yy674467 发表于 2011-5-23 13:54:43

既然都用狂王了,那肯定是beat向,金银导师同调向什么的早就用雷文去了。那狂王怎么可能会有攻低的顾虑呢
手里有狂王墓地有龙神的情况下,打不过1900众:狂王加场地or龙神;打不过大怪:龙神;打得过或者打空场:狂王或龙神;打盖怪:龙神。
你看上面什么时候需要狂王经常打,没有吧。那为啥下3张呢?没足够下级怎么跳龙神啊~你不见得下祖尔不下狂王吧。狂王作为暗黑界攻击力最强下级,捏在手里当跳板就是他的本命,主动扔卡效果根本轮不到狂王,但起码效果还是在的,不然他还不如祖尔呢。
所以狂王和雷文没啥可比性,雷文又不是暗黑界,他俩一个跳板一个扔卡,根本就是两个世界的东西;也不要去看狂王的攻击力,看你墓地的龙神就够了。

蓝洛 发表于 2011-5-23 15:20:24

既然是beat向
为何不可以下一族呢
反正暗黑界都是恶魔族
就算墓地没龙神,狂王一样打死人

bao19911028 发表于 2011-5-23 16:33:14

null

术士雷文金银是一条线上的蚂蚱要上一起上要下一起下

yy674467 发表于 2011-5-23 16:41:47

>428
墓地要求有点高,主卡肯定不能挂其他种族,超量也只能蟑螂;换side想用乌鸦等还得把一族拿走,狂王变回1800,然后发现没终末光靠愚埋的话检索龙神还是有点慢;side只换恶魔族又觉得不够稳妥。

蓝洛 发表于 2011-5-23 16:48:28

本来暗黑界卡组不就没挂什么其他族的怪了么.至于暗黑界玩超量
现在还真没看到暗黑界有什么比较好的超量思路,除了雷文
换side换走狂王跟一族也没有什么问题啊
本来他们占的就是主卡组的位置,又不是side的位置
没周末术士就这样被无视了么- -

bao19911028 发表于 2011-5-23 16:49:18

null

其实我更倾向与收缩,能躲坑

ilztt1990 发表于 2011-5-23 17:01:29

其实我更倾向与收缩,能躲坑
bao19911028 发表于 2011-5-23 16:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用收缩为啥不用圣木仓? 另外暗黑界也不是很怕奈落啊...神警才是痛.....

伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:03:15

躲奈落和死毒吗
两个加起来最多只有两张耶

bao19911028 发表于 2011-5-23 17:10:13

本来暗黑界卡组不就没挂什么其他族的怪了么.至于暗黑界玩超量
现在还真没看到暗黑界有什么比较好的超量思路,除了雷文
换side换走狂王跟一族也没有什么问题啊
本来他们占的就是主卡组的位置,又不是side的位 ...
蓝洛 发表于 2011-5-23 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对面战坦克,金银叠个始祖日过去

伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:17:03

同时出金银,至少要靠雷靠门靠雷门,丝毫没赚,还不如简简单单龙神。
用效果灭他说不定还能逼出第二效果

yy674467 发表于 2011-5-23 17:20:50

>431
术士跟周末不好比的,beat向发不到很多次丢手效果,术士检索到手,还要再想办法把检索到的龙神丢下去,这两次丢手需要手卡暗雷或场地的多次配合,走弯路。一族这个思路不太适合主打龙神,因为龙神下墓慢就拖延了龙神的赚卡节奏,而本身一族和狂王都不赚卡的,仅仅靠攻击力能打死2500怪这一点不足以控制局面。一族的打法适合组抢血rush流,跟龙神beat打法上还是有点差别。

白虎星降 发表于 2011-5-23 17:24:57

同时出金银,至少要靠雷靠门靠雷门,丝毫没赚,还不如简简单单龙神。
用效果灭他说不定还能逼出第二效果
伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif坦克的恶心效果在这里居然如此的赚

伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:26:49

比较难咯,毕竟不能容下一丝的杂物

白虎星降 发表于 2011-5-23 17:31:17

其实这时候应该求炎帝不是么
我觉得还是逼到术士的第二效果就赚死了,迅速叠个蟑螂

话说各位测试的感觉……终末和光道哪个更适合点呢……我快放地狱警察搞暗黑界废二了……

地狱KsDark 发表于 2011-5-23 17:41:20

我觉得 可以下刺客和策士吧
下个废品同调士 偶尔出出5星啥的

毕竟暗黑界我觉得解场能力还是很强的 关键问题就是丢卡

解场能力:
龙神

还有毒

关键就是毒 雷去趟坑 给后趟平了
狂王跳板 出龙神 然后喂暗毒 下回合继续强打 我觉得很美啊
军武未必要放 太卡了 个人还是认为龙神BETA可能更好一些
无论是 单兵能力 卡手问题 都是相对比较均衡一些
还是暗恶魔BETA = =? 还是等日系强人吧

幸运的路比 发表于 2011-5-23 18:44:31

楼上那个有点理想啊。
我表示如果导师不好用,雷文金银留着干嘛啊,金银弓单龙神还会卡手。暗黑界从以前到现在都是卡位紧的很,不打导师向不考虑金银,雷文就更没什么东西扔了,话说没有复刻狂王我很纠结啊
顺带一提,用纸条写好卡片名字塞到卡套里测试比在那里凭空想象YY实在多了

gundamgx9900 发表于 2011-5-23 19:12:43

暗黑界需要那个深受人民爱戴突破它防守少之又少的人才
话说狂王和弓单压的向性非常好

johnsonlamb 发表于 2011-5-23 19:25:46

null

没事干发个构思中的技抽暗黑界看看
龙神3
武神2
军神2
术士3
猎人3
死骑2
巴巴罗斯3
变形1
门3
雷2
八抽2
手抹1
旋风1
飓风1
死苏1
黑洞1
暗抽1
技抽3
魔毒2
神警2
神宣1
奈落2
异归1

请轻喷

gundamgx9900 发表于 2011-5-23 19:30:23

没事干发个构思中的技抽暗黑界看看
龙神3
武神2
军神2
术士3
猎人3
死骑2
巴巴罗斯3
变形1
门3
雷2
八抽2
手抹1
旋风1
飓风1
死苏1
黑洞1
暗抽1
技抽3
魔毒2
神警2
神宣1
奈落2
异归1

请轻喷
johnsonlamb 发表于 2011-5-23 19:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三门2雷那么多暗黑界是不是挤了点

qwjqyaa 发表于 2011-5-23 20:51:17

null

3暗雷3门本来就是必须的,不放金银,那只能扔龙神和术师,雷和门有很大几率没不亏的东西扔,造成卡手。另外几天测试下来,得出几个结论,暗雷非常好用,就算点中能发动的魔陷也能打乱对方节奏,就当作是伪小旋用。起手好的话,可以一回合清掉对面大量的坑,并且跳龙神等抢血。总的来说金银还是必须的,总数控制在2-3左右比较好,毕竟是被扔的次选。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)