Tample 发表于 2011-5-1 11:51:25

4.30 加拿大密西沙加(Mississauga)地区赛(TCG)战报(更新部分8强战报和卡组)

其实,我想说的是:密西沙加也在多伦多范围内。。。

废话完,进入正題

由于今天的比赛和704 Sneak Peak重合了,人数或多或少有点影响。不过,参赛人数也达到了160+,估计是因为加拿大的大学都放假了,宅男们(?)都出来活动了的缘故吧。。。

比赛总共8轮,从早上10点半开始,到下午6点。如果晚上没有休息好,比赛一般很难坚持下来,比如某同学。

这次的比赛环境和3月的差不太多,唯一值得注意的是TCG暂时允许3条3叉,仿佛一朝回到解放前。可是,据我观察,由于价格和数量问题,3叉的普及率并不高。记得比赛时我旁边做了个永火玩家。我坏笑地问了下他:你的EX里肯定有3条3叉吧?!他坏笑地回复道:我。。。一张也没有。。。找不到也买不到,没办法。

总体来说,今天Team Toronto(好傻B的名字)战绩不错。5人参赛,2人8强,1人场外赛冠军。其中MG同学8战全胜,风之子7胜,顺利晋级,在这里恭喜一下。
http://i850.photobucket.com/albums/ab66/Tampletang/XKQW3M87W8UE8M.jpg

#為甚麼都很嚴肅的樣子

/*******************************MG的故事(8强)****************************************/

比赛当天真的是起了个大早跑去机场。中间还穿过了一个高速公路路口步行了10分钟左右才到,没有人行道路又难走。希望以后都别在那比了。。。
今天具体的一共是165人(共83桌,点到时我在最后一桌并且对面没人),具sky同学说会场是机巧机甲,龙骑,65,光BEAT和ANTI-META居多。
以下是战报,毕竟9轮下来我也记得不是非常清楚了,所以就部分没顺序并且大多流水账了~

VS 65 OO
这个是第一轮,开始色子扔输了,后攻。看对面拍团结就觉得不妙了。结果对面找阴鬼没效果,出大师出大将军我大囧。然后团结抽2,盖2后结束。换我,黑洞,对面全灭。我小旋风(以下简称MST)点中奈落。然后我开团结出紫炎,抽2,下门下大师死苏对面的阴鬼门拿鬼斩下鬼斩,KO。
第二局,对面先手,依然是没效果的阴鬼,出鬼斩,出大将军盖1后结束。换我,手里一排展开套件被大将军卡住,但是有圣方和MST,于是赌一把用MST对面后场吹到黑洞,盖个圣防结束。换对面,对面直接打,我圣防,对面全灭。然后对面盖了1怪结束。换我,又抽到门,手里2狼烟1大师以下略。

VS 黑色炸弓单 OO
这个是第二轮,开始色子投赢了,先攻。我排出紫炎套和团结抽二后盖2后场出1大师结束。对手看了看手牌,盖2后场结束。换我,抽阴鬼,我大师紫炎打,对面中,M2我攻击表示出了个阴鬼,结束。换对手,对手盖下一个怪兽,一个后场结束。换我,抽黑洞,我把阴鬼转防,大师打盖怪,打中黑色机关车,对面抽1,紫炎打,对面UB,我康,对面一脸得意连圣防,我阴鬼护驾大师升天对面傻了。下局对面出黑色炸弓单被我魔族链子捆了,相手投了。
第二局,对面先手,什么都没出结束。换我,我团结,出影舞者出大师,抽2,手里有个狼烟,我合自然王八,直击,对面果然MF,我自然王八康掉。对面又傻了,叫来裁判,裁判自然是说可以康的,对面无奈只能中2350继续。我盖1魔族链子和MST结束。换对面,对面盖下一个怪兽一个后场结束。结束阶段我MST吹中神宣。换我,王八打,打中机关车,对面抽一张。我盖个活人剑结束。换对面,对面出黑色炸弓单,我魔族链子捆住,对面黑洞,我被清场,对面盖一后结束。换我,我活人剑,对面贼7。我出鬼斩打一下,对面继续中。换他,黑色炸弓单二号出废铁恶魔,打死鬼斩。换我,盖个囧头龙结束。换对面,对面打,中囧头废铁恶魔变成废铁。对面继续盖了2后结束。换我,抽到变形壶,盖下,盖下手里的狼烟还有团结。换对面对面找duradark揍了变形壶。双方抽5,对面盖下多2后场结束。换我,我手里飓风 团结 阴鬼 死苏 65门,以下略。

VS 墓守 OO
这个是第三轮,对面貌似是新手所以失误很多,也算是运气吧。我色子后攻,起手阴鬼 飓风 狼烟 活人剑 团结。对面盖1怪2后开谷结束。换我,抽到强脱。我飓风,然后展开,团结抽到鬼斩,出鬼斩,紫炎打死增兵员,对面拿什么我忘记了。然后我盖了活人剑强脱结束。换对面,对面开谷,我不康,对面盖一后盖一怪结束。换我,抽增援,拿鬼斩通招出来。进战阶强脱盖怪揍死对面。
第二局,对面找雷王结束2后结束。我手里1个狼烟,无奈只能盖下阴鬼盖下活人剑结束。换对手,对手想了想,雷王打,反扣100,然后盖怪结束。换我,又抽到强脱,抹杀盖怪增兵员飞走。我盖强脱结束。换对手,对手召唤末裔结束。换我,我强脱雷王,狼烟找影舞者,开团结,出影舞者,出紫炎,对面奈落,我紫炎康掉,顺利着地。然后抽2张卡,盖魔族链子结束。换对面,对面再召唤雷王。结束。换我,抽到大师。然后就紫炎大师从头打到尾了

VS ANTI-META 0X0
第一局对面先攻,盖1怪一后场结束。换我,黑洞,企鹅士兵升天,小璇,神警升天。我紫烟套+团结展开,抽出门和增援,手里还有个大师,OTK了。
第二局对面先攻。具体不记得,反正就是被对面开了召唤限制耗了好久耗输了,中途好不容易出来2次的紫炎被冰龙吹走一次第二次被企鹅士兵了。后期一个阴鬼死撑了几个回合被对面祭品出电子龙揍死了。
第三局我先攻,但是这局貌似映像比较模糊。反正最后我记得是找了星辰保后场,旁边还出了个冰龙,还抹杀到了一个企鹅兵打了2局把对面打死了。

VS 剑斗 OO
对手先攻,很多后场,然后自从他一个绳斗被我UB后就一直在蹲,我这边则是没有手段清掉后场,后面盖一群活人剑狼烟MST魔族链子在那等。对面中途出了一次凯撒,炸中狼烟和链子。我链子捆他,他圣木仓,于是链子狼烟升天。下回合终于等到了飓风。但是对手连锁了和睦。于是我只得开门展开,最后排出了紫炎和1鬼斩1大师听天由命。对面下回合抽卡,盖下一怪,融合,我倒吸一口冷气,以为是凯撒,结果他回了3个出了个希拉克略,打死我大师结束。下回合我出个师太发效果被战车,然后门给紫炎加攻击力打死希拉克略,下局对面抽了一下,GG
第二局对手先攻,但是貌似是满手怪只有一个盖怪结束,然后我出紫炎打死盖怪是个重斗,下局他又是盖怪,我狼烟出师太炸了盖怪,盖个活人剑结束。对面下局有了一后场结束,换我我开活人剑对手投了。

VS ANTI-META(带反击天使成分) OXO
这个对手之前揍死了我们的一个朋友,那位朋友也是65赛前就告诉我这人卡组很难缠。(之后貌似sky也对卡组评价挺高来着。。。顺便我8强则是败回给他无缘最后4强了)
不过这局我记得也不是很清楚了。就记得对面卡组有天罚有魔抽有异女来着。。。还有一群强力打落。然后对面第一局开局雷王解了几个回合才解掉,中间输的那局被囧头炸了2次,各种恶心。。。

VS 变。。。啊不,光BEAT OO
这个是第7轮,这时候遇到团员了,不过当时全胜的就我们2个也是情理之中的。于是就随便打打。第一局他后攻被我出了紫炎,天空侠被神警,然后我的第三回合再展开一次后对面投了。第二局他天空侠又被神警,N鼠被链子,异女被师太吃掉,胜利。不过他被师太强袭时后场有个神警,但是据说是记成次元UB了于是败北。不过大局上来说其实都没什么所谓了。。。赢的那边能全胜下去或者输的那人下局能再赢下去不管怎样都能晋级的。

VS 机甲机巧 OXO
这个是最后一局。当我坐回第一桌时旁边的DALE(加拿大最知名的兄弟里的哥哥)还吃了一惊,说我居然是全胜的那个。对面貌似也是个老玩家了,至少好几次REG都有见到这人有时也有上位,到那时为止貌似是七胜一平局。开始先问我能不能让他赢(玩笑的),投色子时问他能不能先攻(当然也是玩笑的),反正是个比较滑头的家伙(?)。
额,不管怎样,我色子赢了先攻,展开紫炎大师,我从头到位没看到他一张怪兽把揍死了。
第二局他先,他1对1扔螺丝老鼠出球茎,出机甲要塞出506,506出机巧参谋,爬螺丝鼠出自然受,我带着满手一片片绿油油投了。
第三局我先,开局顺利出了紫炎,对面机巧坦克被我弓单压,第二局旁边排个影舞者,紫炎打中囧头龙影舞者护驾。最后对面女忍者特攻被我一个UB弓单飞对面想了想GG了

其实这局开始时我就想要不要输掉算了,毕竟每次瑞士轮全胜我肯定要倒在8强(前年地区赛时瑞士轮最后被青究一击打上天1败进前八后就顺利进前四了)。但是为了保证被我揍死的队友能稳妥进前八我还是尽力揍死对面了(不过队友在最后一轮赢了,所以怎样都无所谓了。当然这是后话了)。于是8强就真的中瑞士轮全胜魔咒惨死了。因为卡检时把卡排的很齐,

于是8强
VS ANTI-META(带反击天使成分)
起手2MST2活人剑2团结的神手牌,之后抽上飓风阴鬼等狼烟,等到最后被揍死了看下下张是影舞者,就差了一轮。。。。
第二局出紫炎打了一下,之后再打时中UB连圣防,无人护驾。下局对面死苏我紫炎,结果我的就止步于8强了。

总而言之久违的地区赛正赛这个结果我也满意了,65果然还是强势来着,这半年就吃定这碗饭了啊。。。入场的5包里还开出了圣木仓,不过听楼主说他第一轮的对手输给他后5包里开出了2紫炎1鬼斩。。。这就是输了比赛赢了人生么

8强内卡组昨天观测貌似是:
光BEAT
光BEAT
ANTI-META(以下省略7个字)
星骸植物
机巧机甲
龙骑(据说是)
最后一个是那个机巧机甲的对手,忘记去看是什么卡组了
---------------------------------------------------------------------------------------------
以下是卡组

MAIN

EX

SIDE

/*******************************everywhere的故事(8强)****************************************/

比賽當天我起得特別早,但是晚上睡得比較晚,所以一大早起床就非常不精神,可能是周5晚玩魔獸玩得太晚了?我想應該不是吧!
我自己用的是十代BEAT,最近打爆發的卡總是很卡,所以還是選擇了用十代卡組上了,比賽前突然說我的卡套不能用,所以又匆匆忙忙地買了2包卡套,換好就上了。。。。。突然不能用妹子的卡套很不習慣,但要打比賽,只好硬著頭皮上了。
下面是當時的戰報了:
第一場VS機巧 OO
第一站對戰的是平時的熟人朋友,大家坐下來,只好笑了笑,沒說什麽就開始比賽了,他先攻,骨架拿了個坦克,特招了坦克然後1對1出球莖,然後出506,準備招個怪時,我剛好手上有紋飾娘,擋住了他招下一波,他蓋了個2個后場過了。我手上有N哥,果斷地招了,然後然後攻擊他的506,成功后就蓋3后過了,到他蓋了一前,就過了。到我,抽到電子龍,特招,出N哥打回去,然后過了幾個回合他也沒東西解N哥,就被電子龍打死了。第2局還是他先攻,可能是我精神還是不夠集中,我居然換side的時候吧2張電子龍換出去了,放入了2唐僧,和1盜7,剛洗牌我就覺得非常不妙了,他一開場就招出了2張506和一張自然受,我一看手牌4張綠色,突然覺到,仿佛只有黑長直的倒帶才能救我了。。。,他蓋了2個后場過了。到我回合,抽牌,這一刻,奇跡出現了,居然抽到了師傅!心中不禁大喊:師傅,救我!我只能通找了唐僧,發動效果,居然成功了,他只好無奈地連鎖強托把唐僧彈走,M2,我發壺,拿了張神警,增援賺卡俠,蓋下月書和神警過了,到他回合,無法再展開,蓋1張怪就過了,到我同招了天。。什麽什麽俠,拿了個小新,打了下,是張參謀,然後我就過了。。。。。。就這樣靠剛才那下,我穩住了場上的局面,勝出了。

第二場VS機巧 OO
第二局的對手居然機巧,這次我先攻了,抽得比較好,1個小新,4后,神警,盜7,英雄爆。。。什麽來的,幽閉,還有張電光,招個小新蓋5后過了,他好像驚了下,蓋了1前過了,我回合抽了張雷王,同招打,是張機巧4星那tuner,然后小新打。。。。。。這局他面對這樣的后場,沒什麼反抗了,沒幾回合就自己投了。第二局他先攻,一連串之下招了1張自然受和2張506,上了張坦克,就過了。這次我沒有翻上次的失誤沒把2張電子龍換出去,而且這次起手就上手了2張了,我的回合特招了電子龍,是命運?還是本能?一瞬間,場上的就剩下1張4000攻的要塞龍很一張自然受了,我輕輕地說了聲過了,然後對手神抽地碎把要塞龍拍死了,然後露出了狂野的笑容,仿佛當年的海馬社長一樣。。。。。當然這是不可能的,我用要塞龍打死了了他的自然受,他已經無力回天了。剛才有想我真的會這麼過了的同學,你就敗了。

第3場VS機巧 OO
又。。。。。又是機巧,我好像進入了矛盾螺旋一樣。。。。。難道。。。。今天。。。。,算了多想也沒用。第一局他先攻,特招出了506,然後幸好,我手上又有紋飾娘,唔?我什麽會說個又字?到了我回合,我特招了電子龍,然後看了下手牌,有3個坑,奈落,圣防,神宣,我又把手上的蓋爾招了出來,對506縮攻,然後2只怪都打了,M2,我高舉右手大聲地叫出:王者の鼓動、今ここに列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!シンクロ召喚!我が魂、レッド·デーモンズ·ドラゴン!恩。。。。腦補好就行了。。。。不要真的這麼做。。。。。,我招出了星塵龍,然后過了,到他回合他好像很無奈地蓋下一前2后,過了,到了我回合我抽到死蘇,上了他的506,然后2只白怪從頭打到尾,就拿下了1局。第二局,對方十分卡手,我在2張雷王很一堆後場的壓制下,輕鬆地勝出了。

第4場VS龍騎 OXO
這次的對手是機巧,啊?哦!說錯了,是龍騎。說到龍騎,結局真的和小圓很像的,那個。。。。對不起,好像偏題了。對手先攻,開谷丟了方陣龍,拿司令官,經過錯從複雜的變化,最後招出了星辰龍蓋了1張后場過了,到我回合通招了N哥,對方思考了很久,神警了N哥,還好我手上有張死蘇,把N哥拉上來,打飛了星辰龍,蓋了張小旋風和耐落過了,到了他回合,丟了張貪欲壺,想拿東西,我小旋風了他的谷,他只好無奈地搖了搖頭,下回合我招出了小新,打了拳,蓋下張電光過了,然後他也抽不到什麽好卡,這局就拿下了。第二局他先手,開谷丟了方陣龍,拿司令官。。。。。然後你懂的,在看看我自己的起手,這一刻我仿佛遊戲同學附體,大法師就差個頭就齊了,上手是。。。。。天空俠,增援,小新,次新生俠,小neos。。。。抽卡,異女這個時候大法師的起手終於齊了,可惜。。。這不是大法師,真的很後悔,早知道就放套大法師算了,我蓋下了張異女,和增援,過了。對方招出了廢鐵龍,炸了異女,我果斷地投了。第3局,我比較順,我先攻招了張雷王,3后場,手上有DD烏鴉,感覺非常安心,果然,雷王成功地卡住了對方,順利地壓住對面,拿下了這局。

待續未完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

/*******************************傳說屎來母的故事****************************************/

俗话说,打牌背,精操抓大旆,今天REG主赛我的运气值简直跌破下限,在已经败掉二场的第五场,我输掉了第五次投骰,愤怒地弃权。
之后参加了8人淘汰制的SIDE EVENT,拿下第一,总算勉强捞回了点成本……
主赛太丢人,没什么好说的,就说说SE。

第一场: 烧血   XOO   老实说这场非常悬,是所有局里最难的一场,我第一轮看到他拍下魔力锁枷就知道不妙了,SIDE根本没有准备,果然第二回合就被烧血OTK.第二轮我
换SIDE了沙尘对付后场,抹杀使徒对付覆盖怪因为他的卡组没有什么怪是攻表下来的(当然这两个SIDE基本是没办法的办法了),在紫炎和大师被熔岩魔神
之后,靠着三叉清后抹杀使徒清前,拿下这局。第三局他先攻拍了永火盾,盖了5个后(囧),我盖下了活人剑勾玉盗7,第二回合强行阴鬼出紫炎,对
面企图叠连锁被我用盗7中断,依靠活人剑出第二紫炎后,我在下下回合抽卡阶段开了祭品封印假面(第二局打完SIDE进去的),果然他熔岩魔神卡手,
两局内被抢血死
    第二场:X剑   OO对付这位的时候,骰子终于投胜了…………第一局65流氓起手拿下,第二局对面SIDE了御前,我覆盖了影武者,下回跳第二个影武者,和鬼斩,
觉得多半也没救了,就调废铁龙,没想到硬打了对面6,7个回合,最后我0手牌(都废铁拿去炸了),对面神抽黑洞,裁判笑着说你除非下回合抽死苏,不然肯定是死了……然后下回合我整
个人都99有码了……
    第三场:守墓   OO    骰子又输了= =………不过这个对手实在太霸气,第一回回合想用神警康狼烟,第二回合想用神警康沙尘,第三回合想用神警康抹杀使徒……这是神警不是神宣
啊有木有!!!!!!就算是3D一刷的他还是神警啊有木有!!!!!而且第四回合我开门招影武者你却不康有木有!!!!!!    总之我很快拿下了第三场,撇下这位跟裁判虚心学习规则的朋友去拿垫子了……= =

最后贴一下今天用的卡组……http://i850.photobucket.com/albums/ab66/Tampletang/UE2BH3JTX2Q4S3Y.jpghttp://i850.photobucket.com/albums/ab66/Tampletang/72NG51PV9AY3BSKHUJK.jpg
其实组的挺稳定(中庸)的,没漆黑的名马,没紫炎的霞城,当然也没有神速具足……这样还死抽了好几盘,只能说……嗯……额……精,精操抓大旆……(被拖走)   
/*******************************傳說屎來母的故事结束****************************************/

/*************************************************/

按照慣例,上传个自用卡组。

Pros:
-打起来感觉不错,一次店赛第一
-冥府救命
-油腻控太恶心了
-手抹神卡
-幻铳感觉要涨价了。。。

Cons:
-冥府确实卡手。如果以雷吉昂为核心的话,冥府无法提高效率。同时,为了雷吉昂盖下的魔法卡将成为冥府的痛
-有时很缺非tuner怪兽
-小女孩前期抽到就悲剧了

/*************************************************/

5月14号多伦多区赛又来了。备战(吃餅)中。

magicmessage 发表于 2011-5-1 11:52:42

精彩。。。。。。

KC恺撒 发表于 2011-5-1 11:54:32

我看见了1张日文的神宣。。。。。

lionocg 发表于 2011-5-1 11:54:56

沙发......

METEOR G 发表于 2011-5-1 11:58:44

你自用个毛魔轰啊,不是GB死的好惨么

Tample 发表于 2011-5-1 12:01:01

我看见了1张日文的神宣。。。。。
KC恺撒 发表于 2011-5-1 11:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要拆穿我麻。。。還是日文的便宜,英文太貴了

教子 发表于 2011-5-1 12:06:12

迷宫表情要不要这么严肃啊 拍照的人欠你钱啦?

终于没有那个cosplay了吗...........那种大赛如果前一夜没睡好果断会出事
想到去年我大赛前凌晨睡觉 第二天果断死路边

Tample 发表于 2011-5-1 12:07:44

你自用个毛魔轰啊,不是GB死的好惨么
METEOR G 发表于 2011-5-1 11:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
傷心事就不要再提了

传说の史莱姆 发表于 2011-5-1 12:12:59

俗话说,打牌背,精操抓大旆,今天REG主赛我的运气值简直跌破下限,在已经败掉二场的第五场,我输掉了第五次投骰,愤怒地弃权。
之后参加了8人淘汰制的SIDE EVENT,拿下第一,总算勉强捞回了点成本……
主赛太丢人,没什么好说的,就说说SE。

第一场: 烧血   XOO   老实说这场非常悬,是所有局里最难的一场,我第一轮看到他拍下魔力锁枷就知道不妙了,SIDE根本没有准备,果然第二回合就被烧血OTK.第二轮我
换SIDE了沙尘对付后场,抹杀使徒对付覆盖怪因为他的卡组没有什么怪是攻表下来的(当然这两个SIDE基本是没办法的办法了),在紫炎和大师被熔岩魔神
之后,靠着三叉清后抹杀使徒清前,拿下这局。第三局他先攻拍了永火盾,盖了5个后(囧),我盖下了活人剑勾玉盗7,第二回合强行阴鬼出紫炎,对
面企图叠连锁被我用盗7中断,依靠活人剑出第二紫炎后,我在下下回合抽卡阶段开了祭品封印假面(第二局打完SIDE进去的),果然他熔岩魔神卡手,
两局内被抢血死
    第二场:X剑   OO对付这位的时候,骰子终于投胜了…………第一局65流氓起手拿下,第二局对面SIDE了御前,我覆盖了影武者,下回跳第二个影武者,和鬼斩,
觉得多半也没救了,就调废铁龙,没想到硬打了对面6,7个回合,最后我0手牌(都废铁拿去炸了),对面神抽黑洞,裁判笑着说你除非下回合抽死苏,不然肯定是死了……然后下回合我整
个人都99有码了……
    第三场:守墓   OO    骰子又输了= =………不过这个对手实在太霸气,第一回回合想用神警康狼烟,第二回合想用神警康沙尘,第三回合想用神警康抹杀使徒……这是神警不是神宣
啊有木有!!!!!!就算是3D一刷的他还是神警啊有木有!!!!!而且第四回合我开门招影武者你却不康有木有!!!!!!    总之我很快拿下了第三场,撇下这位跟裁判虚心学习规则的朋友去拿垫子了……= =

最后贴一下今天用的卡组……http://i850.photobucket.com/albums/ab66/Tampletang/UE2BH3JTX2Q4S3Y.jpghttp://i850.photobucket.com/albums/ab66/Tampletang/72NG51PV9AY3BSKHUJK.jpg
其实组的挺稳定(中庸)的,没漆黑的名马,没紫炎的霞城,当然也没有神速具足……这样还死抽了好几盘,只能说……嗯……额……精,精操抓大旆……(被拖走)   

SwordMoney 发表于 2011-5-1 12:29:33

我只是进来围观MG的

又一朵黄花 发表于 2011-5-1 12:30:49

纯引,精操抓大旆

稻妻11 发表于 2011-5-1 12:32:57

第一回回合想用神警康狼烟,第二回合想用神警康沙尘,第三回合想用神警康抹杀使徒……

遇到這種人你應該用個呆逼神宣和他換3D神警,告訴他這個可以反剛才3個。。。

利希德 发表于 2011-5-1 12:39:51

8战全胜的松鼠G啊,真是厉害

lemon203654 发表于 2011-5-1 12:50:17

将来出个1星的黑卡的话捉大旆没压力(然后发觉自己没一星怪)假面用在了意外的地方了

传说の史莱姆 发表于 2011-5-1 12:57:44

假面挺意外的,本来也只是替换幽闭这种完全没用的东西出来

第三局打开假面的时候,我和对手都是的表情,然后对手捏着仅有的一张手牌过了(场上站着永火盾牌),我就断定是熔岩魔芋头了(?)

灼眼の薰 发表于 2011-5-1 13:06:29

迷宫卡组发上来瞧瞧阿

METEOR G 发表于 2011-5-1 13:14:58

今天累了明天整理战报和卡组。。。不过说实话我自己都忘差不多了

yudong901021 发表于 2011-5-1 13:31:54

大家很欢乐嘛...
看来5月14的那次要去了..不然回国就没的打了
悲剧的本来还打算去国家赛...结果人在地球另一半...

akilaswing 发表于 2011-5-1 13:36:20

某也只是来围观MG的。。

yelan19970918 发表于 2011-5-1 13:54:17

6# Tample
TAMPLE,你不要装穷了啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4.30 加拿大密西沙加(Mississauga)地区赛(TCG)战报(更新部分8强战报和卡组)