Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

既然都用狂王了,那肯定是beat向,金银导师同调向什么的早就用雷文去了。那狂王怎么可能会有攻低的顾虑呢
手里有狂王墓地有龙神的情况下,打不过1900众:狂王加场地or龙神;打不过大怪:龙神;打得过或者打空场:狂王或龙神;打盖怪:龙神。
你看上面什么时候需要狂王经常打,没有吧。那为啥下3张呢?没足够下级怎么跳龙神啊~你不见得下祖尔不下狂王吧。狂王作为暗黑界攻击力最强下级,捏在手里当跳板就是他的本命,主动扔卡效果根本轮不到狂王,但起码效果还是在的,不然他还不如祖尔呢。
所以狂王和雷文没啥可比性,雷文又不是暗黑界,他俩一个跳板一个扔卡,根本就是两个世界的东西;也不要去看狂王的攻击力,看你墓地的龙神就够了。

既然是beat向
为何不可以下一族呢
反正暗黑界都是恶魔族
就算墓地没龙神,狂王一样打死人

null

术士雷文金银是一条线上的蚂蚱要上一起上要下一起下

>428
墓地要求有点高,主卡肯定不能挂其他种族,超量也只能蟑螂;换side想用乌鸦等还得把一族拿走,狂王变回1800,然后发现没终末光靠愚埋的话检索龙神还是有点慢;side只换恶魔族又觉得不够稳妥。

本来暗黑界卡组不就没挂什么其他族的怪了么.至于暗黑界玩超量
现在还真没看到暗黑界有什么比较好的超量思路,除了雷文
换side换走狂王跟一族也没有什么问题啊
本来他们占的就是主卡组的位置,又不是side的位置
没周末术士就这样被无视了么- -

null

其实我更倾向与收缩,能躲坑

其实我更倾向与收缩,能躲坑
bao19911028 发表于 2011-5-23 16:49

用收缩为啥不用圣木仓? 另外暗黑界也不是很怕奈落啊...神警才是痛.....

躲奈落和死毒吗
两个加起来最多只有两张耶

本来暗黑界卡组不就没挂什么其他族的怪了么.至于暗黑界玩超量
现在还真没看到暗黑界有什么比较好的超量思路,除了雷文
换side换走狂王跟一族也没有什么问题啊
本来他们占的就是主卡组的位置,又不是side的位 ...
蓝洛 发表于 2011-5-23 16:48

对面战坦克,金银叠个始祖日过去

同时出金银,至少要靠雷靠门靠雷门,丝毫没赚,还不如简简单单龙神。
用效果灭他说不定还能逼出第二效果

>431
术士跟周末不好比的,beat向发不到很多次丢手效果,术士检索到手,还要再想办法把检索到的龙神丢下去,这两次丢手需要手卡暗雷或场地的多次配合,走弯路。一族这个思路不太适合主打龙神,因为龙神下墓慢就拖延了龙神的赚卡节奏,而本身一族和狂王都不赚卡的,仅仅靠攻击力能打死2500怪这一点不足以控制局面。一族的打法适合组抢血rush流,跟龙神beat打法上还是有点差别。

同时出金银,至少要靠雷靠门靠雷门,丝毫没赚,还不如简简单单龙神。
用效果灭他说不定还能逼出第二效果
伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:17
坦克的恶心效果在这里居然如此的赚

比较难咯,毕竟不能容下一丝的杂物

其实这时候应该求炎帝不是么
我觉得还是逼到术士的第二效果就赚死了,迅速叠个蟑螂

话说各位测试的感觉……终末和光道哪个更适合点呢……我快放地狱警察搞暗黑界废二了……

我觉得 可以下刺客和策士吧
下个废品同调士 偶尔出出5星啥的

毕竟暗黑界我觉得解场能力还是很强的 关键问题就是丢卡

解场能力:
龙神

还有毒

关键就是毒 雷去趟坑 给后趟平了
狂王跳板 出龙神 然后喂暗毒 下回合继续强打 我觉得很美啊
军武未必要放 太卡了 个人还是认为龙神BETA可能更好一些
无论是 单兵能力 卡手问题 都是相对比较均衡一些
还是暗恶魔BETA = =? 还是等日系强人吧

楼上那个有点理想啊。
我表示如果导师不好用,雷文金银留着干嘛啊,金银弓单龙神还会卡手。暗黑界从以前到现在都是卡位紧的很,不打导师向不考虑金银,雷文就更没什么东西扔了,话说没有复刻狂王我很纠结啊
顺带一提,用纸条写好卡片名字塞到卡套里测试比在那里凭空想象YY实在多了

暗黑界需要那个深受人民爱戴突破它防守少之又少的人才
话说狂王和弓单压的向性非常好

null

没事干发个构思中的技抽暗黑界看看
龙神3
武神2
军神2
术士3
猎人3
死骑2
巴巴罗斯3
变形1
门3
雷2
八抽2
手抹1
旋风1
飓风1
死苏1
黑洞1
暗抽1
技抽3
魔毒2
神警2
神宣1
奈落2
异归1

请轻喷

没事干发个构思中的技抽暗黑界看看
龙神3
武神2
军神2
术士3
猎人3
死骑2
巴巴罗斯3
变形1
门3
雷2
八抽2
手抹1
旋风1
飓风1
死苏1
黑洞1
暗抽1
技抽3
魔毒2
神警2
神宣1
奈落2
异归1

请轻喷
johnsonlamb 发表于 2011-5-23 19:25

三门2雷那么多暗黑界是不是挤了点

null

3暗雷3门本来就是必须的,不放金银,那只能扔龙神和术师,雷和门有很大几率没不亏的东西扔,造成卡手。另外几天测试下来,得出几个结论,暗雷非常好用,就算点中能发动的魔陷也能打乱对方节奏,就当作是伪小旋用。起手好的话,可以一回合清掉对面大量的坑,并且跳龙神等抢血。总的来说金银还是必须的,总数控制在2-3左右比较好,毕竟是被扔的次选。