8645667 发表于 2011-2-17 11:24:28

其实GBA2和3差不了多少吧·········反正还是很恶心

enders1245 发表于 2011-2-17 11:26:43

原本想玩光2重的...誠哥...
T802 发表于 2011-2-17 11:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif哥们,来加入光暗二重吧 话说我前几天就跳光暗二重了

阿P 发表于 2011-2-17 11:28:34

月书挂了的话,真的很意外...我昨晚还问要是超量怪被月书,那些叠加怪会怎么办呢

看来月书是为强脱而限制的....

话说御用的话,9月的时候已经很多人YY会禁止了,本身也是BUG卡,禁止不足为奇。

诚实 ...
enders1245 发表于 2011-2-17 11:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感觉月书和强脱不是一个重量级的呢..光是不吃索加王触陷阱无力化就够NB了..
不过没有月书的今天强脱貌似是最好的替代了,但我推测下的人不会太多...
GBA2感觉还是恶心..起初我以为会限制的..没想到准限之余又关了个月影..BF横行多年也算有报应了..
话说光二重估计会被光暗二重取代吧..毕竟诚叔都限制纯光没什么意义了..
光暗可以投入小KP增强前场对应还是更实在..再说,暗黑女武神的效果其实很强..

神之虚无 发表于 2011-2-17 11:31:48

御用终于禁了。。。那Bug般的攻击力,bug般的效果,不禁你禁谁

人渣诚看来要成为一个神话了,以后看到他要有一种崇敬感,而不是那种“烦不烦啊又来”的感觉

月影。。。我本以为是准限。。。
月书也恢复为限制了,哪天强脱也进去吧

发觉现在玩后场流越来越安稳了- -

LureBreaker 发表于 2011-2-17 11:32:57

新禁止
御用守护者<----难怪牛尾的戏份变少了
质量加速器<----继蛙炮后....
大寒波<----K社要我们踩坑就是了

新限制
六武之门 <----理所当然
蒲公英狮 <----淡定
欧尼斯特 <----最近光属性变强了?
黑羽-月影之卡鲁特 <----跟成叔是好碰友
月之书 <----很棒

新准限制
削魂的死灵<----小强太少了吗?还是增强削卡?
神之警告<----卡组基本上会有1神宣2神警了
王家的牲祭<----没玩墓守淡定
大天使 克里斯提亚<----不错不错....替Exceed 召唤铺路?
神鸟攻击<----确实...
卡片炮击士<----这张嘛....
星骸龙<----蒲公英狮的好碰友
巨大化<----D 系列?
超载融合<----电子超载限制了?

新解除
混沌巫师 <----光暗再度增强
封印之黄金柜 <-----很好
血之代偿 <-----淡定
潜行狙击手 <----淡定
冰结界的虎王 雪虎 <----雪虎combo再临?
技能吸收 <----凡骨再临!
终焉之王 迪米斯 <----无语

D-hero999 发表于 2011-2-17 11:33:16

这是真的3.1卡表么~
标题是讨论呢~....
Malakh__ 发表于 2011-2-17 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是真表了
话说其实近两次的卡表都是采取这样的标题
(如果是不带讨论的,大概是放上卡表之后就锁帖,放在置顶的吧。。。)

stardust龙 发表于 2011-2-17 11:35:19

新禁止
御用守护者、质量加速器、大寒波

新限制
六武之门、蒲公英狮、欧尼斯特、黑羽-月影之卡鲁特、月之书

新准限制
削魂的死灵、神之警告、王家的牲祭、大天使 克里斯提亚、神鸟攻击、卡片炮击士、星骸龙、巨大化、超载融合

新解除
混沌巫师、封印之黄金柜、血之代偿、潜行狙击手、冰结界的虎王 雪虎、技能吸收、终焉之王 迪米斯
御用-死有余辜
质量加速器-炮卡组流行的结果
大寒波-时代进化的结果

门-效果太多元(最烦人卡之一)
Lion-打压星骸的结果
诚叔-早就该限的货(没几个能赢他的,Clear Vice,Avatar。。。)
卡鲁特-配合一族的能爆发货
月书-多用的结果(也是禁卡表的老人了)

销魂-一直就没搞明白它被限的原因(有那么神吗)
神警-打压CounterAngel的结果
王家祭品-意义未明
克里斯蒂亚-效果太便利基本配诚叔打连锁就无敌了。。。
GBA-打压BF的结果
卡炮-跟销魂一样
星骸龙-打压的结果
巨大化-环境进化的结果
Overload-意义未明

小Kp-在现今环境中,这不算强
柜-死人脸都1张了,没什么限制的价值了
血代-除了齿轮卡组就没什么出路了,况且齿轮还有电子做克星,够了
前行-6中4的概率给了他出路。。。
雪虎-炮都快没了,就让他出来吧。。。
技抽-让他克制点主流吧。。。
迪米斯-跟裁龙相比,他就是浮云

ttskshen 发表于 2011-2-17 11:36:52

御用走了
但是他走的光荣
御用他从601 时代开始 一直陪伴我们走到现在 他走出了一环境 走出了一个巅峰
回首过去 御用 用他自身的实力见证了 6星大众卡里面谁才是王者 就是被K社打压 他依然证明 就算一个 哥依然坚挺 就算你现在进入了英雄纪念碑 依然证明你实力的强悍 我会在 开辟 帝龙的排位边上 放上你的排位
最后 御用 请你一路走好

不知道 什么时候排位里的英灵们能被逐一放出

Carby 发表于 2011-2-17 11:39:44

这表不是叫人玩超载电子嘛?

erji 发表于 2011-2-17 11:40:37

卡炮貌似因为AJ流吧?

Malakh__ 发表于 2011-2-17 11:41:36

这个是真表了
话说其实近两次的卡表都是采取这样的标题
(如果是不带讨论的,大概是放上卡表之后就锁帖,放在置顶的吧。。。)
D-hero999 发表于 2011-2-17 11:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个卡表让我亏光了,...
所有新卡组都要进屋的~

CPB 发表于 2011-2-17 11:42:18

把壶出掉入了SR月书的悲情人物飘过....
月书都1了,这叫我这种买不起神警只能用月书干扰的穷人情何以堪...
混巫2和3没太大区别嘛,K社有种你就把开辟放出来让光暗再辉煌一把...

lemon203654 发表于 2011-2-17 11:44:05

超量横行以后月书就会3的了呵呵,电子流雄起啊,BF你情何以堪

中国反卡商联盟 发表于 2011-2-17 11:44:51

月书实在有些始料未及

xiezhizie 发表于 2011-2-17 11:46:25

开辟 帝龙 306的产物 现已第7系列 遥遥无期啊 还有混黑..........

Jz-xyl1 发表于 2011-2-17 11:47:51

把壶出掉入了SR月书的悲情人物飘过....
月书都1了,这叫我这种买不起神警只能用月书干扰的穷人情何以堪...
混巫2和3没太大区别嘛,K社有种你就把开辟放出来让光暗再辉煌一把...
CPB 发表于 2011-2-17 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SR的BOM>Warning N倍吧

sevenstar 发表于 2011-2-17 11:49:13

现在攻击力2600,2700的废渣们都可以恬着脸往外摆了

JackAtlas 发表于 2011-2-17 11:50:07

壶没事
神警进一个

liuenjian 发表于 2011-2-17 11:50:42

植物影响不大,真好

gatx_303 发表于 2011-2-17 11:51:20

技抽和柜子出来,巨大化准限,OTK大有希望啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 31讨论帖