Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

其实GBA2和3差不了多少吧·········反正还是很恶心

原本想玩光2重的...誠哥...
T802 发表于 2011-2-17 11:22
哥们,来加入光暗二重吧 话说我前几天就跳光暗二重了[wdb1]

月书挂了的话,真的很意外...我昨晚还问要是超量怪被月书,那些叠加怪会怎么办呢

看来月书是为强脱而限制的....

话说御用的话,9月的时候已经很多人YY会禁止了,本身也是BUG卡,禁止不足为奇。

诚实 ...
enders1245 发表于 2011-2-17 11:22

感觉月书和强脱不是一个重量级的呢..光是不吃索加王触陷阱无力化就够NB了..
不过没有月书的今天强脱貌似是最好的替代了,但我推测下的人不会太多...
GBA2感觉还是恶心..起初我以为会限制的..没想到准限之余又关了个月影..BF横行多年也算有报应了..
话说光二重估计会被光暗二重取代吧..毕竟诚叔都限制纯光没什么意义了..
光暗可以投入小KP增强前场对应还是更实在..再说,暗黑女武神的效果其实很强..

御用终于禁了。。。那Bug般的攻击力,bug般的效果,不禁你禁谁

人渣诚看来要成为一个神话了,以后看到他要有一种崇敬感,而不是那种“烦不烦啊又来”的感觉

月影。。。我本以为是准限。。。
月书也恢复为限制了,哪天强脱也进去吧

发觉现在玩后场流越来越安稳了- -

新禁止
御用守护者<----难怪牛尾的戏份变少了
质量加速器<----继蛙炮后....
大寒波<----K社要我们踩坑就是了

新限制
六武之门 <----理所当然
蒲公英狮 <----淡定
欧尼斯特 <----最近光属性变强了?
黑羽-月影之卡鲁特 <----跟成叔是好碰友
月之书 <----很棒

新准限制
削魂的死灵<----小强太少了吗?还是增强削卡?
神之警告<----卡组基本上会有1神宣2神警了
王家的牲祭<----没玩墓守淡定
大天使 克里斯提亚<----不错不错....替Exceed 召唤铺路?
神鸟攻击<----确实...
卡片炮击士<----这张嘛....
星骸龙<----蒲公英狮的好碰友
巨大化<----D 系列?
超载融合<----电子超载限制了?

新解除
混沌巫师 <----光暗再度增强
封印之黄金柜 <-----很好
血之代偿 <-----淡定
潜行狙击手 <----淡定
冰结界的虎王 雪虎 <----雪虎combo再临?
技能吸收 <----凡骨再临!
终焉之王 迪米斯 <----无语

这是真的3.1卡表么~
标题是讨论呢~....
Malakh__ 发表于 2011-2-17 11:21

这个是真表了
话说其实近两次的卡表都是采取这样的标题
(如果是不带讨论的,大概是放上卡表之后就锁帖,放在置顶的吧。。。)

新禁止
御用守护者、质量加速器、大寒波

新限制
六武之门、蒲公英狮、欧尼斯特、黑羽-月影之卡鲁特、月之书

新准限制
削魂的死灵、神之警告、王家的牲祭、大天使 克里斯提亚、神鸟攻击、卡片炮击士、星骸龙、巨大化、超载融合

新解除
混沌巫师、封印之黄金柜、血之代偿、潜行狙击手、冰结界的虎王 雪虎、技能吸收、终焉之王 迪米斯

御用-死有余辜
质量加速器-炮卡组流行的结果
大寒波-时代进化的结果

门-效果太多元(最烦人卡之一)
Lion-打压星骸的结果
诚叔-早就该限的货(没几个能赢他的,Clear Vice,Avatar。。。)
卡鲁特-配合一族的能爆发货
月书-多用的结果(也是禁卡表的老人了)

销魂-一直就没搞明白它被限的原因(有那么神吗)
神警-打压CounterAngel的结果
王家祭品-意义未明
克里斯蒂亚-效果太便利基本配诚叔打连锁就无敌了。。。
GBA-打压BF的结果
卡炮-跟销魂一样
星骸龙-打压的结果
巨大化-环境进化的结果
Overload-意义未明

小Kp-在现今环境中,这不算强
柜-死人脸都1张了,没什么限制的价值了
血代-除了齿轮卡组就没什么出路了,况且齿轮还有电子做克星,够了
前行-6中4的概率给了他出路。。。
雪虎-炮都快没了,就让他出来吧。。。
技抽-让他克制点主流吧。。。
迪米斯-跟裁龙相比,他就是浮云

御用走了
但是他走的光荣
御用他从601 时代开始 一直陪伴我们走到现在 他走出了一环境 走出了一个巅峰
回首过去 御用 用他自身的实力见证了 6星大众卡里面谁才是王者 就是被K社打压 他依然证明 就算一个 哥依然坚挺 就算你现在进入了英雄纪念碑 依然证明你实力的强悍 我会在 开辟 帝龙的排位边上 放上你的排位
最后 御用 请你一路走好

不知道 什么时候排位里的英灵们能被逐一放出

这表不是叫人玩超载电子嘛?

卡炮貌似因为AJ流吧?

这个是真表了
话说其实近两次的卡表都是采取这样的标题
(如果是不带讨论的,大概是放上卡表之后就锁帖,放在置顶的吧。。。)
D-hero999 发表于 2011-2-17 11:33

这个卡表让我亏光了,...
所有新卡组都要进屋的~

把壶出掉入了SR月书的悲情人物飘过....
月书都1了,这叫我这种买不起神警只能用月书干扰的穷人情何以堪...
混巫2和3没太大区别嘛,K社有种你就把开辟放出来让光暗再辉煌一把...

超量横行以后月书就会3的了呵呵,电子流雄起啊,BF你情何以堪

月书实在有些始料未及

开辟 帝龙 306的产物 现已第7系列 遥遥无期啊 还有混黑..........

把壶出掉入了SR月书的悲情人物飘过....
月书都1了,这叫我这种买不起神警只能用月书干扰的穷人情何以堪...
混巫2和3没太大区别嘛,K社有种你就把开辟放出来让光暗再辉煌一把...
CPB 发表于 2011-2-17 11:42

SR的BOM>Warning N倍吧[wdb1]

现在攻击力2600,2700的废渣们都可以恬着脸往外摆了

壶没事
神警进一个

植物影响不大,真好

技抽和柜子出来,巨大化准限,OTK大有希望啊