大神丸 发表于 2011-2-17 11:02:46

我擦…御用悲剧了…我刚组的月影啊

breadu 发表于 2011-2-17 11:03:04

神警居然准限,有人会用3个吗?(我就是啊混蛋!)

8645667 发表于 2011-2-17 11:04:47

早上起来就看到这卡表···············还可以接受··其实最痛心就是寒波··月书·。···神警这些觉得以后还会出事··看着吧

haimalairen 发表于 2011-2-17 11:05:36

总体看来对环境的影响也不大。主流的稍微的动了下,也是无伤大雅。

erji 发表于 2011-2-17 11:05:41

对bf的打压没有65严重吧。。只针对704以前的65

月下の白兔 发表于 2011-2-17 11:06:16

breadu 发表于 2011-2-17 11:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
四个卡组有三个下满了啊混蛋T_T

田村奈叶 发表于 2011-2-17 11:08:27

准限的卡里除了技抽 都没什么大碍 小KP3又没什么用 这环境~ 卡炮下2 很纠结估计为了缓和星骸和狮子的压力
光道又被代行和光beat拖累了。。 城叔累目,,以后是后场流了?邪神大灾害还在吗? 星光大道必须给力啊!
月书肯定要被打压TCG守墓和TCG saber太猖狂!卡表是针对全世界比赛的 月书必须死!雪虎都3了 大炮肯定要上去了 以后会有人下大地骑士盖亚吗? 公车龙求被碾压

yy674467 发表于 2011-2-17 11:10:29

breadu 发表于 2011-2-17 11:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

龙骑下三张毫无压力,没lp用怎么办?cost掉呗

大神丸 发表于 2011-2-17 11:11:55

哥刚组的BF啊!!!

charles11 发表于 2011-2-17 11:14:19

好雞凍~~神警呀~~

whitedragon 发表于 2011-2-17 11:14:48

终于禁卡表……门竟然没禁!月书双刃剑……限了也好

pokect 发表于 2011-2-17 11:16:09

前所未有让人顺心的表啊……
黑洞死苏继续存活……

force 发表于 2011-2-17 11:19:07

神警大天使都有点不痛不痒....
以后我表示说出攻击二字的压力很大....

奶糖人18号 发表于 2011-2-17 11:19:22

御用禁了,以后怎么活啊

雪暴公主 发表于 2011-2-17 11:19:40

御用。。。。。。

六武表示还可以打 黄金柜投入

脑魔幸免啊~~~~~~~~~~~~~

cmgi 发表于 2011-2-17 11:20:21

这个表一如当年K社打压不死同调和光道一样

星海植物和BF为新作和新卡种祭天的任务完成了

Malakh__ 发表于 2011-2-17 11:21:21

这是真的3.1卡表么~
标题是讨论呢~....

enders1245 发表于 2011-2-17 11:22:56

三个禁止的都算合理,唯独御用算是有点小意外吧..
出表前大喊"寒波不禁就退OCG"的我表示欣慰..可是我的设定是大岚君会放出来的吖混蛋!
没想到随口说的"月书可能会限"居然成真了..我真的不是乌鸦嘴= =
主流都被一定 ...
阿P 发表于 2011-2-17 10:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif月书挂了的话,真的很意外...我昨晚还问要是超量怪被月书,那些叠加怪会怎么办呢

看来月书是为强脱而限制的....

话说御用的话,9月的时候已经很多人YY会禁止了,本身也是BUG卡,禁止不足为奇。

诚实其实不冤,月影?!你就更不冤了!不准哭!

GBA的话,以前和BF打总有GBA恐惧症...现在好了,至少对面用过一次之后,我心里面可以想:“哼,你最多只能用多一次 ”

T802 发表于 2011-2-17 11:22:58

原本想玩光2重的...誠哥...

wargreymon4112 发表于 2011-2-17 11:23:44

这表也把BF压得太死了吧... 难道真的要走墓地流?
月书這半年也太猖狂了...
貪慾 圖书館笑而不语...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 31讨论帖