我是一根葱 发表于 2011-7-28 17:45:06

【零度天枪】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改

弓单压憋得慌 冥府憋的慌
二改去除了不稳定因素死灵侠(虽然很欢乐就是了),顺带把我心爱的筋肉也T了...QAQ三改更为坑爹 完全除去了魂的部分,更是坑爹的投入了雷王,完全没有魂了啊!
实战感觉良好 请群众放心三改尝到了超融合的坑爹之处 卡差不是最大的问题 卡手才是最大的问题
于是摇身一变 成为假面beat=w=(这不是坑爹吗!
你看你看 我又改标题了
速攻魔法很萌的 你们不要黑他
因为T了坑爹的炽热 于是走了肛火 于是假面-1 于是纠结了 霸气外泄的新星主完全打酱油
想下小红 但是E-call这么多 下小红完全坑爹了 不符合系统需要
最后就成了这么一副死样...
下了假面、超融、小旋(喂喂谁都下好吧)、电光、圣杯、月书
陷无盗7都是渣渣!我有速攻我自嚎!⑦改出现了神奇的冰棱!
冰棱+削魂 中出两下对面亏爆了!液!(事实证明冰棱有奇效
事实证明2UB是不够的 事实证明电子龙是个渣渣...
事实证明月书是需要的(魂淡我想下蛋鸭了!
被废二各种艹
被小狗各种艹
劳资要艹死你个小狗 劳资主卡下抹杀!精操都不用直接下抹杀!↑以上为黑历史

⑨改放出:
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 森林侠]
[星骸龙]
[星骸龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[削魂的死灵]
[雪人食人怪]
[飓风]
[黑洞]
[融合]
[增援]
[精神操作]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]

[旋风]
[旋风]
[月之书]
[超融合]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[未来融合]
[沙尘之大龙卷]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[英雄爆破]
[英雄爆破]
[神之宣告]
[盗贼的七道具]
[神之警告]
[神之警告]
[魔族之链]
[魔族之链]
####
[密码侦察者]
[化石恐龙 肿头龙]
[化石恐龙 肿头龙]
[傀儡植物]
[企鹅士兵]
[抹杀之使徒]
====
[波动龙骑士]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 大地侠]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[黑蔷薇龙]

[侵略魔人·蟑蠊]

本体再次消失在黑历史中....

黑历史:新之怒 Necro 筋肉侠 3超融 假面变化

活死呼和死苏都他喵的没下削魂同学有奇效

突破了假面beat打点不足的问题 展开迅猛
然而系统选择的综合考虑下 终究是放弃了假面系统....
从坑的配置上看的出 是注重攻击兼顾对策.具体试验之后才能得出结论
现在比较难以确定的是3电光还是2电光 是多沙尘还是多坑..飓风要不要...

妈妈我卡组的本体已经完全没人记得了啊魂淡!!

精神切割 发表于 2011-7-28 18:12:12

只下1新之怒,只有痛没有快啊…
用棱镜侠堆冥黑侠,再用棱镜侠、冰棱侠、蠢埋、未来融合堆大新,用HB回收,冥黑侠发效召…这样可能会回一点…

End_Less 发表于 2011-7-28 18:27:47

敢不敢直接打NEOS BEAT

RFiskerM 发表于 2011-7-28 19:31:13

E呼满什么的没事的吧……超融合其实跟月书有些像,3卡换对面一卡与自己场上一怪。亏一卡的打断,与月书有点像,而且能攻能守能解场。吃个类星什么的颇回,不算亏了……圣防什么的,宁愿警不满也要下吗?弓单压入主无问题

精神切割 发表于 2011-7-28 19:53:52

4# RFiskerM

神马时候开始流行神警必满了吗………

abbp11 发表于 2011-7-28 21:23:38

有新宇侠和次新宇侠说明了有通常怪兽,可以下超越灵魂,既然有棱镜侠推荐下死灵暗侠,还推荐706的王者的看破

中国反卡商联盟 发表于 2011-7-28 21:41:49

有新宇侠和次新宇侠说明了有通常怪兽,可以下超越灵魂,既然有棱镜侠推荐下死灵暗侠,还推荐706的王者的看破
abbp11 发表于 2011-7-28 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全两种思路了,LZ的大新明显不是在场上待着的

jsfd.easy 发表于 2011-7-28 22:01:46

既然要战个痛快 那么索性全部改成一刀流玩神抽吧
各种可能性玩起来挺愉快的

我是一根葱 发表于 2011-7-28 23:28:20

超融合用意 如果不是为了最大程度发挥爆破赚的卡差真的没必要专门利用Neos
大新是不上场的 只为拿到手上丢掉
不过黑死真的可以考虑 配上筋肉男貌似很high的样子蛋鸭真的很好 不过不太希望蛋鸭卡自己奇迹和MF的情况 所以舍弃了 反正3超融 没有被王触陷无盗七伺候的担忧

黄泉川彼方 发表于 2011-7-29 00:25:11

没作战看破你是闹哪样
我是来围观三超融合卡到死的

我是一根葱 发表于 2011-7-29 13:42:24

看破你敢用我都不敢用 超融合没那么容易卡 over

台北 发表于 2011-7-29 13:51:07

居然不放弓单压

我是一根葱 发表于 2011-7-29 14:37:58

居然不放弓单压
台北 发表于 2011-7-29 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif要弓单压我就不能要MF了 魂淡

火之戾焰 发表于 2011-7-29 14:52:01

要弓单压我就不能要MF了 魂淡
我是一根葱 发表于 2011-7-29 14:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
弓单压跟MF不矛盾吧

台北 发表于 2011-7-29 14:58:00

那怎么不去未融。一个道理,自己想想

禾口尚 发表于 2011-7-29 15:21:00

3张超融合……这不是自己KILL自己行为么我说……
超融合这东西啊……要用就1张, 要魂就2张,3张真的会……

我是一根葱 发表于 2011-7-29 15:25:07

魂淡!米人相信我!

禾口尚 发表于 2011-7-29 16:33:56

不是没人相信你的问题……楼主啊……请你自己算一下:
你一张超融合,这里一张卡了,超融合的cost,这里一张卡了,你自己场上的一只怪兽,这里又一张卡了……
你3张换了别人什么?一只怪兽,等于3换1……
好了,再糟糕一点,超融合出来的那个怪打过去中了幽闭,就4张卡了,而对面呢?因为你发动了超融合,所以对面成功地用2张卡换了你4张卡……亏不?
而且楼主……我相信你放3张超融合,这绝对已经是超越魂了,已经是为了上手率而放了3,而不是因为使用率……
其实超融合这东西,放1真的够了……多了,没啥用……

台北 发表于 2011-7-29 17:25:03

LS的算法让我想到了3人住旅馆出了30花了29的悖论
3超融合没有任何问题

不过这样组的话2壶3E是不是比较好?毕竟手捏超融合发壶拿E出怪吃坑只能吃哑巴亏

禾口尚 发表于 2011-7-29 17:32:22

请问楼上,难道换卡不都是这么算的么……我又不明白了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【零度天木仓】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改