骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-12 20:22:08

[文学创作][开包默示录][伪]

长年更新,记实小说
1楼,战VG~
7楼,黑衣少年缩了~
18喽,706之死
29楼,1725的VS。谋划1
52楼,VS战完,惨烈的胜利

抽包默示录
"今天真让人心烦."一个穿着黑色背心的少年抱怨着."随便走走就湿透了."
"呵呵...脱呗~"坐在他对面的青年笑呵呵的说着.
"打牌打牌."
"你输了抽包去,我输了你抽2包."
"抽毛,没钱."
"那打牌."
------------------------------------------
"靠,又输了."黑色背心的少年脸色已经开始不好看了.
"呵呵,不打喽,不打喽."青年幸灾乐祸着."哎,看看有啥新盒."
两人走到柜台前,仔细打量着摆放的盒子.
"哎,您好,把先倒着第一弓单拿来看下."
"没散的了."
"几个开新的?"
"怎么也得10个吧."
"我们就开着玩玩.....开了吧,先开着."
一盒卡,30包,8张闪,其中5张RR,3张RRR.当然,如果有SP会占掉一个RRR的位置.
"谁先开?算了,我先吧"青年说着.
'8/30=4/15的概率,其中RR肯定有1个不回的,概率下降,7/30,但是可能有一个银袋子,
不过有银袋子的概率是1/4....RRR还有3/4的概率有一个不回的.不过RR还有概率是回大的,
所以最后的概率基本还是稳定在4/15...这盒没有洗过,也就是分配的概率应该是平均的,
不存在闪卡扎堆的情况,要说为什么的话,因为是机器的分布,总是有规律可寻的,那么现在,
怎么开呢.是随机抽,还是?' 青年的心里在不到5秒的时间内做出了大量的计算.
'按照以往的经验,左手边第3,4包一般有闪的可能性非常高.但是,也曾经出现过第1包就是闪,
然后第6包在是闪的情况,而且每次3,4那么拿完再往下按规律拿,每次都不太回,到底应该怎么办?'
'随机拿连续的2包,然后一个个开,如果出闪,就可以排除另外那包.'
'看看运气吧.这次从下往上走.'
'决定了!左边数,倒数第2,3包.'
青年做出了决断,拿出了左边15包从下边数的第2,3包.
先开第2包......会是什么呢?
首先看....抽奖纸....哈字列...
倒数第1张卡,如果是闪的话,就应该在这个位置.
这种滑润的手感是...
RR么?
看....SHIT...错了.
15块钱消失了。 ..
15块钱.在超市可以买6瓶饮料.在外面也可以买5瓶;一个汉堡....消失了。 ..
如果现在停手的话,损失就只有15元,虽然没有获利,但是亏少当赚.
停手么?怎么可能!
现在不赌,就是彻底的亏损了.
现在回本的几率还很高....
要开下去.那么...倒数第3包...
抽奖纸!
哈字列....
最后一张...
这...是闪!
这个闪质....是RR..
RR...有...3张能回2包..
4张能回1包半左右
还有5张..虽说是闪确卖不出去,也就是-...
到底会抽中哪个呢?
右上角...暴击...
未来骑士!
成功了!最贵的RR之一!
2包回了...
那么现在这盒,还要继续下去么....?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
见好就收?一点点积累?
不过是妇人之见!
2包开出最贵的RR说明什么?
说明我今天手风很顺!
不趁现在赚一笔.
难道要让好的运气就这么白白流失?
浪费在打牌上?
现在一定要上!要上!要上!要上!
倒数第3包是闪!
冷静,冷静,现在需要冷静.
分析,寻找规律.
然后,把这盒彻底的毁掉.
间隔是2还是3?
不能确定...
不对,不对,不对,有些什么不对!
本来是8/30
现在已经遍为7/28
而且其中很可能有2包是闪也不回.
这2包,我赚了一包.
也就是说,下一包很关键.
如果没中.
就等于回到原点...中奖的概率还降低了.
这才是考验手风的一包.
关键!最关键的一包.
2?还是3?
到底是隔几?
冷静!
神所给予的选择,
生还是死.
1/2的几率.
好吧...我赌在..3上...
生与死的抉择.
哈字列......R....阳炎暴击...
失败了,不过不彻底,还赚了5元
隔着2包的..拿
一定是闪.
不可能不是,这是规律
开....
魔法团..治!
这...怎么可能...
已经从赚转亏了...
我明明手风很顺.
神的2选1,为什么,2边都是死路.
难道,我被神,骗了?
现在的我,该如何是好?   青年彻底迷惑了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在支出了60大洋....如果按最高价算,还有利润.
不过只有傻子才会把利润按什么最高价算.
卖出去才是钱,没有卖掉,不过是废纸一样.
稳定能出手的价格的话...
最多也就只有55吧,弄不好,只有50...
已经是亏损了.
不过,可以接受.毕竟,开4包只亏了连1包都不到.
接下来才是胜负的关键!
总想着安稳度日.怎么可能迎来奇迹.
什么计算.什么概率.什么神的2选1.
全部死开.
现在的我,只有孤独一掷.
把一切赌在...我的右手上.
寄宿着,精灵的右手!
如果神拿我开玩笑.就用我的右手将之击溃.
我再次,从左边中间随机抽取了2包.
位置,在正中间偏下.
本来左边15包已经没有了的是....14(无闪)13(RR)10(无闪)9(无闪)
所以这次拿出的2包,应该是7和8
先开8....
哈字列
RR!!!
终于,在亏损的绝境中,又一次看到了扭亏为盈的希望.
但是!
希望,瞬间破碎了.
旋涡龙...勉强可以回1个包钱?
但是,1个包钱又有谁要呢...
根本卖不出去.
废纸!废纸!不过是张废纸张!
10元?5元?或许吧...但是...即使那样,没人要啊.
明明应该是希望之光,却是引诱我,掉下无底深渊的陷阱么?
5包.2闪
还有25包.还有6闪
6/25 ,8/30 =1.2 /5, 1.33/5
概率下降了.
明明概率下降了,但是却亏损了.
希望,越来越渺茫.
又向着包盒的深渊进了一步.
虽然眼前的路,已经只有渺茫的光,但是,也只能硬着头皮走下去.
在前面迎接我的,纠结是盈利的万里晴空?还是包盒的无尽深渊?
绝望..绝望...绝望...
虽然已经绝望,但是也只能向着地狱迈进...
手,已经开始颤抖.
左边..已经2闪...
下面已经没有..
上面吧...希望?...绝望...
上面第2包...
手仍旧在颤抖.
打开....
哈字列...
这...这手感!
RRR!
别是狂风,别是狂风,别是狂风.
别是胜利化身!别是胜利化身!别是胜利化身!
龙帝死开.铁狗死开....
偷看左上角...
3级..
卡是黄色的。..
阿修罗恺撒!
日本很贵,国内很贱的一张卡...
勉强打平.
现在.开了6包.3闪.平均2包一闪.
剩下的包,不敢动!
好不容易从包盒的深渊爬出来.
不能再一次陷进去.
青年退出战局.
最后结果.6包3闪,90元,收入=阿修罗恺撒,旋涡龙,未来骑士
某种角度,有10元的利润.
青年的心理已经承受不住,退出.
接下来,是黑衣少年的时间了.

由梦の梦 发表于 2011-7-12 20:41:48

前排围观

黄泉川此方 发表于 2011-7-12 20:43:59

“我有预感今天能中双西”
“哦哦第一包就是乌贼娘”
“哎呦第二包倒了”
“唉继续”
“第四”
“第五”
”第六“
“第七”
“第八”
“第九”
“第十”
“。。。”
“麻痹“
“不玩了-皿-”

“老板我也开”旁边一小朋友
”哦哦哦老板这个是什么,能卖钱麼“
“哦这个是鱼人啊,一百块哦”

(盯...

Sandrock 发表于 2011-7-12 20:45:48

你看你们多累,从来都是为了看卡图而去买。
出什么都不亏啊{:wdb1:}

高原氏·月 发表于 2011-7-12 20:48:06

令我想起昨天开美英三X龙那包雷了200元没张能用

isbraon 发表于 2011-7-12 20:57:35

-_-||
小朋友才有HR的命

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-12 21:01:46

面对着5闪,24包的残盒,黑衣少年犹豫了...
5/24...只有2个RRR,还有3个RR,其中,最回的RR不在了,
抽到需求的RR的概率是...
还有10种RR,需求2种,1/5,
还有7种RRR,需求3种,3/7
还有5/24的中闪几率.平均下来.1/4.8接近20%
3/14.4*1/5+2/9.6*3/7=0.041+0.089=0.13
回的概率只有13%
连20%都不到.
太低了.新盒的出闪概率在26%.
少年...畏缩了...
是啊,这种低概率的情况.
这种消极的状态,即使退缩,也不是错.
没有人可以耻笑些什么,
没有人可以说什么.
因为,这是正确的决断.
要想盈利,就要学会忍耐.
就好像肉食动物补猎时一样.
要等到猎物最麻痹大意的时候,要等到成功概率尽可能高的时候.
40%,一个成熟的猎手行动的最低概率也要有40%.
现在动手是不和时宜的.
少年的头上,不断的流下汗水.
'已经站在了这里.
已经说要开.
新盒...两人连10包都没开到.
不合适.
可是,这赖我么?
不,不赖我,我没有错!是他,是那个青年,他6包出了3闪.
他把概率降低了.他应该继续,即使不帮我提升到40%的概率,
最起码应该还原,对的,应该还原,还原到26%的概率.
这样才是公平的.'
仇恨,不满,愤怒,黑色的心情充斥着少年的内心.
'为什么?为什么我要承受这种事?我先开就好了.如果是我先开,面临这种情况的就是他了.'少年的内心开始出现空洞,黑暗的想法趁机充斥其中.决裂,危机,绝体绝命,两人的友情受到了莫名的冲击,假想,幻觉,遮蔽了少年的双眼.
"你不想动就算了." 青年说到.
'不想动就算了!不想动就算了!可以不动!可以不动,我不会有损失,我只要等待,不是我自己说的,是他说的.停手,停手...'
少年终于忍耐住了.完全没有动一包.
这一盒...就此静静的沉睡.等着,无知的孩子,来解决.

yoy1990 发表于 2011-7-12 22:32:34

写得太有感觉了。。。。

唯. 发表于 2011-7-13 02:45:35

唯. 发表于 2011-7-13 02:45:51

唯. 发表于 2011-7-13 02:46:19

唯. 发表于 2011-7-13 02:46:50

唯. 发表于 2011-7-13 02:47:19

唯. 发表于 2011-7-13 02:47:47

血翼裁决 发表于 2011-7-15 18:22:24

以后就来这等你更新了w

沧海晓尘 发表于 2011-7-16 12:43:39

楼主对开包是有多大怨念啊。。

血精靈 发表于 2011-7-17 19:59:03

我在想是不是其中有一个人就是刺猬老师呢~~

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-7-17 21:15:39

"哎哎,你听说了么,706到了噢."黑衣少年异常兴奋的说
"恩,是啊,好多黑怪啊.都是渣."一个枯瘦的青年回答着
"你看上啥卡了?"
"宝贝龙虎啊!好萌!"
"可惜没人会卖的."
"那咱们去抽吧!"
-----------------------------------------------------
"老板,来盒706!"
"那谁,要不你来帮我们拿包吧."枯瘦的青年如是说着.
"哈?行吧."之前苦战VG的青年回应着.
"新盒,10包起."
"大丈夫,萌大奶!"
新盒到手,果断打开,这次老板很厚道的没有洗包.
这是为什么呢?
是老板相信青年不会按顺序拿包?
还是老板确信,这是一个神盒?
又或者,是因为其他呢?
青年随手拿出了两包,而没有按照惯例的拿出第三,四包.
这也是不寻常的举动.
为何如此呢?是回应老板的信任?还是...单纯的因为不是自己开,

所以完全无压力,在赌运气呢.
起初的两包,就在这种完全随机的状态下被选出了.
"生死或者死死的2选1."
因为是连续的2包,2包都是闪的概率是0.
所以,只可能一生一死,或者一起死.
青年.第一包打开...最后一张.R....
倒数第2张...无闪...残念.
不过从概率上说,这是正常的.
不过没有抽到可以用的C和R,的确挺不爽的.
黑衣少年,打开了他的第一包.
倒数第一张!UR...封面!----银河眼大死龙
"我去!不回包啊!"
居然...有封面...
负责拿包的青年,大脑开始进入了扫描状态.
牛蛙山上有统计.在记忆中.
所有有封面的盒...
面闪无宇宙女王,无额外门.有UTR的NO..
也就是说...现在唯一的希望就是...
光子蛇?UTR?
看来...接下来...只有神才能拯救...枯瘦的青年和黑衣的小胖

了.
第二轮...赌上12块5毛钱的较量再次展开了.
无闪!
第三轮...无闪!
第四轮...无闪!
负责拿包的青年,冷汗已经流下.
不是因为别的。而是因为,看着,相信着自己的友人如此死法.实

在...让人内疚.
更是因为.在连续凭借敏感的触觉摸了6包卡后,惊讶的发现,连续

的6包内,都没有闪.
就在这时.老板走了过来,老板居然把包洗了.
原来一切都在老板的眼皮下么.
原来,老板就是在等待这一时机么...
现在这一盒,怎么开都已经不可能回了吧.
是继续...死?
还是...趁着亏损不大...停手呢.
如果是冷静的人的话,如果是旁观者的话,如果......
可惜,没有如果.
当事的两人,已经没有所谓的冷静.
把一切赌在了那仅存的,不足1%的可能性上.
连续开闪!以此回本!
一切都已经失控.
就好象,奔跑着下山.
即使想停住自己的双脚,也无法做到.
如果原地起跳,在落地的时候,也许会站住,但是紧接着就会头晕,

然后有很高的几率倒在地上.
黑衣的小胖和枯瘦的青年,已经无法收手了.
两人继续战斗了下去.
最后...血本无归!
胜利者,果然还是老板!
果然,不要赌博.
果然,抽包就是赌博.
果然,抽包须慎重.
果然,706大死盒好多!
谨以此文,祭奠死在706上的朋友们.

水都厚道帝 发表于 2011-7-17 21:23:48

那就别抽啊,文体还不好不好。

船长路飞 发表于 2011-7-17 22:05:13

706同死的路过```碉堡了```
页: [1] 2 3
查看完整版本: [文学创作][开包默示录][伪]