i34rte5c 发表于 2011-9-2 00:37:59

60# 轰月 在傷害計算時開就可以了(只有一条連鎖)

fishball517 发表于 2011-9-2 00:55:57

你战阶扔人渣然后对手又扔,那就应该先处理对手人渣效果把武僧攻加到对手开辟那~然后到处理你自己人渣效果,把加攻后对手的开辟(4600吧?)再加你武僧上(就是4600+1600=6200).不是吗? 56# feiyue

kingway1992 发表于 2011-9-2 01:21:30

你战阶扔人渣然后对手又扔,那就应该先处理对手人渣效果把武僧攻加到对手开辟那~然后到处理你自己人渣效果,把加攻后对手的开辟(4600吧?)再加你武僧上(就是4600+1600=6200).不是吗? 56# feiyue
fishball517 发表于 2011-9-2 00:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个我也不太清楚…难道后丢人渣的胜利么?
不过游戏是后丢胜利的…

meemesnw 发表于 2011-9-2 01:21:44

战阶扔人渣自重

i34rte5c 发表于 2011-9-2 01:41:12

64# kingway1992 當然先丟勝利, 不用問的嗎

kingway1992 发表于 2011-9-2 01:43:38

64# kingway1992當然先丟勝利, 不用問的嗎
i34rte5c 发表于 2011-9-2 01:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打nds我先丢,对面又丢,可能另开什么的……反正我挂了,我也不知道发生神马事情……

传说の史莱姆 发表于 2011-9-2 01:48:16

伤判有N个点可以扔,先扔了对方可以再找个点再扔
伤害计算阶段只有一个点,此时扔的话对方就没有办法了

i34rte5c 发表于 2011-9-2 01:49:40

設定不完整

fishball517 发表于 2011-9-2 03:13:36

连锁都是后发先至的吖~~

LRT冰冰 发表于 2011-9-2 03:17:16

通俗地说   回合玩家在“最后那个点”考虑好情况 优先发动诚叔的效果扔了就可以了····

meemesnw 发表于 2011-9-2 03:26:47

于是不知不觉楼就歪了

voldemortnew 发表于 2011-9-2 08:46:36

话说永火还是难上位吧,前一阵子看TCG最近那么多比赛也没见有多少永火出现,反而还是OCG这一票,六武,代行,独有的天狗植物等等。

非洲电子龙 发表于 2011-9-2 09:43:38

56# feiyue

……你先扔不是你的把对面干死的么?

gatx_303 发表于 2011-9-2 10:03:40

废2天生和限苏相性就很好,现在再把死呼放出来,加上花盆和锅盖依然抽得爽,何况锅盖是光属大家懂的,我现在恨不得下3花盆

ck32 发表于 2011-9-2 10:06:47

话说永火还是难上位吧,前一阵子看TCG最近那么多比赛也没见有多少永火出现,反而还是OCG这一票,六武,代行,独有的天狗植物等等。
voldemortnew 发表于 2011-9-2 08:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
9月永火OCG多了个将军可能性多了不少

星光Isaac 发表于 2011-9-2 10:29:16

看到主宰出场难度低真心的笑了……
龙神还附带无场地无通召就可检索的术士呢,挂了的龙神还能自己飞起来。
与其研究什么会是主流,不如想想那些系列最能把最近三个月的新黑卡挂入去。

白虎星降 发表于 2011-9-2 10:29:53

本地某坑永火已经太阳炉到一拿卡组出来就没人和他玩了的程度我觉得潜力很大啊
另外机巧真心缺解场……赚卡赚够了你也不能怎么滴……
鱼蛙系统一死我不知道怎么玩了

feiyue 发表于 2011-9-2 11:03:06

太久没有双方扔人渣的情况了。。所以一时想不起来。。。

Senmurv 发表于 2011-9-2 11:10:44

其实我感觉六武完全有得打,荒行向其实并没有一些人所想像的那么不稳,3风一岚的弱坑环境下靠荒行快速抢血死也很不错,偶尔还能出色支,加上真紫炎和自然兽,压制点不少

另外爬楼下来发现六武的人气有点垃圾啊。。。提到的都没几楼

LZYBUBUBU 发表于 2011-9-2 11:14:25

守墓和机甲都很利害啊!尤其是守墓
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 91禁卡表浅谈+环境估测