爱我中华 发表于 2011-4-12 01:18:37

太晚了只扫了一眼

尼玛的还我光头南国原老师啊混账!

好吧槽明天再吐

METEOR G 发表于 2011-4-12 01:40:02

嘛,目前来看至少还有在看弟控桥的感觉。以前看染红坡第一话就已经不知道自己在看什么了

爱我中华 发表于 2011-4-12 13:45:20

面目全非脚啊啊啊!!!!前面一整段剧情改了不说,来到万代屋原作不是有一排人出来欢迎的么!这里怎么只剩下女将一个了还在里面干活!而且连男主角房间的样子都和原作不一样!有木有啊有木有!除了那个kiss和被紬看到那一段以外完全和原作是别的两个东西了啊喂!

连南国原老师都改成女的了,我没办法期待老师和大吾的欢乐剧了吗!这么说来大吾第一话根本就没出现啊!

紬姐你看着一马的鞋子会心一笑是肿末回事啊!你告诉我肿末回事啊!打过原作的都看不懂你这一笑的深意啊!

这么少女的初是怎么回事啊!原作里你分明是真的不在意的啊!你丫真的是当事故的啊!你满面潮红的搞啥鬼啊!这和游戏的初是两个人了吧!

================================

唔,以下是正经的

OP感觉没游戏本身的好啊……ED就不说了,嗯

人设和原作差不多但怎么看都奇奇怪怪……初没原作萌了反而日向萌了不少??

另外这开头,这OP的出场顺序,还有ED居然是初和円佳的合唱,我可以期待円佳结局的吧???可以吧???

唔,下一话看来终于是乖乖走原作了,很好,円佳也要出场了,更好-v-

爱我中华 发表于 2011-4-12 13:47:00

完了,面目全非KICK。FENG系的动画一定要猛改下才满意么。。。除了那个KISS外连一点原作的残片的都没有啊。宅华你顶楼的介绍也可以删掉大半了
老师也变成大姐了,基友会保留的吧?会的吧?
...
METEOR G 发表于 2011-4-12 01:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你别说,我回去仔细一看顶楼的介绍……

尼玛!代入游戏里和代入动画里都没有问题啊!

METEOR G 发表于 2011-4-12 21:10:06

本应是值得纪念的转校第一天,一马在这陌生的道路上迷了路,但幸好的是,一马遇到了同校的女生中津川初,并像其他王道游戏般,两人“意外地”滑倒,又“意外地”地接了吻。在一连串的意外后,最意外的竟是被昔日的好友・日向伊吹看到了,就这样,他们三人的初遇及再遇的故事便在这乡郊里展开。

仿佛知道了会迷路一般乖乖的让紬带路了。
话说那一笑我也看蒙了

下话不知道能不能再改变历史一把见面直接认出円佳来着。希望这回不要再给我D.Cs2和SHUFFLE那看了10集了发现上当了的感觉。最低限度我接受初和円佳3P结局(???)

卩丶木木 发表于 2011-4-18 13:21:59

= =弟控的主角第一話就失吻和嫁不出去

METEOR G 发表于 2011-4-19 22:58:14

谢天谢地基友是还在,不过。。。。。。。

怎么变成老妈了!?!?!?!?

学姐直接就解说了双子山传奇,长濑妹穿越要被扼杀了么

円佳还是没被认出来啊。。。虽说要是被认出来了才真不知道后面要怎么插旗子了
鞋子之谜也终于被解明了,这原作里好像有好像又没有的
于是以后预告都要来段下捏他么。。。。

爱我中华 发表于 2011-4-22 21:23:18

老妈

长濑妹没有了,初线的可能性又增加了一分

鞋子之谜原作里还真的有,问题是谁记得啊,这种小地方就还原得这么好!

円佳感觉画崩了,没原作的水灵萌感啊

店长的下捏他我承认我笑了,主要是男主那句“Safe”太喷饭

话说这片大体路线没问题,细微的地方全都改了是怎么回事啊,绿毛妹扔硬币还改成扔橡树球了,之后不还有个「レールガンでも喰らったか?」的捏他么233

而且这话的俺妹和神知两个捏他原作里好像真没有

原作的话现在的气氛应该是更险恶才对的,现在的日向完全是傲娇软妹了,而且变态的称呼也没传开嘛

wbsnb 发表于 2011-4-22 21:43:33

动画党表示毫无鸭梨,只是当成一部番来扫而已,楼上各位吐糟已经看出来跟原著已经是两个产物了,还好我不追原著,这正所谓知道的越少越幸福啊

爱我中华 发表于 2011-4-22 21:50:39

不对,和原作是一个产物,但是细小的地方完全不一样,就像一个人还是那个人,但是服装发型什么都全改了的感觉

METEOR G 发表于 2011-4-23 02:59:05

额。。。。的确是面目全非了不过至少没偏离航行路线就是了(现在来说)

不过暂时没太大的问题就是了,原来期待的长濑妹估计也没救了(不过也就不用看那个平野版长濑妹了)

不过我原来还是抱着那么一点点的希望想知道长濑妹的同学A的全名到底是什么

爱我中华 发表于 2011-4-23 14:24:03

估计制作组也不知道吧

游戏中本身也有问过很多次,每次都被完美地忽略过去了

METEOR G 发表于 2011-4-23 14:36:26

长濑兄一直都想知道一直没机会问或者忘记问了。一马倒是真的忘记了。于是她的名字就成了空系列最大的谜题了。。。而且已经说了星空会是最后一作空系列,以后估计是没什么机会知道她到底叫什么了

卩丶木木 发表于 2011-4-26 11:16:13

= =很有喜感...哈哈哈

Peak 发表于 2011-4-26 13:24:27

初那脑补也强大过头了……

METEOR G 发表于 2011-4-28 08:01:20

女将你什么时候变成这种萌系角色了。。。。
2妹你已经变成藤堂ストロンガー了啊。。。。

总之还是那句:円佳最高~~~~~~~~~~~

wbsnb 发表于 2011-4-28 20:06:27

我只看到了大胃口的天然呆

METEOR G 发表于 2011-4-28 21:30:39

那个某种意义上已经变成别的东西了

爱我中华 发表于 2011-5-2 21:54:34

才看完第三话,这种微妙地保持了原作剧情却又在哪里很不一样的感觉是什么

藤堂妹你的硬币终于扔完了要扔可再生资源了么

男主角不再被人叫花花公子了,藤堂三妹和大五郎的存在感就被这么微妙地削弱了

初你怎么变成痴女了

之前我还在想是走初和日向三角恋的线,还是円佳线,现在发现居然是初和円佳三角恋的线吗!

话说酒井前辈的出场就这么被删掉了好多

咦原作里弟弟你不是入部了才开始画画的吗,怎么这里一开始就絵が上手い了,你这是二周目天赋保留了吧233

爱我中华 发表于 2011-5-2 21:58:37

顺便说个题外话,前天同学来我这拷新番,然后把我写着“面目全非之桥”的文件夹拷走了,结果看完后和别人讨论时别人都表示不知道4月有这个片
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [四月新番]星空へ架かる橋-架往弟控之桥- 讨论帖