Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

表不全吧  后期再补充?

哈哈,太美了,人渣和月影进去了,等这一天好久了
御用进去刚好为我额外腾位置,各种美好

表不全吧  后期再补充?
灌篮高手 发表于 2011-2-17 13:03

怎么个不全法?

没有新的从禁止走出来的卡,也不是第一次发生的事了,它们在小黑屋里开心着呢

小KP回来啦

小开辟都出来了···大开辟也不远了·······

反目上位不解释。

(月书终于进去了。。。)

门限了?为啥啊!!!御用禁了???冰姐姐都没进啊……还好蒲公英限了……诚叔限也就算了,为啥鸟渣也限?哦,还有神鸟……还好技抽放出来了……

门不限?为啥啊!!!(纯吐槽LS)

竟然有人问门为啥要限……天使风头果然太盛了。。。不过颇难理解准魂削而不是准棉花糖,k社果然憎恨削血。。。

魂削出来没啥用,混巫出来也就多一张罢了,技抽出来马头不出所以技抽不死还是很囧,御用表示死的不明不白,寒波只能残念,质量加速器表示迟早死,其余没什么好说了。

比起欧诚我情愿它限壶.

虽然不想说,但这确实是YINMOU。

表示大寒波月书神警不用烦恼下不下或者下几了,直接按卡表行事好了
2700众终于解放了~御用走好
(为马头碎碎念ing)

御用居然直接禁止- -这有点始料不及啊
btb 发表于 2011-2-17 09:42

我都叫早了一年了- -

御用光木仓早该禁啦
下2个表光木仓三叉基本死了

图书馆居然没进去??K社反应不快啊!

壶没事和黄金柜开3是意味着YSD要FK了么= =

31卡表的阴谋比欧足联还难猜 = =

御用直接被禁太过分了

暗同调星骸植物表示没有压力

话说这个不是讨论帖么?怎么看起来都是吐槽?
========================吐槽分割线==============================
禁卡:
新禁止
御用守护者:稍意外,毕竟御用对坑没有抗性,要发动效果需要冒着被坑的风险攻击,但是6星的易出性(不死卡组基本随时出),高攻击(2800),正面抢怪效果(星辰泪目)让这张卡确实IMBA,几乎是所有卡组EX的首选(迷之音:你不没从来放?我。。。我嫌这卡长的太丑!)
客观的讲一张限制足矣,这次进XHW也许是为超量开路吧,各位去掉张御用,放张超量试试吧(笑)
吐槽:这卡完全就是印刷错误嘛,不是宿命敌人的ACE MONSTER,攻击2200足矣(监督:2200?你让我怎么去抓星辰龙?现在牛尾完全路人了,这卡还是进去和另一张IMBA卡轰炸机作伴吧)

质量加速器:专题卡组专用,避免无意义的FTK及战斗外的LOOP削血胜利,更何况雪虎出山,此卡禁止情理之中。
XX炮你好,XX炮再见

大寒波:这卡……还真不好说,如果3.1不出问题本人还真打算下一张,对面5坑的时候确保自己安全展开,怪打过去的时候也完全不用顾忌后场,实在不行玫瑰龙炸场,对面一样亏光。究其原因,可能就是“双方不能有魔法·陷阱卡的效果使用以及发动·放置(SET)”这句话害了它,因为这卡直接导致了对方翻盘希望的灭绝
大家想像下寒波后对方N怪压场,自己神抽黑洞却无法发动的囧况就能理解了。。。。

题外话:本以为脑魔进小黑屋,看来这货要撑到9.1了(因为新出的念动力),不过实话说,有没有脑魔念动力的速度根本不在一个档次,还有那个无限的卡姆抽。

新限制
六武之门:六武展开太快,门限制意料之中不解释

蒲公英狮:各种IMBA,各种毛,意料之中不解释*2

欧尼斯特:稍意外,不过可以理解,光BEAT,代行天使风头正劲,侧面控制一下,也避免连丢2张诚叔直接灭杀的囧况,3诚叔的时候,对面攻表的光属性怪本人几乎不敢打。

黑羽-月影之卡鲁特:基本同上,加攻的效果太实惠了,加上苍炎,丢一召一还不亏卡,适当限制下,给新卡留点空间,毕竟现在BF的其他卡太多了,但是使用率一直成问题。

月之书:本次3.1悲剧角色(没有之一),限1其实跟废了差不多,不仅上手率成问题(啥?你说3黄金柜?那玩意你会发动拿月书?),更在干扰对方(嘛,还有自保躲坑)的次数及效果上,下降了不止一个档次。
K社潜规则1:嘛,我要开卖超量了,怎么能容你搅局?
K社潜规则2:用的人太多了,我自然要控制下,否则你让我怎么卖新卡?

题外话2:其实抢钱壶没限有些出乎意料,各种冠军卡组不缺的必定是这个抢钱玩意,还都下3,虽然在下不用(谜之音:其实是买不起吧)但是觉得与其3选1,不如直接特招,KEY卡上手还不能马上用,水灵术,滑槽,精冲在远方呼唤你~~~
其实,K社说了,我还没卖够呢,限制了你让我FK神马?

抽滤为了什么,为了加速COMBO卡上手,毕竟光抽卡是赢不了的(神马?你说老埃?这种神奇的卡是凌驾于禁卡之上的啊啊啊啊啊啊!)

题外话3:同样是白怪,玫瑰龙=黑洞+大岚却3张逍遥快活,K记是否为了加强翻盘的可能性?虽然个人很喜欢黑玫瑰龙,尤其是在对方压制的情况下,却缺乏相应保护和干扰的的时候

新准限制
削魂的死灵:肉盾回归,2张的话能苟更久,削手卡的效果也不错,被压制的时候保留翻盘希望。同时被指对象就自爆,不至于让对战陷入僵局,2的话影响不大

神之警告:神警准限其实意义不大,最多降低上手率。这年头,幽闭不如奈落,奈落不如神警啊~

王家的牲祭:守墓因为有守墓的石板,因此王家牲祭就成了守墓来灭杀对过手卡的必杀武器,自己还不用太担心,毕竟3.1卡表要适应比赛,守墓的场地已经对墓地进行了控制,3张牲祭确实略有不平衡,略微削弱下能够理解

大天使 克里斯提亚:先攻神居大天使压场确实恶心,控制下情理之中

神鸟攻击:2张的限制其实只是略微削弱了BF的解场能力,嘛,人家够惨了,生命龙已经抢了黑羽龙的位置(虽然黑羽龙的效果实在太浮云),再限制乌鸦们就要去撞墙了,嘛,2张嘛,不过不关

卡片炮击士:快速囤积墓地,还能抽卡,1900的攻击合格,准限又不会造成3张卡炮即便瞬杀不能还能抽卡3张情况,让大家在光道小狗外有了更多的选择。口头表扬一次(迷之音,你只是为了电子流吧)

星骸龙:打压星骸植物,毕竟用的人太多,既然3张玫瑰龙还在外面,限制一下也是情理之中

巨大化:这卡……我突然想起了念动族,要飚血,脑魔笑而不语,劣势下装备巨大化秒杀,恩,武器洞除了念动专用装备又有东西拿了

超载融合:嵌合超载龙!凯撒魂!不解释!(好吧,我主观了)

新解除
混沌巫师:洗具一:3混沌巫师确实是一个比较强的除去威慑力,除外墓地光暗的效果也让它调墓地成为可能,虽然除外了不能打,但是6的星数让它能比较方便的被通条,避免了不能打的囧境,实在是居家旅行,杀人越货必备,但是现在主体卡组横行的现在,我们是否有卡位来下3张,确实值得斟酌。

封印之黄金柜:压缩卡组检索神物,但是2回合实在是有些偏慢~等上手往往对手已经做好了应对的准备,死人脸卡组能否重新辉煌,有待进一步检验~

血之代偿:完全是为了超量而存在的啊啊啊啊啊啊!
齿轮众窃喜

潜行狙击手:毕竟不是确定破坏,更何况需要丢手卡,嘛,虽然破坏的概率高达2/3,但不还有1/3的概率么?某个3次1,1次六的人实在觉得这卡放出来问题不大,在这个全是坑的时代,1500就是个吃坑的命啊~~
A:召唤潜行狙击手!发动优先权!丢弃一张手卡!扔骰子决定我的命运!因为不是确定破坏,星辰龙无法让潜行狙击手的效果无效!我指定你的星辰龙!丢骰子!1……
B:奈落(落穴)!
A: 囧…………

冰结界的虎王 雪虎:加速器进去了,这卡实在没有控制的必要,又是DT卡,放出来吧~

技能吸收:不得不说这张卡在当前怪物环境越来越IMBA的情况下,这卡还是有一定能力的,1000的COST也相对合理,期待凡骨的新作为~

终焉之王 迪米斯:和玫瑰龙异曲同工,在高等仪式术被限的今天,适当放出来也成不了大气候……好吧,其实只是仪式魔人卖的不好而已

基本上还都在意料之中, 月书本来以为会准的,没想到直接限制了,不过也不意外,毕竟这东西不但能阻碍同调还能阻碍超量,这是K社不愿意看到的……其他的还是基本以打击主流为主, 坑的环境也有了点改善, 感觉还不错~

我无力。。。那条优先先吹飞的冰龙,那条比赛中一上场就令胜率上升到80%的冰龙不禁禁御用?

诚叔现在居然直接限1!!!电气被迫打LOCK!!!