Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

502# kongshaodjmax
不卡检索的雷王好弱- -

506# 蓝洛
下回合还是无效吗……陷无只是无效效果而已吧

无效效果你觉得还会有效果么,毒的效果难道还分开1回合发1次了

502# kongshaodjmax  
不卡检索的雷王好弱- -
lihanyang198 发表于 2011-5-25 10:54
封特招 不好么

509# 蓝洛
不是发动后3回合内吗- -

510# kongshaodjmax
封特招手段很多就不一定雷王了……不能检索能囧很多人= =

那你毒了
下回合对方开个王触就没效了?

毒的效果里写着发动后每回合如何如何,那就是包含这个效果一并被无效了啊,

看来爆毒时机还是要把握好,不然就亏了哎

509# 蓝洛  
不是发动后3回合内吗- -
lihanyang198 发表于 2011-5-25 11:06

那也要一开始的毒效果成立啊,发动时的毒被无效了后续效果自然不会处理,毒如果发动后留场另说。。。

发现目前还没有发动后不作为装备卡的通常陷阱能留场的= =
通常魔法就有。。。

毒的效果是一体的,被无效了就全无效

513# 蓝洛
真不清楚 不过如果还有效的话其实没有时点开王触

>514
>515
>516
原来如此吗

怎么现在的nw也开始出现自己YY不看效果描述的了
实在不知道也可以看看调整吧

原来我这种小白不适合在NW主区发言就对了。。。。。就此一次。。。。。。各位高手慢慢聊我潜水

519# 白虎星降
调整真心没写……我小白,我把逗号看成句号

愚埋不用吗??

我是查了陷阱无力化,死毒,魔毒,暗毒的调整后没有说明这个问题才问的

可能这个问题比较基础吧,但是我一开始确实不清楚无效的这一回合包不包括后续的效果

引用自wiki

Q:このカードを発動した次のターンに、相手が《人造人間-サイコ・ショッカー》を蘇生しました。ドローカードの破壊は無効になりますか?
A:正しく発動されたならば、後から《人造人間-サイコ・ショッカー》が召喚されたとしても、ドローカード破壊は有効です。
  《終焉のカウントダウン》と同様です。

這邊有一句以「正常發動」為前提

521# lihanyang198 一般中文调整找不到的情况可以去找日文
这类效果是类似于黄金柜和终焉的,发动回合无效自然不可能再有后续效果,相反发动一旦有效也不会再被其他效果无效……

死毒的中文调整是这么说的
这个效果适用后,「人造人-念力震慑者/人造人间-サイコ·ショッカー」在场上表侧表示存在的场合「抽的卡1500攻击力以上的怪兽全部破坏」的效果仍然有效。

爬楼看了一下关于毒和陷无的讨论,老实说我被囧了一下,毒被一些人想得太微妙了(不知道为什么看见那种对毒的想法我就想搬出光封剑的效果来类比一下- -,算了,还是当我没说过)
另外某楼的语气大可不必这样,大家和谐讨论吧~
关于毒发的时间掌握,我记得是最好能在自己的回合发,这样就能检视3次对方的抽卡,在对方过了抽卡阶段的对方回合发动就只能检视2次抽卡了,不知道有没有记错。。。。