帕伽索斯 发表于 2011-11-6 01:53:35

QPR有历史底蕴!揭翻表弟吧!

话说我喊表弟,不少人说那是表妹(包括我真实的表弟),我不要娘化!我坚持表弟!

阿森纳今晚难得轻松获胜啊~啦啦啦~

自爆么……等我买了阿森纳信物……之前想买V10球衣,又怕V10走了我这球衣穿不久……去买条围巾或者帽子什么的=3=

eeteet 发表于 2011-11-6 02:19:34

QPR上半场踢得真不错    这还是那支11打9还差点让切尔西逆转的QPR么

&黑百合& 发表于 2011-11-6 02:36:45

表弟本来一度落后,不过拌平比分后气势上来了,下半场估计拿下比赛不成问题,还是指望他们魔鬼赛程时候翻车比较现实。

帕伽索斯 发表于 2011-11-6 03:32:03

QPR已经不错了,对面哲科和席尔瓦闪光呢……

作为升班马这球队至少目前为止不错……

以表弟的战力,要被揭翻,得等魔鬼赛程来个强队来干,然后其他中游的就可以跟着上墙倒众人推了……

&黑百合& 发表于 2011-11-6 03:46:38

最后时刻QPR那个门柱实在是太可惜了。否则逼来个3:3就可以很好的延缓表弟前进的脚步啊。
这场比赛打下来觉得曼奇尼还是保守了,两次领先两次用中后场队员换前锋,才67分钟领先一球的时候就用科洛图雷换呵圭罗。
貌似下场对喜鹊开始,表弟要接连迎来红军车仔和木仓手,千万要有个队站出来做翻他们啊

救世之魔王 发表于 2011-11-6 08:08:02

发现这帖已成诅咒曼城帖了=。=

7son 发表于 2011-11-6 09:04:23

http://i0.sinaimg.cn/ty/g/p/2011-11-06/U5692P6T12D5818041F44DT20111106054749.JPG

星之碎片 发表于 2011-11-6 13:48:19

费SIR=曼联,只要费SIR在曼联一天,曼联就是冠军球队!

&黑百合& 发表于 2011-11-6 14:25:57

发现这帖已成诅咒曼城帖了=。=
救世之魔王 发表于 2011-11-6 08:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif还好这里没什么表弟的球迷,不然要印发骂战了

帕伽索斯 发表于 2011-11-6 14:48:36

难听点说很多球迷都是“听说某支球队很强哦”去追捧的,所以近年新崛起的新贵的球迷估计都少吧。就像以前的切尔西,狂人前的切尔西球迷真的不多

昨晚曼奇尼我觉得还好吧,哲科和阿圭罗感觉都是中锋,2人实在太重叠了,如果中场控得住还好,就双中锋强袭,控不住就2人都没球拿,所以后来换下前锋换上中场我觉得不错。巴神单人突前也是以前国米年代狂人用过的战术,速度技术都不错的巴神能有效压制对方中后场压上的
席尔瓦的确妖人,但我觉得表弟的中后场不见得多好,QPR这一场多少印证了这一点,边路起高球也能搞乱他们。如果中场有一定组织能力的从中路过去也能考虑呢

&黑百合& 发表于 2011-11-6 16:14:49

昨晚看表弟那场的时候,很多球迷发过去的信息都是类似“曼城最高”或者“曼诚必定大胜”“曼城冠军”之类没营养的短信。真正说比赛的几乎没有,这种球迷给人的感觉就是墙头草。我现实中认识不少现在支持表弟的,却连孙继海曾经效力过表弟都不知道。就象不少支持巴萨的球迷我跟他们说起当年的荷兰帮他们却一头雾水一样。
      昨晚表弟后防不稳是因为孔帕尼停赛萨维奇太年轻了有点冒失,至于莱斯科特,我总觉得两千多万贵了点。不过表弟烧得起。阿圭罗被换下之前我觉得他几次突破还是很有威胁的,反而哲科在进球之前有点隐身。总之阿圭罗被换下时候看表情好象不太高兴。面对QPR却只让巴神一人突前,总让我觉得表弟有失身份了。
PS:话说科洛·图雷冬季可能回木仓手?

雪之死骑 发表于 2011-11-6 17:10:07

其实我很讨厌这种用支票说话的球队
但是之前送了那么一大笔钱给蓝鹰搞卡拉罗夫,加上阿圭罗转会现在我对曼城的好感度是不讨厌
话说对同城对手讨厌程度高才会有娘化的叫法,比如二妹罗马

帕伽索斯 发表于 2011-11-7 02:05:00

科洛·图雷就别回来了,能有位置么,宋之后2个年轻人都值得培养和期待的

作为妖都人,看着恒大砸钱拿到冠军,对砸钱这事有说不出的感觉……就像有人说“群众抱怨的不是不公,而是自己处于不公里面弱势的那边”……

巴萨明显最近XB的球迷多了,别怪我黑MU,MU好多时候也有这样的,“英超中MU很出名啊”->“你问我喜欢英超哪只?MU啊”……这样的……当然近年是都出现在巴萨上了,别说荷兰帮,小罗都不认识的多着去了

表弟的球迷我身边或者再远点的倒还没认识到……

&黑百合& 发表于 2011-11-9 23:18:37

说到恒大,今天在公司餐厅里不少同事都在感叹:“赛季初我们和恒大一起升进中超,结果他们拿第一我们倒数第一,差距咋就那么大。。。”(说明一下我现在在成都工作)
说到当年MU球迷,我初中时候MU拿三冠王我一同学跟我一起挺MU的,上赛季MU和巴萨决赛时候那小子竟然挺巴萨去了。。。

eeteet 发表于 2011-11-19 16:41:20

表妹魔鬼赛程23:00拉开序幕

看看今晚谁的不败金身告破

&黑百合& 发表于 2011-11-19 22:24:08

木仓手的比赛真欢乐啊,热尔维尼奥啥过人跑位啥都行,就是射门比李铁还臭,那些机会浪费的。。。。
竟还先给诺维奇先偷鸡领先。好在诺维维奇的后位更仗义。也回赠一个大礼。。
范佩西状态还是不错啊,除了刚开场几次浪费机会。

帕伽索斯 发表于 2011-11-19 23:49:16

热尼奥赛季初没这么疼的,今晚不知道干嘛

沃尔考特最近状态不错,我感觉英格兰的年轻人最近都心态好了……

好了今晚看表弟!

喜鹊不行啊,这就输2球了。这赛季没怎么看过喜鹊,好吧我伪球迷,唯一看过的就是打阿森纳,但其实说明不了什么了……看来喜鹊挺不住表弟

&黑百合& 发表于 2011-11-20 03:33:21

喜鹊防守本赛季一直很稳健的,咋在表弟面前就成这这。。几个失球都是不应该啊,又让表弟拿了3分,好吧这只是魔鬼赛程的序曲,接下来的的球队要有人站出来阻止表弟啊。。。
倒是MU,今晚打得。。。面对一升班马而已,场面看起来不知道的还以为是正在被巴萨按着打。埃夫拉那侧给人突得哈拉子都流了一地,狼狈不堪啊。还好对手把握机会能力差,空门都没打上。状态不带那么差的啊
拿走三分实在是谢天谢地了。按理说最近MU对手都不强,允许打一下囤,但别给人家升班马爆的那么狼狈啊。这状态别说去挑战宇宙队了,怕是在联赛都没办法和表弟竞争啊。要知道现在不止前有表弟,后面还有车仔和喜鹊两大追兵啊。

7son 发表于 2011-11-20 11:45:28

表弟开始一骑独尘了,不得不承认这赛季表弟收购了几大巨星后踢得是越来越漂亮了。

7son 发表于 2011-11-20 11:53:33

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/p/2011-11-20/U5692P6T12D5835586F44DT20111120010410.jpg
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知