Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

465# ivan001
所以说导师雷文金银角要么一起来要么一起走……或者可以拼RP试试暗之取引- -

对面也暗黑界换到备卡不就得了,哪那么多事情,SD20出来那么久乐也没见到满大街都是代行天使啊

466# 专开黑车
这么说手牌壶也要扔掉吗- -

>463
你到底有没有动过脑筋啊。龙神beat本来就是基于比赛强度组的卡组,你好不容易从瑞士轮打入淘汰赛,只要碰到一场mirror match,手抹一下就全盘皆输,你有必要为了一张赚不到什么卡的手抹去纠结?根本不需要满世界暗黑界,只要有一套暗黑界作对手你就死在夺冠半路上了。

把我目前用来测试的龙神BEAT发下

龙神 3  
术士 3
狂王 3  龙神跳板加打手
终末 3  堆门素材以及以最快速度叫出龙神
尖兵 2  卡组唯一一个以特招给龙神提供跳板的
4074 2  攻击高,效果优,能喂门

16只怪 ...
幸运的路比 发表于 2011-5-24 19:29

个人觉得狩人有必要放……

你看到对面是暗黑界你还会用手抹吗,盖后场骗卡啊,活人总不能被尿憋死啊

>472
你先攻有手抹,发不发?,你倒是说说看啊,你不知道我什么卡组你发还是不发?

捏在手里发都不敢发还下他做啥,趁早换一张敢发的卡。龙神beat根本不需要手抹来赚卡,多余到爆。手里一堆坑发了手抹不嫌亏么。

第一回合手抹你龙神炸自己?

>474
你不是要堆墓么哥哥?怎么说话都不看看自己之前的回复啊,搞笑。一会儿要堆墓,一会儿炸自己,累不累。本来就仅仅只要龙神下墓,只需要终末精确检索即可,手抹能帮上忙么?先攻手抹术士猎人+坑,你发还是不发?

断章取义啊,我只是说爆毒了之后手抹可以给对手致命打击而已,怎么就被歪曲成靠手抹堆龙神了

>476
敢情你手抹就是为了毒啊,那我主卡组一共才2暗毒,啥时候上手都是问题,这种致命打击只是你理想化的假设而已。龙神beat以稳为主,不需要这种rp combo,毒也不会多下,下多了卡。所以手抹多余。你回帖前先自己好好分析分析这种打法的可行性,有手抹没毒的情况多了去了。

我只是对450楼得双暗毒2尖兵的暗黑界发表点提议而已,和你的卡组有毛关系

466# 专开黑车  
这么说手牌壶也要扔掉吗- -
lihanyang198 发表于 2011-5-24 20:34
手牌壶最早组的时候就没放……发效机会不多……被炸掉的概率大……有些被动……
如果对方也是暗黑界就自己KILL自己了嗯
尤其是龙神BEAT……手牌壶和手摸真的没必要……

就那张风险跟收入不成正比的卡还有纠结的必要?有雷有门的暗黑界有必要用这么投机的手段?在白刃战里手卡只有一两张很正常,那时候手抹能有什么起死回生的作用?
狩人有考虑的必要的,beat里手卡增加相当重要,作为跳板比起术士狂王踩奈落暗毒发不了这点好多了。
终末不必满吧,术士都三了

>478
人家对你发表的提议早就做出了否决,你还一个劲得说好,干啥?没必要吧

我玩的不是龙神beat是啥?你有爬楼看过么。我和他都玩龙神beat,你自己没试过龙神beat该不该下手抹,那提议就适可而止,要手抹你自己下手抹,别用“关我什么事”来扯开话题。

我只是发表个人观点,你又何必纠缠不清呢,觉得没用不下就是了呗

奥特战士-泰罗 该用户已被删除

null

还没搞懂为什么爆毒卡组本来就和手抹相性好…求解释

手抹和死毒魔毒不得不说的故事,手抹抽上来的卡如果符合正在烧的毒的条件的话会被破坏

觉得没用不下就是了呗
gundamgx9900 发表于 2011-5-24 21:11

你要是把这句话编辑到第458楼,接下来会有那么多人反驳你的观点么;至少我是没看出“你觉得这张卡没用”,所以我告诉你手抹为啥在龙神beat里完全没用的道理。既然现在你知道了,就此打住。

那句什么“手抹本来就和爆毒卡组相性很好”,你不妨也解释一下,大概我是新手,完全没明白。

比如你爆暗毒选魔法对面一手的陷阱,你一个手抹对面抽上来的魔法卡就会被全部破坏,当年的魔死双毒卡组这招屡试不爽啊