METEOR G 发表于 2011-5-10 21:59:54

青空第一作,第二作主角貌似有去过第一作的那个村子,而且第一作的subchara到第二作也成主角了。然后第三作则有第二作的长濑妹和她那连名字都不知道同学穿越来(虽然不知道动画有没这人)。于是3作就这么连起来了。

METEOR G 发表于 2011-5-10 23:24:27

莫名其妙的冒出一群家长。。。运动会彻底变貌,除了最后的变装外全部都不一样了。。。而且变装的内容也歪掉了(本以为可以看到主角妹抖装来着)
为了让藤堂ストロンガー(?)胜出这剧本还是变这样了。。。。円佳线的希望又下去了一点

爱我中华 发表于 2011-5-11 16:52:37

这专门把比古南赛跑原创了一次就是为了刷绿毛妹的好感度么,円佳线的希望又减少了,我现在在想这该不会走后宫路线吧

日向的好感度到底是怎么刷出来的

下一话是考试了么,不过没了原作那个超经典的标题捏他啊

wbsnb 发表于 2011-5-11 21:29:39

原来哥哥这么好弟弟的女装?弟控空

METEOR G 发表于 2011-5-12 01:34:29

这个啦啦队是来自原作大悟的怨念的产物吧。。。。。

电子天龙头 发表于 2011-5-15 13:44:40

弟控

METEOR G 发表于 2011-5-18 03:49:22

这话看来基本这戏是巫女和大胃争霸来着了?下话为日向打气估计也就是个过场吧。。。
初也算比较惨了,莫名奇妙的被改造成超兄控了。初哥也捡到了啊,莫名其妙的就和这么个妹子结婚了,估计是看不到那个妹控初哥了(为了圆佳END我也不想看到)

爱我中华 发表于 2011-5-20 22:56:00

这话改得……算了不吐槽了

初哥就这么白捡个妹子

下一话终于是弓术比赛了,看来再过一话进入哪条路线就能见分晓了

METEOR G 发表于 2011-5-25 10:15:52

这话游戏店加KTV几乎把所有人的旗子都立过去了,我说养孩子游戏那段那有这么“哔”啊。。。
前半游戏厅恋姬无双后半KTV染红坡,于是长濑妹(等人)就以这么个方式过场了

METEOR G 发表于 2011-6-1 10:18:35

这话好多旗子,初从天然呆升级成正常少女了么。到现在还是看不出来走向真的要后宫了吧

爱我中华 发表于 2011-6-1 10:39:47

我有扔片的冲动233

wbsnb 发表于 2011-6-1 20:55:57

GAL改编一般好果子的没几个吧

sigefried 发表于 2011-6-1 21:08:10

作为一个动画党..这东西至少比俺翼好接受一点

METEOR G 发表于 2011-6-1 21:53:53

所以我不喜欢看动画,我这人基本扔不了片

爱我中华 发表于 2011-6-2 12:27:10

问题是本来就没什么亮点的萌系GAL,非得把它改得比原作更烂是怎么回事233

wbsnb 发表于 2011-6-3 20:43:46

本季度严格的说,应该是无萌番吧- -狗日那个应该不算的

硬要说萌也许就是A频道和露蒂的玩具沾边吧

METEOR G 发表于 2011-6-7 10:51:12

嗯,这话还是妈妈团好(拖走)

下话差不多就能看到円佳的故事被T成什么样了。但是这个时点出现最后是她结局的可能性已经不大了吧。。。

Peak 发表于 2011-6-7 13:56:51

这种满地FLAG的剧情看着好蛋疼……

四九八零九三~ 发表于 2011-6-13 15:31:54

剧情什么都是浮云
这种动漫出来的初衷就是为了使人们沉迷于妹子
(我可以三天不吃饭,三天不**,但不能三天不能没有萌妹子啊啊)

LG 发表于 2011-6-14 17:50:25

话说这男主在游戏中很渣的吗.怎么11集过后一堆人骂他
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [四月新番]星空へ架かる橋-架往弟控之桥- 讨论帖