Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

null

雷是很出色的去坑加丢牌源,不论什么向的暗黑界,你总不会卡组下3个取引吧

暗黑界需要那个深受人民爱戴突破它防守少之又少的人才
话说狂王和弓单压的向性非常好
gundamgx9900 发表于 2011-5-23 19:12

深受人民爱戴突破它防守少之又少的人才才是好凡骨同志啊,那个攻击力不合格的无人不知的高傲骑士都不知道该怎么说他了...
绝对不会对弱者出手...强者你战得过么-.-

来应援了
怪:
术士*3
龙神*3
狂王*3
雷文*1
狩人*2
尖兵*1
4074*2
暗武*1
终末*2
魔:
旋风*2
飓风*1
门*3
月书*1
死苏*1
黑洞*1
暗雷*3
傻埋*1
陷:
盗7*1
警*2
宣*1
奈落*2
魔毒*1
UB*1
圣防*1

把我目前用来测试的龙神BEAT发下

龙神 3  
术士 3
狂王 3  龙神跳板加打手
终末 3  堆门素材以及以最快速度叫出龙神
尖兵 2  卡组唯一一个以特招给龙神提供跳板的
4074 2  攻击高,效果优,能喂门

16只怪,8个龙神跳板

暗门 3
暗雷 3  实战测验,真心不会卡
旋风 2
死苏 1
黑洞 1
圣木仓 2  防奈落+帮狂王拍人
月书 1  卡位上在它和暗抽之间徘徊很久,结果发现我个人跟暗抽无相性
增援 1

魔法14张

暗毒 2 跳龙神的时候对面开奈落,帮龙神躲掉,而且爆掉各种坑
技抽 2 这个不需要解释吧
神警 2
奈落 2
激流 1
神宣 1

陷阱 10张
目前只跟熔岩,齿轮和光道进行过测试,胜率都不错,主要是龙神往场上一站,对面表示很纠结,解起来感觉很亏,关于坑什么的,我想说3暗雷2小旋不是摆设啊
还有关于那些下金银的,你们试试就知道会有多卡手了

放了3终末的话其实可以加愚埋,个人感觉速度比终末快点还不亏通招

451# gundamgx9900
确实可以,不过我是因为开始有下暗抽为了保证卡组怪数量下了3,表示应该去掉一增援换愚埋还是去掉一终末换愚埋呢

BEAT向仔细想一想就发现金银是鸡肋的存在。。。没必要放。。。

增援换手抹,终末换愚埋,话说你为啥没放手抹

怎么没人下雷王的

没办法,我估计他们下金银就是为了触发门的效果去赚一张卡,我表示想打破几个误区
1,不是说你每回合都要去扔卡,虽然有的扔最好,但是扔术士 龙神是绝对稳定的赚,扔金银叫上去就一打手,我有更 好出更强大的龙神用啊,用金银叫龙神,金银又卡手了,墓地不是那么多食量的
2,如果是BEAT向暗黑界是非常吃通招点的,不像以前的暗黑界,当然金银那是吃不了通招点。
3,虽然暗黑界的特色是扔卡,但是现在有龙神这一强力输出,而龙神是靠弓单暗黑界跳的,所以不要执着于手牌壶,手抹什么的了,本来卡位就紧的死
4,所谓的狂王伤判上怪确实不会被王弓单,但是你伤判能弓单个龙神上来么
5,不要迷恋导师了,一个需要3张卡做COMBO的卡,还是3换3的,还未必能抢到血,这种卡组还很不稳定,要来干嘛啊
6,什么狂王 4074加上门的攻就能喂毒什么的是实话,但个人经过清点目前魔毒能打击的卡组不多的说
7,不要迷恋导师,所以不要迷恋雷文,龙神BEAT是绝对不需要也没有卡位给雷文的,没有金银雷文丢完卡烂场上了。
8,不要忽视尖兵

454# gundamgx9900
麻烦清点下我这里能引发手抹效果并且能有意义的卡好么,3暗雷3暗门对我来说够了,我这卡组本来就不依赖丢手的

你都下毒了没理由不下手抹啊,就算是单纯的堆墓也行啊,暗黑界可以没有手牌壶但是不能没有手抹

>458
只要sd21一发售,手抹就是自己KILL自己的卡,别问我为什么

毒都是吃龙神的,龙神80%左右都是终末丢的,这个战术思想你建立了没

我有不是不同意龙神靠终末丢,爆毒卡组本来就和手抹向性好,暗黑界还不至于满天飞

开贴发没人理所以发这里算了- -

怪:18
暗黑界的龙神    -------强力打手,出场简单,带回收效果,还能喂暗毒,必须下满啊- -
暗黑界的龙神
暗黑界的龙神
暗黑界的术士    -------检索各种怪用,有时能偷怪,同调超量都可能,还能检索门和雷,本身攻击力不低,能做个下级打手
暗黑界的术士
暗黑界的术士
暗黑界的导师    -------触发各类第二效果用,在尽量清掉对方后场后才敢安心出场……还是怕卡,下2算了- -
暗黑界的导师
暗黑界的军神
暗黑界的军神
暗黑界的武神
暗黑界的武神    -------最强效果不解释,金银角就是好物啊
魔轰神 雷文     -------主动丢卡还是不错的,同调用品
魔轰神 雷文
暗黑界的狂王    -------暗黑界下级打手,半主动丢手牌
暗黑界的狂王   
悲怆的龙虾      -------超量用,出来简单,还能喂暗抽- -

手牌壶

魔法:13
暗黑界的雷      -------炸后……触发效果……好物- -
暗黑界的雷
暗黑界的雷
暗抽           -------不解释
暗黑界的门     -------其实还是蛮Key的东西- -
暗黑界的门

暗黑界的门
死苏           --------常用不解释
飓风
黑洞
小旋风         -------基本上就是各种清后场……
暗黑界的通路   -------end phase你懂的
暗黑界的通路

陷阱:9
暗毒          --------不解释
暗毒
圣防
激流葬
暗次元的解放   --------回收用,回来龙神的话还能爆个毒送下去墓地
暗次元的解放
神之宣告
神之警告
神之警告
总数40张卡,ex再考虑了- -

感觉魔法多了?

>460
且不论“爆毒卡组本来就和手抹向性好”这句话是对是错,对面一手的暗黑界,您慢慢抹吧

难不成SD21发售你对面全坐的暗黑界,那主卡组岂不是要放三个暗吸收板,三DD乌鸦

463# gundamgx9900
其实考虑到内战,手抹真的不适宜- -|||||

我真的不怎么明白金银角的第二个效果怎样才能发动...人家见到你用暗黑界卡组都宁愿把变形壶攻击表示啦~

纳尼……就没人改改我的卡组么……好吧……我又看见了一副BEAT……
手摸真的不要……完全就是自己KILL自己……