久城麻衣 发表于 2011-2-26 10:07:28

重坑龙骑

经过修改

反光处是月书
龙抽鸡肋,下多了影响配置,下少了显得没有意义,于是放弃
小标木仓1只够了,反正可以检索
幼怪鸟各种喜感,和赤木仓搭配可以作为EX的第三个雷木仓,在赤木仓能留场的情况下效果突显

贪欲、愚埋、幽闭可以和三个壶互换
幼怪鸟可以换成遮蔽或者幽闭
方阵的数量在壶存在的情况下可以减一

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-26 10:26:43

标木仓不见?

lemon203654 发表于 2011-2-26 10:29:48

奈落不见,情何以堪。。。

TY663399 发表于 2011-2-26 10:29:55

还是觉得神警厉害

没有小标龙抽感觉比较稳定?

快斗 发表于 2011-2-26 10:35:57

怎么都觉得神警比黑角笛好

久城麻衣 发表于 2011-2-26 10:57:13

小标木仓龙有个蛋用
除非对面的坑是奈落,否则根本就没有意义
下龙抽还不如下多个坑

至于神警奈落什么的
最近喜欢上了向对手发出正义的怒喝那种快感
“你太卑鄙了!又是神警奈落这种卡表物!”
“如果不是那个奈落(神警)你早就挂了!”
“不是你的卡组厉害!厉害的只是你的坑而已!”
自己不用才有资格向别人发出正义的怒喝嘛......

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-26 10:59:31

小标木仓加军团挣卡差

蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-26 13:57:26

小标木仓龙有个蛋用
除非对面的坑是奈落,否则根本就没有意义
下龙抽还不如下多个坑

至于神警奈落什么的
最近喜欢上了向对手发出正义的怒喝那种快感
“你太卑鄙了!又是神警奈落这种卡表物!”
“如果不 ...
久城麻衣 发表于 2011-2-26 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么的。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。蛋疼吗。。。。。。。。。。。疼吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗。。。。。。。。。。。

向主流怒吼吗   那就3王宫3馅无力3沙尘2小璇1回风   主流去死去死流    少年。。。你还太年轻。。。。意气用事啊

各种不理解

既然小标不要还要军团作甚、??上星骸呗 。。。。。。。。

这个卡组。。。果断的   在你墓地满5之前就会被各种推倒干掉了

cqz009 发表于 2011-2-26 14:05:42

有溪谷不下标木仓不下灾魔你叫溪谷情何以堪

swordwindy 发表于 2011-2-26 14:13:42

龙抽呢,未融呢,灾魔呢,奈落呢,神警呢,额外呢
贪欲和GBA各减1,变形壶可以投入,另外我依然不太赞成龙骑投入幼怪鸟

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:29:24

小标木仓的解场力是公认的……有个蛋用……
嘛,这卡组纯粹就是发来晒人的吧,我承认我狗眼瞎了

yy674467 发表于 2011-2-26 16:07:08

在我的雷吉昂beat龙骑里提到过调和抽的价值——当你需要用溪谷检索方阵时,你不需要等一回合让方阵下墓,直接龙抽就能解决手里方阵的下墓问题,溪谷的第二效果是不到万不得已坚决不用的。坑显然无法代替调和,少了调和,速度也就变慢了。你多次提到出三叉的战术,可这是1三叉的年代,并不是很实用,反倒是星尘+一排坑更具有杀伤力。你若真的很爱三叉,可以用魔轰神兽配合龙骑,既可以解决方阵到手等一回合才能下墓的难题(方阵+大象),又可以方便出三叉。再说你的卡组配置,显然怪多了,因为溪谷轴龙骑只要不是挂魔轰tg,就不需要那么多怪,何况你挂的杂兵都很占通招不是么,要击溃你薄弱的后场易如反掌。

最后,我91表的龙骑一直都是3神警,理由想想便知

久城麻衣 发表于 2011-2-26 19:25:56

除非对面的后场是奈落圣防幽闭
否则小标木仓龙依然是踩坑的命运,连个小旋都可以解掉
那何苦要投入小标木仓龙呢,投入少了难下墓地,投入多了就会经常看到手里一大堆的方阵标木仓,还占卡组位置

另外灾魔剑出三头OTK虽然很轻松,但是有没有想过没有场地卡组要怎么维持下去
以上一切观点都是建立在场上手而且场展开的时候没有被小旋或者雷破的情况下
有场,魔轰龙骑OTK也不是难事
华丽的铺场OTK我也会做,但是在起手不佳的情况下该如何活下去也是个值得思考的问题
但是即使卡组投入了6张场地,开始3回合看不到也很常见,因此要考虑场不上手该如何撑过去
于是就有了魂削,还有GBA(GBA的意义主要还是破后)

至于龙抽,老是想着场地检索方阵或者小标木仓然后抽掉会感觉不亏卡而且颇回么?
那愚埋亏一张卡为什么依然要限制?
龙抽我没有实卡,以上

神警其实我是够用的,但是不太想用
很多时候用神警的时候感觉不是怪兽系统强大,单纯是因为神警吃掉了对面2~3只怪、吃掉了对面的MF、吃掉了对面的KEY卡因此对方就回天乏力
这样赢起来没成就感,而且神警通常是应对对面的白怪,那用一下黑角笛有什么不好
至少在血剩下2000以下时抽到黑笛子比抽到神警要好

另外这个卡组明显不是日西,罕贵度又不够高,闪卡也没几张
有什么好日西的

yy674467 发表于 2011-2-26 19:50:39

“很多时候用神警的时候感觉不是怪兽系统强大,单纯是因为神警吃掉了对面2~3只怪、吃掉了对面的MF、吃掉了对面的KEY卡因此对方就回天乏力
这样赢起来没成就感,而且神警通常是应对对面的白怪,那用一下黑角笛有什么不好”

就冲你这句话,上面的所有人的回复你都可以当空气了。
我真的不想告诉你小标木仓在墓地的真正意义、为什么你会经常抽不到场地的原因、魔轰龙骑到底是神马东西,反正说出来你也觉得没道理。

(旋风点小标木仓是很2的举动,有旋风不点场地点标木仓简直笑死人了)

大神丸 发表于 2011-2-26 19:53:26

首先,就三个龙谷LZ下三个场传不会卡吗…而且抽率不大,推荐哥布林经营手腕,魂削感觉龙骑用不到…不下灾魔实在太…

教主? 发表于 2011-2-26 20:09:02

3场传3龙谷大丈夫?
神警不是黑角笛能够替代的(例如神居甚至大宇宙)
小标木仓灾魔奈落?

狂樵 发表于 2011-2-26 20:56:42

真是各种不明白,小强对龙骑有何用,下军团不下小标有何用,灾魔又哪里去了。。。

萌之星辰~ 发表于 2011-2-26 21:05:17

灾魔垃圾没打过龙骑的人不要乱解释了。3头龙王还能出场OTK的概率自己数数就知,,额外奶妈多余了,,流星龙就为了F1存在0 0,不如放多个雷木仓,,,LZ说小标废??。我没听错吧,,,3。1就1个月书2个神警坑你。。。。

逆蝶 发表于 2011-2-26 21:11:00

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110221/21/56324080201102212153221573710573207_006_640.jpg

我承认我是极端型的....不过军团小标的赚卡程式不在,就感觉不像龙骑兵呢

逆蝶 发表于 2011-2-26 21:12:20

SER三叉瞎狗眼...外加...雷木仓太少了吧啊喂...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 重坑龙骑