&黑百合& 发表于 2011-12-28 18:34:31

威尔马伦最近给我的印象就是对表弟那场的几次左脚远射啊。。

ericlam-000 发表于 2011-12-28 20:40:46

阿森纳就这样被狼队的密集防守搞得失去了2分!!

&黑百合& 发表于 2012-1-1 01:50:03

伤不起啊
刚追上表弟就在家门口给布莱克本给做掉了。老爷子70大寿的寿酒没法喝了啊。

eeteet 发表于 2012-1-1 02:01:17

切尔西主场也爆冷输个1:3

今天纳尼发挥太差了         后卫线伤情有所缓解

表妹明天也要爆冷啊

帕伽索斯 发表于 2012-1-1 02:01:30

阿森纳还好,虽然浪射什么的一大堆、范佩西追不上希勒的记录,不过总算赢了,积分应该也进去前4了……

明晚诅咒表弟吧!

kelo 发表于 2012-1-1 10:09:29

刚听说爵爷善于在圣诞到元旦这段时间拿分,怎么今天就被绝杀.....

切尔西连前四都保不住了

7son 发表于 2012-1-1 22:22:16

本以为十拿九稳的比赛竟然负给了垫底队,果然RP要败啊

ericlam-000 发表于 2012-1-1 22:48:41

博雅思这次麻烦大了

帕伽索斯 发表于 2012-1-2 00:58:07

恭喜各位MU迷……

表弟也被坑了……还被坑得很郁闷……MU迷们你们现在喜欢韩国人了么!?

&黑百合& 发表于 2012-1-2 00:58:32

阿SIR要补请池东元和布鲁斯去喝寿酒,以上。

eeteet 发表于 2012-1-2 01:17:31

给朴智星涨工资让老大哥再去宴请小弟

ericlam-000 发表于 2012-1-2 03:26:18

被 池东言 绝杀!!!!!!!曼城啊!!!!坑爹啊!!

yusjzz 发表于 2012-1-2 08:22:44

还好现在没题材了,不然月叔本轮可赚翻了

7son 发表于 2012-1-2 11:42:09

这轮比赛比北极圈还冷啊,曼联曼城切尔西都离奇输球

帕伽索斯 发表于 2012-1-2 13:29:53

那晚MU输掉后赌博网站都上调了曼城的夺冠赔率……现在看来……

&黑百合& 发表于 2012-1-2 13:53:26

话说是不是可以更新积分表了?另外这周豪强们只有帕叔家的木仓手拿了三分。

&黑百合& 发表于 2012-1-3 03:28:19

帕叔,你们家木仓手前4的位置没坐热又下来了。。猪鲁又惹出乱子了。

帕伽索斯 发表于 2012-1-3 03:36:13

坑爹的裁判偏哨那么明显乔鲁那孖润肠动作还那么大找死,果然中超水平就这样了

最近2场尤其令我X疼的是沃尔考特和热尼奥两位浪射帝看得我想死,现在看阿森纳派出的边锋不是看阿沙散步就是看沃尔考特和热尼奥盘到禁区把球高难度射得不知所谓,这日子没法过了,我只能跟自己说我还能盼张伯伦啊张伯伦啊张伯伦啊张伯伦啊张伯伦啊……

混蛋!可恶啊!

7son 发表于 2012-1-3 11:38:56

争四情况十分恶劣,阿森纳占据优势的情况下最后十分钟给逆转

&黑百合& 发表于 2012-1-3 14:12:26

沃尔考特喜欢把球带到死,拿了球就低头前冲,要么就是传中象解围一样
热鸟那射门水平比李铁好不到哪去,还是老老实实给范佩西做球吧。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知