METEOR G 发表于 2011-5-2 22:22:06

才看完第三话,这种微妙地保持了原作剧情却又在哪里很不一样的感觉是什么

藤堂妹你的硬币终于扔完了要扔可再生资源了么

男主角不再被人叫花花公子了,藤堂三妹和大五郎的存在感就被这么微妙地削 ...
爱我中华 发表于 2011-5-2 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过主角痴汉的消息倒是传开了。。。主要是之前设定上没传开没法去找阳菜,现在随时都可以让他登场就是了

踏歌行 发表于 2011-5-2 22:31:35

顺便说个题外话,前天同学来我这拷新番,然后把我写着“面目全非之桥”的文件夹拷走了,结果看完后和别人讨论时别人都表示不知道4月有这个片
爱我中华 发表于 2011-5-2 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你要搞怪,那能怎么办。

卩丶木木 发表于 2011-5-3 01:46:19

= =劇情真是爛大街了...

爱我中华 发表于 2011-5-3 22:23:18

这一话看前一半已经一堆槽点,到后半我完全舍弃决定不吐了

不止剧情不一样这根本连角色都不一样了,男主你什么时候也套上了モテモテ光环的

下一话就运动会,步生病步迷路的剧情全删掉了么,嘛反正既然男主的坏名声没传开也不用洗地了是吧233

果然feng的东西就是会面目全非

绯弹の亚里亚 发表于 2011-5-3 22:39:11

突然觉得一马君其实挺讨厌的。。
不是志气啊有过评选什么四大鬼畜么~
有过那个伊藤诚而无不及啊~~
讨厌讨厌讨厌

wbsnb 发表于 2011-5-4 21:36:38

感觉又是一个在田间地头收后宫的故事

当然,比上季度某个同样类型的纯洁多了

爱我中华 发表于 2011-5-4 22:40:22

一马君纯属冤枉,游戏里多正派的一个男主角,到了这里就被套上モテモテ光环了

METEOR G 发表于 2011-5-5 15:09:27

人家其实就是个弟控而已。。。原作档表示除了把巫女忘掉了这点以外这丫的也没做什么不可接受的事情嘛。。。

METEOR G 发表于 2011-5-5 23:38:05

嗯,看完第四话了,你们都是谁啊。。。。。巫女已经彻底变成别的什么人了貌似。阳菜线没路过,她是那样的人物么。。。
星之桥?真有这东西?还是我记忆不好忘记了?至少这个赛跑和男神扮演应该没什么关系吧?话说男神扮演是什么啊?
下话运动会,看这个设定一马和藤堂2妹都有机会赢嘛。。。。虽说原作是看不到一马赢的来着,虽说一马估计是赢不了吧。。。(赢了就进巫女线了!或许。。)还是看下话他会中什么招好了。看样子起跑时的那个选项还是没变嘛,而且直接就去找巫女了(虽然看上去又被投出去了)

sigefried 发表于 2011-5-6 08:53:01

null

作为一个动画党暂时觉得凑合………

METEOR G 发表于 2011-5-6 09:11:48

是凑合,没向什么太莫名其妙的方向走。只是感叹下而已

绯弹の亚里亚 发表于 2011-5-6 10:31:58

其实弟控讨厌…弟控的男人更讨厌…别以为性别一样就什么都可以做~偶…偶很保守的…像什么一马×步什么的绝对没有想过喵

METEOR G 发表于 2011-5-6 22:03:39

这个只不是生错成弟弟的妹妹而已

sigefried 发表于 2011-5-6 22:10:52

是凑合,没向什么太莫名其妙的方向走。只是感叹下而已
METEOR G 发表于 2011-5-6 09:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至少比隔壁的鸟人要友善很多啊...

爱我中华 发表于 2011-5-7 03:20:38

我最多跑过第三名来着,大概是可以跑第一的?

这章出现什么星之桥啊医院里的小孩啊都是原创了吧,原作里藤堂妹根本就没去跑啊

∞justice 发表于 2011-5-7 07:31:57

啊咧咧?私还以为星之桥是点题了的说

其实就这样进入巫女线不是挺好的吗?嗯。反正初完全沦落为大胃王而已了

METEOR G 发表于 2011-5-7 10:22:43

大胃是初的萌点之一,大概。。。
星之桥是啥,我真的是第一次听说

MORIMIYA 发表于 2011-5-8 12:42:46

每次听到步同学的欧尼酱萌音攻击总是忍不住叹息这货为啥不是妹

卩丶木木 发表于 2011-5-9 21:04:47

= =喜歡弟弟女裝的哥哥....

爱我中华 发表于 2011-5-10 17:50:57

星之桥只有円佳线的最后有提及,唔只是一个象征意义的东西而已(不过两个大姐的线我没通所以不知道

空系列还有第一作青空见丘,不过那个没动画(估计也不会有了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [四月新番]星空へ架かる橋-架往弟控之桥- 讨论帖