io02 发表于 2011-6-1 21:49:11

[SD區月結福利]4+5月战况/进度报告专贴+儿童节福利

六一啦!建议你,给自己冲一奶瓶牛奶,在房间裸爬,穿开裆裤出门随意溜达!祝儿童节快乐。

从4月底到5月份忙得一塌胡涂,导致上个月的月结福利停了一次……
这几天总算是歇过气来,且发现今天是儿童节,来个月结福利哈!

4月5月花钱像倒水一样,古灵精怪的东西入了一大堆,差点将6月份SDX限定Z骑的钱也花掉了一一|||
家里的堆积越来越多……在不知不觉中,书房和小阁楼的空间已经被堆积大军占领……
唉,接下来还有万恶的神话EX和皇级,接着又有SDX圣机兵……
算了,走一步算一步吧。

福利规则:
跟貼寫下4+5月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前60名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~

庆六一节,六一节当天随贴送上祝福都可以额外获得100NB的奖励
每人限领一次哦。

绝版QQ 发表于 2011-6-1 21:56:35

哈哈哈哈哈。。终于抢了一次福利贴的沙发啊。。。。难得难得。。。

4、5月算不上疯狂,不过倒是好价收了几个有爱神物。。。必须总结下。。。

首先4月份有个同学出差去香港,帮我入手了魔1的限定火焰冰球,这个真的十分稀有,不是单独出售的,必须在当时收齐单盒的魔神,剪下收集盒底的图案,寄去TAKARA公司,才能换取到手。居然被我收到一个全新盒子不错的,太感动了。。其次收了两套D版高智能方程式,结果素组了一个雷神,发觉质量比起老D差了点,碰巧AC有人出老D,立即出掉手头两套,收了AC那套。。另外还收了两辆台版的货柜车,已经组好一台了。。一会更新一下自己的帖子。。。此外,还在露天拍下了日版魔动王17号超级风飘侠、18号超级水卷侠、、04号邪动虎。。。魔动王之路还差7只就完满了。。。13、14、15难收啊。。

5月收的东西不多,在AC 900拿下了全新的影新星龙神丸+专用盔甲。。。。第一次在AC收到好东西啊,那里倒爷太多了。。真杯具。。。。。。还无意从TAOBAO上便宜收到了一只盒说卡全、主体良好的孩之宝宇宙龙神丸。。。感觉收到影新星和宇宙龙这前后10天时间TMD幸福啊。。。。5月里面还陆续补完了老版拼装的霸王大系模型,尽管这个系列好像不是很受欢迎,可是拼了一只之后,感觉质量、做工在当时来说真好啊,相当于元祖SD的质量。。。。。前几天还抽空把SDF的骑马王丸军团拆盒拍了照,一会一起更新

超级地隐侠、SDX圣机兵都出来了。。。是时候回血准备了。。。

奇奇爱婕婕 发表于 2011-6-1 22:05:02

六一大儿童小儿童都快乐~~但是不包邮嘿嘿~~~

y2kbandai 发表于 2011-6-1 22:06:12

入手,貌似就没有什么了,就换了台手机,也算吧~~
进度的话,完成了魔道顽太无,另外天动武者的素材也基本准备好了,就差喷涂了~~
感想:新的产品真的很多很丰富,有点眼花缭乱了,好在出坑了,看看就可以满足了
最后:祝童心未泯的61节日快乐~~

jaiver7213 发表于 2011-6-1 22:06:38

最近搞了一套山口机动条子
BB就补了最近真三国的几款和收了一个斗机丸
还有几个78,和一些蛋蛋,过一阵子有空再补图吧
最近工作生活有变~~
所以没钱没精力去搞这些了

暴龙骑士 发表于 2011-6-1 22:18:26

痛苦!近来无入一只BB!

SARS比亚 发表于 2011-6-1 22:35:13

儿童节特别节目~当然是玩过家家~和医生护士游戏了~
这样每个小朋友都可以有一份责任感和使命感了~
哈哈~
我入手了~突破天际的7头~

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-6-1 22:51:51

这段时间都没入BB呢……过年的时候带回来的三国公孙瓒一直堆着没动……SIC倒是买了几个,然后还入了个没买过的系列,麦克法兰的光环。怎么说呢,价钱可以接受,做工也精致,但是可动有点类似山口,玩起来喀喀喀直响。现在基本都在清自己的烂尾,不过好在自改的究极升华kuuga快完成了,会是我第一个改造完成品么?给自己加油!

sun520nokia 发表于 2011-6-1 23:01:43

4月模型买得很少,只买了激动条子的零号机,5月份大出血,买了模魂的海牛,买了神话的冥王,太贵啦!!本来是不想再买什么的啦,但是突然有一天逛街看到几个机甲神的元祖,就是之前炒得很厉害的0022号元祖,这次是白菜价买到了,另外还收了0008号的元祖,哈哈……机甲神终于可以合体啦!!6月份打算存钱买MG的独角兽,等了好久才终于下定决心这个月一定要买!!

GRAF666 发表于 2011-6-1 23:08:04

这个月好惨,因为工作很忙,连上网淘宝的时间都基本没有(就算有卖家都睡了)
所以这个月只有1只异步流加入阵形(不过是初版的,我也很满意)
还有就是收了一只比较便宜的樱木花道....这怨念蛮久了,就是舍不得花钱去买
见到有基友价就狠心的买了,想起来一只樱木够我买10几只BB了`````
今天是6月1日,我都忘了我自己的礼物了,看有时间要把礼物补上才行了
在这里要祝贺所有的哥们儿童节快乐(虽然已经超龄了)

健体强身758 发表于 2011-6-1 23:25:23

一直以来都是支持国货为主,所以4月和5月都是入了国产的三国系列,特别是机甲三国,果然做国产跟以往不一样,考验啊!对不合理的模型做了少许改动,感觉国产机甲这系列要改进的不少,甚至比起B社的扭蛋NEXT系列还有改善的地方,特别是面相和人物设定方面,希望第三弓单不要让人失望。今天是儿童节,还真买了不少儿童的玩偶,特别是多拉A梦,国际服装版的一套入手了,感觉不错。下一个节就入手十二生肖或星座版的。
祝大家儿童节快乐!

superiii 发表于 2011-6-1 23:30:33

龙大的福利帖还是要来顶顶的~不过我真系无咩好报告罗.........基本咩都无买过.脱坑状态中吧,也没什么动力做模.不过对武者的热爱还是不减.祝各位6.1节快乐吧~

lsks 发表于 2011-6-1 23:41:20

4-5月,入得基本上是SHF的OOO系列,有初始形态、昆虫COMBO、猫科COMBO、力量系COMBO,初始形态附送的特典不错,就还有鸟系没入手- -,为啥这只我预定都没有货啊,另外对鸟系特效件魂限定表示无语,看6月份有啥想收的吧,最后说一声:61快乐

aixuan 发表于 2011-6-1 23:43:08

哈哈 好久没看到这个福利啊~
首先要说的是 我点这贴的时候发现自己真的在喝奶。。。。哈哈
当然4到5月忙的人要疯了年后到现在没有休过一个周末 2个月的时间里做了10个项目 还有新版QQ飞车炫舞
上古世纪。还好最近请了10天假期能敢上这个福利

这两个月里收的东西还是蛮多的~
先是收了
SDX02 玩的非常爽 之后又是
电镀宇宙龙神丸 跟着是
桃太郎鸟状态 后面又有
魔神开发漫画接着就是
影新星龙神丸 以及
SDX蒙面指挥官 然后又多收了一个全新的
凤凰龙神丸(同样没忍住 拆开玩了)
最后最后收这段时间里面最喜欢最喜欢的“玩具”
就是KONAMI的超可动 裸眼
虽然价格也不低 虽然上面收到了好多的限定
但是这款裸眼非常好玩 做工也非常的棒 也许因为魔神一直收集的缘故
所以接触到这个裸眼的时候就觉得非常新鲜了
确实赞一个~
最后6.1快乐~

vwx21 发表于 2011-6-1 23:49:36

最近果然淡定得很,只入机动警察1号机!
模型进度,暂时跳了宠物坑,火球鼠小腿零件没了- -我蛋都痛,AB补形中,大光帝准备上色中!
新世,轰天,武威基本完成~
另帮基友索喷狗屋塞巴斯特,感觉还可以,设计比B社好- -价钱就有点坑!

成品之类貌似好多想买,必须冷静- -冲动嘛!

曾经儿童既我地,61快乐!

RX-0改 发表于 2011-6-1 23:54:21

sd卡set到了

精喜不少,虽然有不少旧图,不过也有很多没有出现过的角色补完了,到时独角兽骑士的d-mode,为啥只有个头像阿,太坑爹了,还想骗下一set么,还有那个deepstriker的sd,居然译成了殿富首当来炎,何等雷人,不过这东西应该首次sd化吧。圣机兵预订,好像木有啥了,另外祝各位年年都六一,年年都砌墙

aixuan 发表于 2011-6-1 23:56:03

对了。。看到你的回复我才想到的。。
龙大大 你也应该说下自己的收获状况的

forever10cl 发表于 2011-6-1 23:57:06

为了福利浮出水面,最近入了不少MIA,工作越来越忙,实在没空玩模型,改入成品坑了,不过BB还是不会放弃的说。最近收到高达队长的套装,话说当初BB的价格真是厚道,1个队长+ball+三个扎古+一辆摩托+吉钢才1500。看看现在的BB,500日元的美妙价格再也没有了。独角兽系列动辄都是1000大洋,和当初的GP-03D 的板件比根本不是一个档次。下个月的 Ka.wing BB 还是很期待的,还有暑期的大青椒。

io02 发表于 2011-6-2 00:00:33

对了。。看到你的回复我才想到的。。
龙大大 你也应该说下自己的收获状况的

aixuan 发表于 2011-6-1 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我玩的范围从BB战士、四驱、陀螺、扭蛋、粘土、Q车、悠悠球、神话……到食玩、PVC等
随便一个坑都够玩到死,真是你想咋死都行!

AZNABLE14TH 发表于 2011-6-2 00:05:27

叫朋友去日本买了《恶魔城 暗影之王》
《寂静岭最后之诗》
BB方面收了豪华版翔烈帝
再收到了1/144 V高达的11号和12号
一个D的大力神(变形金刚),准备用来改造。

六一节,半生前的节日。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SD區月結福利]4+5月战况/进度报告专贴+儿童节福利