爱我中华 发表于 2011-4-7 17:57:23

四月新番扫雷集中贴

于是又是我,嗯

では早速

石头门:
大人气原作,在动画出来前就已经是神作呼声一片,动画的质量也不坏,基本上是本月必看作品之一
只是加奈子这次的OP完全没有游戏的感觉让我小小有点失望……
总之如果不是后面乱搞,基本决定会是追完了

日常:
正如其名很日常的废萌片子……嗯,大概也就看脑残星的感觉,京都擅长的流派
CV除了白石桑以外绝大多数都是新人,估计又是京都炒新人的计划,不过这个片子会不会热都很难说……
目前看的感觉是第0话想睡觉,第1话颇有趣,每周追着看看应该也不坏

狗日:
出来之前期待呼声一片,出来之后都在喊雷……嗯确实也很雷
不过是都筑的话应该不会就这么蒙过去13话把……事实上我也觉得这么个题材要怎么讲13话啊……
话说你们国家运动比不过别人找个外援还要叫勇者……你们到底是怎么样的世界观啊……
不过声优阵容真是坑爹级别的强大,声控的话基本是必看吧,嗯
现在我对都筑抱的期待也只有后面的展开了,如果没有展开我就只能期待男主角后宫了……再没有我就要认真考虑扔片……
第二话,高桥美佳子也来到了异世界
第三话,高桥美佳子的头被咬掉了
……这种展开是不会有的啦……

花开伊吕波:
超凶残的画面……嗯,不过由于一开始的展开很多人在喊日剧韩剧……
不过现在的动画缺少这种题材于是还是很能接受的,毕竟第一话就把我迷到了
目前看是治愈百合路线(谜),这样走下去我也一本满足,要是搞超展开……嗯PA你们不想自砸牌子的吧……
估计会追到尾了

开司2:
质量保障不解释,比默示录还要精彩的一作,嗯

银魂2:
质量保障不解释

TIGER & BUNNY:
一开始以为是普通的超级英雄美漫于是忽视了,后来想想还是下了来看,结果远超我意料的精彩……
开头这个世界观在同类的片子之中可以算是相当新颖,只是没想到老虎也是主角啊……我一开始还在想主角怎么只有一个……
唔不过我也很喜欢这个主角,这样下去估计会是4月一个相当不错的片吧,毕竟是日升社
估计会追到底

美食的俘虏:
这个一上来就傍了OP这个大款是怎么回事……
嗯,风格很经典的JUMP,虽然我没看过漫画是不知道精不精彩,可是光看这个特别版的话人物描写完全被OP比下去了嘛……
如果后面还是打打食材这种发展我就扔片了……嘛,能在JUMP上生存下来的漫画果然不可能这么傻吧
观望

我们没有翅膀:
继缘之空以后又一个原作毁灭向……还SEE YOU NEXT PANTS,这是铁了心要搞肉片了吗……
三话内不好好地走我就扔片……

战国少女:
最近怎么这么多这一类的片子……
嘛,老梗的展开,为什么信长可以这么快接受秀吉之类的吐槽你就输
妹子萌度一般,肉也不够,不知道卖点是什么,幸好不是太无聊,以后都像第一话这种节奏的话估计还能看看吧……大概

30岁的保健体育:
谁要看30岁啊……连代入感都起不来啊……
虽然片子很短每周看看是不成问题啦,不过接下来还是这种无厘头的展开我就扔片……
那个神你太恶心了233
拜托在OOXX之前先从交往开始好不好!

雪之圣骑 发表于 2011-4-7 19:42:02

特瑞克总的来说就是打食材

qisiwole 发表于 2011-4-7 19:56:16

战国少女最精彩的吐槽分明是秀吉那句“为什么是女的”

飞矢不动 发表于 2011-4-7 20:26:12

目前只看了石头门和花开……

sigefried 发表于 2011-4-7 20:33:39

这个怎么感觉稍微早了点阿。。。还有一半的重头戏没上来的说

爱我中华 发表于 2011-4-7 20:43:40

不急,慢慢补,先讨论出了的嘛

踏歌行 发表于 2011-4-7 20:50:47

俺翼那个,非原作党表示前20分钟都还可以,结果悠哥在ED前甩出去一句话来,我已经将半张片扔进字纸篓了。下集不好好搞就再见。有悠哥,有毁灭。

开花那个,嗯,很微妙说实话。感觉是轻音部全去开店了。观望。

我来自一中 发表于 2011-4-7 21:14:56

病态赌徒浮沉录怎么没人开帖?

雪之圣骑 发表于 2011-4-7 21:22:18

目前的5部
种花同学开的开花
百合?治愈?励志?画面质量是亮点
有能登还是先追吧
虎B
很有特点的美式英雄片,比预计的好看
开司2
不必追不解释
犬日
堀江之前的片叫犬神,这片叫犬日我觉得比较合适
片子内容完全对不起声优阵容的片子
不过这声优阵容还是值得追的
特瑞克
和OP互动的那一话算哪部动画的一集啊
声优不是很满意,小松比特瑞克的感觉要好,果然璐姐就是适合正太音啊

wbsnb 发表于 2011-4-7 21:58:35

石头,狗日,日常,翅膀,战国

暂时扫这5个,其他的废弃、、。加班太多,没时间再写感想了,宅华,加油吧

CBISZKISCB 发表于 2011-4-7 22:01:55

喜欢的片都没开贴,没兴趣的都开了.

bennyyu 发表于 2011-4-7 22:12:07

我们没有翅膀: 看了一半都沒有, 就覺得悶下來....

sigefried 发表于 2011-4-8 10:49:37

目前狗日,鸟人,开花,开思,石门,战国…感想到时候一起补

混沌白魔术师 发表于 2011-4-8 11:15:29

突然明白圣痕里的人怎么那么追求圣乳了。
因为牛奶有三聚氰胺和皮革还有核辐射……

有兴趣的片都在中旬啊

南吴 发表于 2011-4-8 11:25:33

这年头必须石头门。。。
但是那穿越式的快进风格不知道一般人可以接受否......

kallin 发表于 2011-4-10 18:15:30

kanpufa坑爹法
肉番。被第一季雷倒再起不能,看第一话为了扫雷,不打算追,估计会看看最后一话会怎么个雷法。

哈姆太郎
这不是我小学还是初中时的看了好一段时间的片?还是重头播起,那op还记得,最后总是以女主(?)的睡前日记结束还记得。画面好点旧,算是动物系萌片,剧情记得都是轻松小品型。

TIGER & BUNNY
美式画风,剧情不错,先追着。

DOG DAYS
轻松搞笑雷片?暂时先追下去。

日常
搞笑萌片,感觉剧情平淡,笑点一般,不过萌片的话追之。

恶魔阿萨谢尔在召唤你
搞笑,剧情一般,笑点一般,说着说着和日常差不多,再看一话看看怎么样。

变研
这个.....可能是我级数不够高,感觉有些许接受不了,指恶心的程度。看下一话怎么样。

花开的颜色
画风不错,有百合,追之。剧情感觉传统,是那种让人看前能才后的。

昭和物语
昭和时代的写实片?感觉还可以,先追着。

我们没有翅膀
对我来说第一话唯一亮点就是那个穿黑丝pant的loli,最后还“来吧来吧来吧”让我很“...........”。最后某帅哥还装帅地看着天空说一些似惊不惊的话。总之理论上来说没有看懂第一话,看出有轮回的样子。再看一话发展。

战国少女~桃色
百合片,剧情一般,ed醒目。看在百合上先追着。

赌博默示录
剧情不错,画风不喜欢。有看漫画不打算追。

命运石之门
一个看似神作但第一话剧情有点无厘头的样子。

30岁的保健体育
单看名字没有动力看,其实是超级搞笑番,第一话我差不多是由头笑到尾,追之。

学园救援团
剧情ok,吐槽ok,画面ok,貌似有漫画,打算追。

A CHANNEL
百合萌片,追之不解释。

玛丽阿狂热2
百合伪娘片,剧情不错,画面有点独特。有看漫画不打算追。

迷糊软网社
搞笑类,不过我笑不出来。剧情平淡,再看一话再说。

lanmdar 发表于 2011-4-10 20:35:16

很多都带黄段子,很好
大都是休闲搞笑类的

qisiwole 发表于 2011-4-10 20:45:29

DOG DAYS
狗日的/PIA
比战场挖个雷还要没有紧张感的战争,实际上这连战争都算不了吧喂,这只是体育运动+闯关大会吧喂
真红君你为什么能这么轻易的就接受勇者称号了太不要脸了吧!
现实妹子怎么看都是要被NTR的命……

森田同学很沉默
砍月君乃的香菜片哦
无口+天然+自然萌+略百合+后宫(??),治愈系,可惜是OVA

苏西的动物园
美国风,貌似是治愈系,一话只有那么几分钟,不过不像奈亚子那么坑爹= =

哈姆太郎
真·低龄向

日常
如此高能量轻松娱乐番怎能不追
第二话跳绳那里戳到我笑点了,抽了大概五分钟

鲜花盛开的色彩
翻译成花开伊吕波感觉太别扭于是用这个了
气氛温馨,画风细腻,没有后宫,没有激烈的跌宕起伏,看起来很舒服的片子
哪尼?!八卦大姐是能登?!
哪尼?!小见川千明竟然能改变声线?!

银他妈
怎么用疣篇开始了,漫画当时只是停了一个礼拜就突入两年后,动画你这停了一年再玩这个冲击力不够啦

STEINS;GATE
男主中二病太严重= =
香菜你说话能不能不这么……

火球·魅力之章
当年那个双马尾大和谐信息哪里去了?这发型太坑爹了吧
少了叫错名字+ “不许回嘴”的固有场景总感觉缺点什么
难道这次有主线剧情?

TIGER & BUNNY
太基了你们两个
超级英雄广告侠
这一定是史上赞助费最多的英雄片,三癞子你这次赚了多少

我们没有翅膀
貌似是莫名其妙后宫片,比较讨厌这种毫不欢乐的吵闹风格,外加西又葵一张脸打遍天下……看了半集扔了

战国少女 桃色Paradox
乍一看标题还以为是里番新作/PIA
不过看了一话也没看明白为什么叫桃色悖论
穿越片,暂时看中规中矩,女主角竟然是猴子233
这片我追定了,第一次见到片子里自带吐槽性别逆转的

逆境无赖开司 破戒录篇(赌博破戒录)
神作不解释
这坑爹的ED是怎么回事OTL

30岁的保健体育
呃……
我该怎么形容好……
性教育片吗……
好诡异的马赛克……
在办公室情趣PLAY么这是……
这个神究竟糟糕到什么地步啊!

A Channel
其实这才是日常吧之前播错片了吧
凪总有种久帝缩水版的感觉= =
优子乃果然是人妻属性……这种MIO上身的感觉是什么= =
小伦你究竟是怎么活到这么大的= =!另外这也是一种天然黑吗= =
小透你果然就是宠物= =
OP之后一段紧跟着就是ED真的大丈夫?!

恶魔阿萨谢尔在召唤
这种没用的恶魔究竟有什么用啊!
为什么拇指也能喷血啊乃的血压究竟多高啊!!

昭和物语
平凡人的平凡故事
贴近生活的平凡动画
没有刻意营造的跌宕起伏也没有矫情的情感故事
赞一个

软网社
女主你那三根呆毛太凶残了
本来以为是卖萌型的轻松娱乐片结果是微肉的糟糕系么
千岁你对那只娃娃鱼做了什么!
呱太你怎么了呱太?!
即使起再帅的名字用再帅的姿势,打不到还不是一样没用
奶牛君V5

战国鬼才传
古田重然的故事么……那么第一话最后的老头是千宗易?
感觉不错,先看下去

Dororon炎魔君 熊熊燃烧
没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦没啦……
炎魔君每次看到你这造型都感觉太猴哥
雪子你好像变年轻了哎?
分院帽你好/PIA
晴美你竟然能够进行四重连环吐槽,实在是我等吐槽人士的典范
食面妖怪你的宾周太强力了吧!
澡堂的阿婆你在甩什么糟糕的东西啊!
意外的制作精良,跟下去好了

渣古 发表于 2011-4-10 21:11:21

青之驱魔师
亡灵幻境
战国鬼才传
Dororon炎魔君 熊熊燃燒
电波女和青春男
花开的伊呂波

石头门太深奧,於是放棄=c=

爱我中华 发表于 2011-4-11 00:18:46

变研:
看来我不够变态,看了五分钟扔片