Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

null

雷文稳稳的复数弃牌源加调星加不踩坑,你要是真可以雷文卡手还不如思考自己的配置,雷文在非技抽向暗黑稳稳的下3,这点无需争议

比赛又不是没有侦查兵、没有光道狗、没有大老鼠、没有魂销、还有后场可以炸、

看来暗黑界就强化成这样,估计还是登不上上位席啊。。。。
苦手了

歇比SD

388# xxxwww555
可惜是天使族了

这浓浓的一股雷文厨味是怎么回事

有了雷文强度也不高,没有雷文又不好展开,暗黑界,要说爱你不容易啊

表示雷文真心不是很好用,复数丢卡如果没金银尖兵,这卡基本就被对面拍死,同调也是2换1
导师的话,如果没金银角扔,结果还是亏了一张.术士中庸不解释,龙神好卡,稳定赚一张解起来还很麻烦,可以喂毒顺带爆掉奈落躲掉奈落什么的,狂王踩了坑最好,等龙神去踩么?暗门除外能力,果断MAIN下E归E解不解释。可以下终末堆龙神,堆门素材什么的,另外我认为暗黑界还是要纯度高,龙神才是全卡组的核心,导师金银什么的觉得不好用就不用下了,打龙神BEAT向多好。个人比较看好写龙骑教程那位的卡组,把DAD 代囧什么的换掉就好了,真心纸条测试后发现这2卡不好用,表示至今没怎么见过无盖怪的同时还无盖卡的卡组,暗雷基本不会卡手的说,可以考虑下3,丢手措施狂王 暗雷 暗门其实就够了,除了特招效果也就个术士也靠扔得来了吧
另外次元合成师太被动了,所以不好

表示雷文真心不是很好用,复数丢卡如果没金银尖兵,这卡基本就被对面拍死而且死了不能喂门,同调也是2换1
导师的话,如果没金银角扔,结果还是亏了一张.术士中庸不解释,龙神好卡,稳定赚一张解起来还很麻烦,可以喂 ...
幸运的路比 发表于 2011-5-22 19:24

雷文可以喂门,只是不能跳龙神

395# gundamgx9900

不过雷文的去留完全是看最后是导师向的暗黑界好还是龙神BEAT好,表示导师向基本都是3卡COMBO,相比更看好稳扎稳打的龙神BEAT,反正个人感觉雷文和导师金银这4张卡是一条绳上的,要下一期下,要T一起T

null

个人感觉普通暗黑界雷文还是至少要2的,一来暗黑界本身通招点空雷文不卡,二来暗黑界纯度高卡手率也高,想想上手5张暗黑界上来张雷文说不定就otk而没雷文基本就投了,三来雷文带来的同调解场力不可或缺,不下雷文以现在的暗黑界配置对面站个罪电子终结很难解啊

395# gundamgx9900  

不过雷文的去留完全是看最后是导师向的暗黑界好还是龙神BEAT好,表示导师向基本都是3卡COMBO,相比更看好稳扎稳打的龙神BEAT,反正个人感觉雷文和导师金银这4张卡是一条绳上的,要下一期下, ...
幸运的路比 发表于 2011-5-22 19:48

确实是2条路线的,龙神BEAT顶个2200的死灵骑士也比站个雷文要有威慑力,导师金银的话雷文绝对是3张下满的

397# 151251386493

龙神注视着你

总觉得龙神BEAT很难打啊,跳龙神一定要有暗黑界才行,什么死骑、雷王那些放太多只会卡龙神。门如果不扔暗黑界就没意义了,所谓的龙神BEAT里,门就是专门加攻的吗?专门加攻暗黑地带都比门好啦233

另外比赛当然不止废2,还有BF、六武、光B、代行等等,但是这些卡组有什么怪是非要盖上不可的吗?
至于其他卡组、OCG守墓可以不用考虑,水仪和异虫虽然有上位,但你看到有多少?熔岩、宝石那些都可以不用讨论了

暗黑地带对面的小开了TG了守墓了不都加攻了,还是限定恶魔族好点

暗雷从暗黑界刚出来得时候开始就是展开的神器,必下三,现环境那么多奈落我伤2000我伤一半我伤1000雷可以说是一踩一个准。
你说你不盖后场?2100的狂王对你笑笑

暗之取引是神卡~~~~~~~~~
暗黑界纯度不高的话就是各种渣,狂王就当下级战力+cost好了,展开靠雷或取引吧
个人比较喜欢2金2银2导师的配置

雷文其实没有这么好用的
喂门好像有点亏 不过也是过滤
扔手牌爆发是很强不过一下来 也没什么手牌了
感觉雷文就想一个给多一次掉卡的机会

null

永火业火,配合效果好,我会到处乱说吗?

永火业火,配合效果好,我会到处乱说吗?
driger 发表于 2011-5-22 22:26
.....那不就要放永火了...暗黑界的系统已经好大了啊..