Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

但暗黑界下级怪还是要保证一定数量吧?龙神的出场率才高

用狂王的话就开着王弓单和人肉搏了,各种伤判特招
暗黑界的下级怪现在能打的也就狂王和术士了,导师就不指望了,应该不是BEAT向的东西

其实说回来雷文的稳定好像没什么其他卡能取代,但那价钱= =

雷文在暗黑界卡组地位还是很尴尬,虽然能主动扔牌不过怎么都是张亏牌的卡,调掉感觉不回,留场又怕被捏死,而且雷文在目前金银角数量减少的情况下还有可能会面临无怪可调的境地,也不能用龙神回收,在场地开着的情况 ...
gundamgx9900 发表于 2011-5-21 09:55

用雷文也是无奈之举、有雷文直接扔术师/龙神轻松展开、狂王的话基本不用指望他发效果

这个SD新卡还是没有解决暗黑界主动扔怪的问题啊,坑爹

这个SD新卡还是没有解决暗黑界主动扔怪的问题啊,坑爹
gundamgx9900 发表于 2011-5-21 10:44

而且没有解决暗黑界2卡combo太多、卡手率比其他主流更高的问题。估计暗黑界的实力撑死就是准一线

暗黑界的效果都要辅助卡发动,而辅助卡的效果一般都是换一卡,如暗雷的炸卡,取引的抽卡
在丢暗黑界怪第一效果下只能做到不亏卡
即使加上导师配合发动第二效果
那还耗了导师一张卡
还送了对方一怪
一般也就3换3
门感觉不稳
墓地要求高
这环境撑到下回合发动第二次是个疑问
暗黑界中只有龙神能做到赚卡
我觉得如果打偏向龙神技抽向
加上大量丢卡和大量特招暗黑界
加大铺场效率
3上级抽能有很不错的效果

个人依然看好龙龙之溪谷的可能性

暗黑界路、发掘师、无王,你们都O化吧 TOT

先攻愚蠢的埋葬,下怪跳龙神,然后被对手OOXX

null

唉 还是等卡出来后看测试结果吧 实践是检验真理的唯一标准

看到守墓暗黑界的某楼不得不说一句,别说2个王家生祭的现在,4-5年前咱打3个王家生祭的暗黑界都运行不流畅,卡组比例是完全无法协调的。

守墓暗黑界?这个稍微有点过时了吧,今后这两个卡组多半都是各走各路的了,守墓的有守墓的打法(TCG你懂的),暗黑界的卡位也多半塞不下守墓了,要知道暗黑界现在自己都有场地了呢

其实当年是因为有天使施舍在,守墓挂2个金银比其他卡组用到的机会大一些,当时的均卡都是挂2金银的

昨晚跟某炮叔打了几盘、然后改了一下卡组、今天又跟某代行天使打了几盘、感觉还可以、贴个卡表

总40  怪17  魔14  陷9
[暗黑界的龙神 格拉法] 赚卡神物、在手上能1换1、在墓地能0换1、哪有不满的道理?
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的军神 希尔瓦]  军神好帅啊、我好想放满。。但只好割爱
[暗黑界的军神 希尔瓦]
[暗黑界的武神 高尔德]
[暗黑界的武神 高尔德]
[暗黑界的狂王 布隆]  2100优良打手、时不时当做龙神的跳板也不错、至于他的效果你基本可以不用想了
[暗黑界的狂王 布隆]
[暗黑界的术师 斯诺]  暗黑界大大提速、必满
[暗黑界的术师 斯诺]
[暗黑界的术师 斯诺]
[暗黑界的导师 塞鲁利]  放1张还是挺有意思的
[魔轰神 雷文]  放雷文是无奈之举、雷文各种好用、也各种不好用。为什么你攻击力那么低啊混蛋、为什么你不叫暗黑界的魂淡 雷文啊混蛋
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[三眼怪]
[手札抹杀]
[黑洞]
[飓风]  卡位太紧、连小旋都下不了。。其实我觉得有雷就不一定要小旋。。昨晚跟炮叔暗黑界内战、他2小旋、我没小旋、结果吃了不少亏。。不过今天跟代行天使打、没小旋感觉还是良好的。。
[死者苏生]
[来自异次元的埋葬]  提升门的续航能力
[月之书]
[强欲而谦虚之壶]  卡手的时候他能救你。。暗黑界太容易卡手了。。。
[强欲而谦虚之壶]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[深渊护符]  放1张很有意思、谁用谁知道。。
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[暗之卡组破坏病毒]  魔毒只好放SIDE、暗毒很打环境
[暗之卡组破坏病毒]

根据论坛里的童鞋的建议,试组过上级抽+技抽的龙神BEAT;导师流;但都没有这副顺手。。。

有没有人觉得无之炼狱好用啊
自己在家小试了一下有奇效啊。特别是术士导师都在手的时候。

358# johnsonlamb

导师在手的时候无之炼狱不就大囧了吗- -

加8抽的话就可以放罪星辰了,反正都能抽
gundamgx9900 发表于 2011-5-21 10:01

上级抽不是8抽。。。上级抽的问题是,卡赚了1,通招废了1,没啥意思

上级抽不是8抽。。。上级抽的问题是,卡赚了1,通招废了1,没啥意思
4202010216 发表于 2011-5-21 18:26

以暗黑界的特招效率
特招远大于通招吧
上次抽二卡后
还怕没特招机会
还是等实战看如何
毕竟暗黑界卡手几率不低

358# johnsonlamb  

导师在手的时候无之炼狱不就大囧了吗- -
lihanyang198 发表于 2011-5-21 17:28

是导师和术士同时在手发无之炼狱。。。