大

潜行狙击手 发表于 2011-2-17 12:09:05

庆祝一下 被人遗忘的潜行

youxiqishi388 发表于 2011-2-17 12:09:44

其实我感觉影武者才是压力的存在....2巨大吗....高仪OTK来咯

云游了 发表于 2011-2-17 12:13:45

超载,巨大化,终焉王的otk卡组可以再玩了。脑魔这个otk的大哥可以在这半年内风光了

pokect 发表于 2011-2-17 12:14:10

真正希望它放的高仪没出来啊
我感觉到了超量从远方吹来的强风……牲祭你在进表友情暗示同调时代可能成为超量的牲祭吧喂喂

不屈斗士-磊 发表于 2011-2-17 12:15:12

有预料之中。也有意料之外啊

rhett 发表于 2011-2-17 12:15:25

技能吸收、血之代偿……我怎么好像看到了神兽王的身影……

杯具 发表于 2011-2-17 12:17:37

御姐走好轰炸机不再寂寞了

积古斯之剑 发表于 2011-2-17 12:18:54

六武门和蒲公英进限了虽然令人高兴,但很难想象没有御用的六星白怪会怎样。还有为什么要准限星骸啊?!

华丽死亡 发表于 2011-2-17 12:21:04

蓝蓝路居然直接禁了..门还以为是准限啊。

卡鲁特和月书直接限制了。。

黑羽再度悲剧了

dark12 发表于 2011-2-17 12:22:08

质量炮,又是一张直接禁止的。。。

御用,节哀,以后会有新白来陪你的

圣龙骑士 发表于 2011-2-17 12:28:44

月书,门,绿卡又多了位置了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 31讨论帖