kira52000 发表于 2011-9-1 19:34:55

我也打废二感觉是没以前那么赚卡,不过现在真的看操作了,有了大开辟不觉得废二死

Selutu 发表于 2011-9-1 19:36:28

9# Selutu
你试过和现在的废二玩没有?
肥^峰 发表于 2011-9-1 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif口胡。。。不能说死,最多也低了点。。。

Selutu 发表于 2011-9-1 19:39:38

我也打废二感觉是没以前那么赚卡,不过现在真的看操作了,有了大开辟不觉得废二死
kira52000 发表于 2011-9-1 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那也是。。。

ccxu 发表于 2011-9-1 19:44:28

光道应该可以一线了,废二强度还是有,就是不像以前那样抽抽乐+随意流天了

tt_robin 发表于 2011-9-1 20:04:02

地球就是地球,什么伪天空=.=

已注册 发表于 2011-9-1 20:07:09

天空比地球强太多。

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-1 20:21:22

飓风走了,去米国走上一回,3月再回来

卡斯特伦 发表于 2011-9-1 20:23:03

起风大岚各有各的好。
大岚出来起码盖坑要有所顾忌了。
起风的话反正不亏。

tt_robin 发表于 2011-9-1 20:25:53

天空能调三叉?

D-hero999 发表于 2011-9-1 20:31:07

我想说BF下3神鸟击的时候很容易卡到自己的。。。

Cloudme 发表于 2011-9-1 20:33:41

墓地BF鸟击还是很少会放3的,没了弓单压墓地BF怎么打

暗jack 发表于 2011-9-1 20:34:10

为什么会认为HERO BEAT会是主流...这卡组在这个环境很别说主流了上位都困难...这个环境现在看来说道底只有代行,最多有些暗黑界上位

erji 发表于 2011-9-1 20:35:22

我倒是觉得现在废二出流天的机会更多或者出个冰龙各种开辟打死对方- -

cqz009 发表于 2011-9-1 20:37:53

鸟击当年可以下3的时候都只下2,何况现在的4风中坑时代?
卡手界是有潜力,但事故率高,缺乏压制力(JC 啊场地什么的在4风时代实在浮云。)
HB下级压制力和坑爹的能力,以及后场的灵活性,是其能上位的特色。

暗jack 发表于 2011-9-1 20:51:27

HB解个硬帮帮要用多少时间,雷王小新在维纳斯面前算什么,既然是4风的时代HB这种靠坑打的卡组难道就能上位了么?再说HB打暗黑界胜率也是低得一B,甚至打六武也不能说有优势

wokaowcwc 发表于 2011-9-1 21:06:00

硬绑绑是代行最大的boss- -

D-hero999 发表于 2011-9-1 21:12:22

老是想着3小旋1大岚的话就什么坑不敢下了。。。

banana0760 发表于 2011-9-1 21:13:39

最近在研究发条卡组,真心觉得准一线很困难,前途是有的,看707.我觉得废二基本没什么影响,就是BUG的情况少点啊,满街的废二,国际标准操作没意思。

还是喜欢牛 发表于 2011-9-1 21:17:56

最近在研究发条卡组,真心觉得准一线很困难,前途是有的,看707.我觉得废二基本没什么影响,就是BUG的情况少点啊,满街的废二,国际标准操作没意思。
banana0760 发表于 2011-9-1 21:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来废二是轻易出3个怪物神宣,现在变的很考运气而且一般也就能出1~2个

安在仁 发表于 2011-9-1 21:20:17

HB还真弱啊,居然不能0卡解掉硬邦邦呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 91禁卡表浅谈+环境估测