奸人G~ 发表于 2012-9-9 23:05:24

当年机动武斗传的真·流行蝴蝶剑

∞justice 发表于 2012-9-11 00:39:07

孙子:西蒙,你的意志我收下了

mustang317 发表于 2012-9-11 01:02:21

這gundam還未完結....唉

高山一実 发表于 2012-9-11 06:47:22

坐等抄月光蝶......

qisiwole 发表于 2012-9-11 13:42:39

哎哟卧槽日野丫纯就是在恶心人吧都什么时候了

sigefried 发表于 2012-9-16 18:19:04

mlgb开播到现在最掉时髦值一话啊。

姐哈特是怎么当上最高指导者的位置的,他指挥的战斗哪一场胜利过?

md策略失败害死部下就去神风也真tmd想得开。

好在下个礼拜就可以送走这nc的东西了

qisiwole 发表于 2012-9-16 20:35:17

AGE最后这几话日野纯粹是故意恶心人,MLGBD

妹子死得太TM不值了白白当一炮灰

sigefried 发表于 2012-9-16 22:04:17

qisiwole 发表于 2012-9-16 20:35 static/image/common/back.gif
AGE最后这几话日野纯粹是故意恶心人,MLGBD

妹子死得太TM不值了白白当一炮灰

为了姐哈特挂掉的没有一个是值得的!

∞justice 发表于 2012-9-17 10:39:24

姐哈特:我也想找个爱人生儿育女(可是妹子被我害死了)

奶茶:有你才有现在的我啊(你才是我的爱人)

下周终于能完结了这货

kallin 发表于 2012-9-17 11:32:27

这真的太恶心了吧,这已经跟低龄向没有关系了吧。这是想不到结局就死一票人来结局吗,这真是瞬间刷破seed的下限啊。死人不是问题,当年钢铁神兵的全灭结局俺还能接受下来,这平白无故地死一群实在受不了。其实泽哈特死得很悲剧,好好的一个有为帅哥被制作组硬变成疯子还害死另一个好妹子,当时明明是很生气的泽哈特突然接受那个计划这很矛盾。这集泽哈特说“我干了什么”时我笑了,这是制作组在吐槽自己吗

奸人G~ 发表于 2012-9-17 20:05:46

前面一大堆拖沓到不行的无聊东西,后面战斗节奏过于太快,就算是奶茶是靠实力技术搞定姐哈特的,但起码剧情上也给我描写多点,才几分钟的事情叫人如何有代入感,唉,总之快点完结吧!!

qisiwole 发表于 2012-9-23 17:57:21

贺 终于TMD结束!

terrywang 发表于 2012-9-23 18:34:44

==最后太无厘头了。。。。。。。。。。

高山一実 发表于 2012-9-23 23:47:43

这炮有脚踏,百式的大炮遭抄了.....

Peak 发表于 2012-9-24 10:43:44

嗯……监督还是知道哪首歌比较好听能最后放一下的(死

∞justice 发表于 2012-9-24 11:13:03

我勒个去刚想说ED1插入得好的时候,爷爷你竟然朝天射了个大礼炮你卖队友啊那么大威力炸死多少自己人啊!

游戏里是爷爷朝要塞来全弓单发射而孙子我身作盾,后面爷爷虽然一样是脑残但也不过是朝天开木仓罢了,动画你这是要多黑有多黑啊喂!顺便FX救驾驶员那幕真逊,还不如用游戏里万众朝圣的画面。

结果靠AGE系统和那什么DB就找到治疗火星病的方法了?丫的这100年打的是为了啥!

好啦这片就剩下几首挺好听的歌和第三世代后的BGM可以有了,完结啦去死吧AGE!光头你开心吧AGE把高达黑尽了啊不用你亲自出手

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-24 11:57:24

qisiwole 发表于 2012-9-23 17:57 static/image/common/back.gif
贺 终于TMD结束!

总结的好,这TMD的结局!

肺炎 发表于 2012-9-24 14:45:03

唉,这货终于完结了

混沌白魔术师 发表于 2012-9-24 15:06:05

到ED1再出现的时候这剧就已经完了

blancwing 发表于 2012-9-24 18:13:59

終於等到這貨完結了,可喜可賀
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖