Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

话说图书馆居然没事
TG开始淫笑了

65只能均向了,BF表示压力略大,速攻星骸各种植物您慢走= =他NIA的光B压力不大,话说御用进去是为了给超量造势么

寒波啊....没有你,我太阳+大天使又要等着被黑洞了

這個卡表,只為了削弱現在的主流嗎

第二只同调禁卡。。。还是老老实实打机甲齿轮去仂

不是应该门2的吗QAQ
k社应该还没赚够钱吧= =。。。
旅游的X 发表于 2011-2-17 09:50

放心,这代表705还有65

脑魔果然还能再战半年么……只可怜了我手上一堆的月书和刚收的御用……被御用虐了这么久我刚能用他他就……

這個表最終確定了?還是以後會有新的內容加入or刪減?

寒波玩完,对坑武器又没有出来。以后会更坑

血代放出来不就是超量么??

御用进去了太意外了
还有雪虎出来也有点..

不说什么了,31表玩念动去了,玩什么都感觉没法玩

坑和反坑的都被囧了一下……

幸好没有开同族…我没亏…

先吐槽一下····明明是游戏王,旁边怎么出现海贼王了
质量加速器可以理解,毕竟从以前到现在··不少OTK烧血卡组都靠他来OTK···K社就干脆把他废了,也懒得去整其他卡
御用的死我还是觉得莫名其妙,难道攻高??还是啥的,反正我觉得死他还不如死三叉冰龙之类的
大寒波的死表示后场党更没压力,以后可以更任意的盖了,本以为大风会出来,现在大寒波反而也进去了,看来以后真的只能下回风了。
门,狮子花,人渣的限制我觉得可以接受,那些玩65的人应该庆幸,门的价值比黑旋风那些还要猛,没禁已经很好了。反而月影和月书限制我就觉得难以接受,月影是BF专用的,怎么变得和HONEST一个下场了?,限月书还不如限神警。最后我为星骸植物默哀一下···以后真的只玩废品二重身了···星骸神马的就去外挂吧

这次31表除了御用有点以外之外,其它都觉得很平淡

很好~~继续投入新卡打65~~

齿轮超量  外挂机甲  欧也

pvz表示少量削弱,转混巫向……QDW表示大弱,废品二重身终于正式抬头……

PS:我恨光暗BEAT,本来就恶心,现在更恶心

大寒波也禁,这下只剩飓风了。。。
御用走好
但是酱连年打击黑羽也太那啥了。。这下两个手上人渣都限了,唉~
死苏:咦?我没事?
门:早就知道的了
dandy:大家都希望我再进去一个。。
神警:进一个没啥,大多数人都只下两个而已
超载融:难道电子流又要出新援助卡了,竟然放我出来一个
混巫:嗯,众人都在保释我
狙击手,这家伙曾经白白让我丢了四张手牌啊啊啊!
雪虎:我都说我是冤枉的了,闹事的本来就是质量炮和炸鸡这些…
终王:赶快也把髙仪放出来,否则我炸你全家!!

明摆着就是对黑羽的阴谋啊

光B天使基本没事,六武众伤筋不动骨,最惨的还是黑羽...失去了攻击压制力,在五星同调方面木有优势,然后御用还禁了,本来BF就是铺场型没有多少手卡,逆转基本就靠御用,现在...只能大地骑士了么?囧...

BF进入了用还难受不用也难受的境地了...