奸人G~ 发表于 2012-6-4 11:29:04

一边是基友,一边是儿子,奶茶,你是站哪边?

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-4 12:48:02

爸爸还是好爸爸。只是那个机器哪里像钢弓单了orz

blancwing 发表于 2012-6-4 14:20:51

海盜age2帥氣啊

qisiwole 发表于 2012-6-4 15:08:52

奶茶好帅,不愧是白狼叔的传人

凯刹 发表于 2012-6-5 02:10:05

我说奶茶你玩失踪玩了13年,你就不怕被NTR吗?

爱我中华 发表于 2012-6-5 08:15:04

奶茶表示中出过了,了无遗憾

BobtheDuelist 发表于 2012-6-5 10:22:27

本来AGE都是只看截图和剧透的的,昨晚特意看了26和34,奶茶果然继承了狼叔的遗志啊。所以超级驾驶员的标准是和XR一样能看到背后来的敌人么= =

那句”スーパーパイロットを舐めるなよ!”时髦值刷爆了

黑AGE2是不是没有任何射击武器啊?比起AGE2好像弱爆了啊。这个叫AGE2格斗wear算了- -

爱我中华 发表于 2012-6-5 10:25:25

到时候进机战,爷爷和孙子的能力都是XR,就你是超级驾驶员么……

凯刹 发表于 2012-6-5 20:02:56

到时候进机战,爷爷和孙子的能力都是XR,就你是超级驾驶员么……
爱我中华 发表于 2012-6-5 10:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
AGE进机战,剧情如何安排是个问题啊,机战的剧情不可能像AGE一样发展个几十年吧

∞justice 发表于 2012-6-5 20:09:36

AGE进机战,剧情如何安排是个问题啊,机战的剧情不可能像AGE一样发展个几十年吧
凯刹 发表于 2012-6-5 20:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
参考机战R(?)

再说比起XR什么的,明显超级驾驶员牛逼多了,亚瑟姆的ACE绝对是自带超级驾驶员LV9

kingmax400 发表于 2012-6-10 23:05:10

都开始找起盒子来了。{:wdb1:}

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-11 10:47:42

难道下周爷爷被抓走?

奸人G~ 发表于 2012-6-11 11:02:54

高达捕获,月光蝶,黑历史,寻找盒子,所有兵器毁灭,伪红有三懂得一个疑似魔法少女奈叶用的其中一个魔法技--光球,识转弯的激光木仓,初次合体都要捶屏幕,舰长每集都要被爷爷调教一次,等等等等,唉,继隔壁圣斗士后,我又要说我看的还是高达么?
为啥百多年前的科技会比现在更先进?虽然不制作武器,但当中很多原理还是能应用其他领域的,从而再重新开发的武器应该更进一步的?求达人科普~

∞justice 发表于 2012-6-11 16:36:44

LS几乎把私要吐槽的都说光了

话说姐哈特的长木仓能变镰刀,今集又追加了光球攻击,话说这真的不是搞错了配色的菲特么?

不过既然那被诅咒的秘宝可以令宇宙都毁灭的话,那么AGE结局还是有走GM王结局的可能性?

haizhizuan 发表于 2012-6-11 22:13:34

我跟踪了好几年,呵呵

winno1 发表于 2012-6-16 10:59:35

不是吧,我晕了

∞justice 发表于 2012-6-18 21:34:34

话说AGE3被抓的时候不能试下核心战机分离的吗?还是说腰的接口被抓住了分离不能?感觉这一集没说清楚……

魂淡啊孙子被抓走爷爷你就只会闷骚发飙连过来帮忙的亚瑟姆也二话不说骂一顿,骂人不管家庭当海盗你懂他为什么要当海盗你懂么!爷爷你有毛资格骂人啊,家也不回几次也不好好教导,连儿子结婚了都不去婚礼你有毛资格骂人不管家庭;亚瑟姆困扰的时候都是白狼叔开导的,当爸的你除了叫亚瑟姆上战场恨不得他战死还会什么了,你能怪亚瑟姆认白狼当爹么= =

亚瑟姆最近几集出来刷时髦值后,真的是个好男人啊

AGE到现在为止有三个好男人,1是白狼,2是亚瑟姆,3是开工程用机体的大叔(无误)

C菌 发表于 2012-6-19 11:28:12

这货绝对不是刚大木……我还是乖乖等有生之年的独角兽吧……

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-19 12:15:40

下集现场组装

qisiwole 发表于 2012-6-20 19:33:29

这剧情完全可以@巴垃圾 233

奶茶只是成年后变成好男人而已,年轻时完全继承了父亲的中二度
惟有白狼和工程机大叔是彻头彻尾的好男人
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖