&黑百合& 发表于 2011-10-24 18:23:54

中立球迷说感想

乳尼中场打得不错
mu球迷该逐渐习惯被mc逼得不成人样的感觉 - -
西瓦在英糙就是神
不折腾得马料确实强
blastdragon 发表于 2011-10-24 12:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不怕, 当年面对鸟叔的切尔西和不败阿森纳,MU也就萎了两三年而已。。。不怕。。
好吧阿SIR已经70了要是MU没了他怎么办

终焉剑使 发表于 2011-10-24 20:45:57

曼城大翻身啊。被压了多少年了啊。

太阳神的虚荣 发表于 2011-10-25 00:23:27

虽然兵厂被搞过更恶心的。。。不过曼彻斯特打比真的不能只赖依云斯一个人。。。曼联被多次技术击倒绝对不是他一个人烂可以做到的。。。曼联运作非常完整流畅。。。大将之风确实一点也没泄。。不过就是整体完全被超班的盖过了而已。。。只可以讲曼城真心恐怖。。。曼联被打爆只能认了~~~

雪之死骑 发表于 2011-10-25 00:57:11

莫得里奇 斯内德 德罗西三选一,曼联冬季速度吧

帕伽索斯 发表于 2011-10-25 01:49:05

曼城翻身怎么说呢……其实3年还是4年前,埃德克森那老狐狸指教的年代双赢曼联已经能看到点了……只是中间走的路有点长,大牌云集的球队除了老狐狸埃德克森能搞定外,也就只有像现在这样慢慢淘汰麻烦的球员来变强了……

上面有人说我没志气,好吧,如果阿森纳真打曼城,我没查过是什么时候,不过维尔马伦准备复出,宋等后腰不出意外的情况下,应该不会像MU这么惨,我看MU基本好像没后腰一样
如果威尔谢尔也能参与,那么不见得中场就比曼城差多远了,席尔瓦这赛季碰上绞肉点的球队也不轻松,威尔谢尔这方面我觉得比他好。MU的问题我觉得也是没中场啊,你不控球去进攻等于没压力,即使狂人的切尔西也有兰帕德突前
整体来说,如果中轴线能出来,上赛季怎么说也是仅有能逆转打败过巴萨的球队(相比那场少了个纳斯里),还是可以和曼城一拼的

阿森纳旧将克里希我觉得沃尔考特或者热奥爆他问题不大……

eeteet 发表于 2011-10-29 19:14:36

谁能告诉我为什么埃文斯还能首发

kelo 发表于 2011-10-29 20:07:52

切尔西1:0领先阿森纳

遊戯 发表于 2011-10-29 20:25:04

追平了,热奥好样的

阿森纳防线依然堪忧啊...桑托斯被斯图里奇过掉那下看得泪流满面
乔鲁居然没怎么被暴

又丢球了...默特萨克啊...

kelo 发表于 2011-10-29 20:31:56

上半场结束前,切尔西再次领先2:1

&黑百合& 发表于 2011-10-29 20:38:51

朱鲁打右后位去了,教授终于不敢放詹金森上去了啊。

遊戯 发表于 2011-10-29 20:46:14

埃弗顿打曼联那边边裁居然拉伤= =

桑托斯进球了,又平
斯泽斯尼扑倒阿什利科尔吃黄牌

沃尔克特破门,木仓手反超

托雷斯颇颓

eeteet 发表于 2011-10-29 21:00:32

曼联1:0

看了前30分钟阿森纳和切尔西的后防都不怎么在状态

阿森纳是朱鲁和桑托斯    切尔西是博辛瓦和科尔

用詹金森换下朱鲁???

遊戯 发表于 2011-10-29 21:21:35

马塔世界波破门,3比3

特里失误,范佩西单刀再下一城,3-4

范佩西第三球,帽子戏法,3-5

进球大战结束,阿森纳客场5-3击败切尔西

kelo 发表于 2011-10-29 21:37:43

除了之前的双红会,好像最近几场强强对话都是出现令人惊异的结果..........

eeteet 发表于 2011-10-29 21:40:53

两队4个边卫在防守上基本都是梦游状态

等爬树点评

雪之死骑 发表于 2011-10-29 21:48:11

这场伦敦德比的比分好大
等帕叔点评+1

&黑百合& 发表于 2011-10-29 21:56:39

这场比赛激情无限啊,特里滑倒那个回传是科尔传的么
是的话那就是无间道了,在这么有纪念意义的一场比赛科尔没忘本啊
最近范佩西状态有点妖,小老虎这场也很活跃。随着新人渐渐容入球队后,木仓手现在已经走出赛季出的底谷了,防守还有点问题,好在詹金森没捅出什么大乱子。不过进攻线已经很顺畅。这个结果对双方应该算公平。
PS:曼联那场没看,不过赢了就好,至少有一长胜利冲冲上场惨败的诲气。。

星之碎片 发表于 2011-10-29 22:00:03

真是可惜呀,今晚出去饮酒食饭回来得太晚了看不到这样精彩的伦敦打吡

&黑百合& 发表于 2011-10-29 22:05:07

不知道爬叔看直播没有,要是看了他要乐死了

7son 发表于 2011-10-29 22:10:25

曼联赢了埃弗顿止血,阿森纳开始复苏,切尔西两连败有点危机。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知