qisiwole 发表于 2012-2-6 10:09:19

光束剑并没有使用MEGA粒子。相反,它将高能量的米洛夫斯基粒子射出并形成一个剑状的I-力场,然后在这个力场中充满高热的等离子体从而产生出具有切割能力的光剑。米洛夫斯基粒子储存在剑柄的E-CAP中,当剑插回它的插槽时,E-CAP就可以同机动战士的核融合炉连接来进行补给。然而,一旦激发,光束剑就不再依靠机动战士的融合炉,而且可以投掷出去或当诱饵丢弃出去(就像高达0083中一样)。
好吧我承认我土鳖了

sigefried 发表于 2012-2-6 10:51:57

泥马看爷爷设置了这么长时间地底冒出来几个终端,我还以为至少是code geass里头那种高科技干扰装置....

结果是烟雾弓单......日...

gx9902gx 发表于 2012-2-6 11:54:48

火星的科技果然火星了..连个热能查探都没....一个烟幕就可以KO了..

samshum727 发表于 2012-2-7 16:44:28

笑了
用煙霧就逃走了...

asqw8 发表于 2012-2-8 14:56:29

看了第一集就果断放弃的说

绯雪风暴 发表于 2012-2-10 15:26:57

其实那个烟幕是地狱死神的EMC发生装置。

ロツクマソ 发表于 2012-2-12 16:32:05

好吧,我以后再也不说这是一部低龄化的动画了
是作者本身的智商有限而已,而不是特意为低龄化设计的
联邦军宪兵抓个人都这么容易被蒙骗过去,注意力一下子就分散开了,难道你脑子里面就想不到敌人有2个人吗
然后是神谷又主动师太了,你以为高达和你们的那些机体一样驾驶舱都在头部吗,推倒后直接用剑对住脖子,连儿童版的骡子都知道那仅仅是个主摄像头而已
然后你想起来人家傻子那当年敢在战场上出舱见佣兵大叔羡慕嫉妒恨吗,这什么中二的设定啊,然后也没事学傻子那跑出驾驶舱外吹风见朋友
是不是最后你又要大吼一句:老子是人类!!!

废物王 发表于 2012-2-12 23:13:11

宪兵没脑子+1
那么容易被误导,你都知道间谍跟人对暗号啦,有同伙很奇怪吗
进山搜索的话有MS怎么都比人有效率吧,难道这个世界的MS真的只有光学传感器,没雷达、红外传感器什么的?

dinapc 发表于 2012-2-13 10:34:47

怎么我感觉好像看少了10集。。。。

肺炎 发表于 2012-2-14 00:44:52

这番到第二章,吐槽点还是那么多...

Gundaman 发表于 2012-2-14 06:00:23

感覺爲了把三代人的故事塞進一年內,很多細節都跳過,似乎空白部份要我們從OP ED中腦補啊。

人與人之間的絆根本沒有表現出來好不好。

洛陽之風 发表于 2012-2-14 11:51:11

故事和主角都欠创意--

qisiwole 发表于 2012-2-21 19:27:18

一直觉得AGE-1 TITUS的肩膀在哪里见到过,今天终于想起来了……

wbsnb 发表于 2012-2-21 21:16:13

这是何等师太?!

天香居然被山寨了

accitiper 发表于 2012-2-23 16:25:50

天香-----
太有喜感了

cmd剑士 发表于 2012-2-26 22:11:42

红色、有角、三倍速……

问题是最后那一脚,是OG必杀来的吧

ロツクマソ 发表于 2012-2-27 00:42:52

估计是模仿红扎的JJ踢吧
神谷这几年你是不是去像中村学习配音技巧和怎么养肥高达然后被吃掉吗

qisiwole 发表于 2012-2-27 12:04:47

红色、有角、三倍速、面具佬……

究極!ゲシュペンストキック!

在战场上的仁慈会令你送命啊少年

gx9902gx 发表于 2012-2-27 17:12:36

面具竟然是限制出力的道具....难道鸭子又是这样??

charuc0093 发表于 2012-2-27 17:34:04

连对射都有了…………该有的都有
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖