トランザム 发表于 2012-4-8 17:06:40

狼叔。。。。。。走好。。。。。。。。

qisiwole 发表于 2012-4-8 18:03:37

果然如我所想,二代目因为白狼叔领了便当开始正式觉醒,不过…………
尼玛怎么又是你个混蛋啊魔中年=皿=!
还我白狼!

看到二代目爆发砍翻魔中年再补上两木仓真是爽爆了,这家伙绝B是AGE里最恶心人的角色

某中尉你这次可竖起了超大一个FLAG啊一定要坚持下来活着回去啊

凯刹 发表于 2012-4-8 19:22:00

阿瑟姆爆发时的BGM很燃,比较在意福利多会不会便当,话说某中尉在预告里竟然出场了很长时间,难道这是便当前的..........

qisiwole 发表于 2012-4-8 19:32:10

阿瑟姆爆发时的BGM很燃,比较在意福利多会不会便当,话说某中尉在预告里竟然出场了很长时间,难道这是便当前的..........
凯刹 发表于 2012-4-8 19:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从预告图来看三代目篇的故事里还有爷爷的镜头,至少不会在这儿便当(而且爷爷那打扮完全是老舰长最后的装扮

其实我有点感觉AGE最后可能是爷爷的回忆录之类的东西

sigefried 发表于 2012-4-8 20:15:28

这话燃爆了啊...
age的剧情、画面和bgm进入第二部以后全部都在上升啊

如果第三部能继续保持这种势头这东西就可以洗白了

废物王 发表于 2012-4-8 23:39:53

两代的人生导师狼叔走了,魔中年你仇恨拉得多高啊
被杀了妹子杀了基友,不是被爷爷大卸八块不解恨啊,还好爸爸人棍还补了两木仓

开战前有4个人立了死亡FLAG,这集便当两个,下集再便当两个?
AGE1那是新装备还是长距离推进器?

sunchangen 发表于 2012-4-9 01:51:45

难怪白狼一直没换机…原来早就设计好便当了……

826454481 发表于 2012-4-9 10:30:10

这回魔中年送了便当后又被削人棍 还以为又不会挂有着2000男的生命力 一直到第3代继续发便当
可惜可惜   送便当的就这么把便当吃了

混沌白魔术师 发表于 2012-4-9 18:38:58

人棍中分补两木仓

Teshlin 发表于 2012-4-9 22:12:56

三刀才削一个人棍弱爆了- =
话说狼叔被捅那下人不蒸发也该直接烧干了吧,那光束军刀的功率也太弱了吧

爱我中华 发表于 2012-4-9 22:29:12

我还以为二代目要大喊“我是高达”呢233

∞justice 发表于 2012-4-9 22:36:18

喂喂喂你们三个搞毛,白狼叔的机体还没爆炸啊你们的光束在擦边啊,没便当都被你们仨硬塞了啊。加上以前的光束木仓鸣木仓和今回光束木仓没能蒸发白狼叔,写剧本的和当监督的你们对光束武器完全没有个概念啊

一群伪NT被一个实战经验算不上丰富的家伙完虐,儿子你果然是个超级机师233MAX

虽然说现在的剧情比第一代好多了,但就整体而言强差人意的地方还很多。就现在的收视率来看AGE肯定能成为第三部被腰砍的高达吧

826454481 发表于 2012-4-9 22:55:58

第2部被腰砍的是V吗?

Teshlin 发表于 2012-4-9 23:06:10

是x吧吧吧。

sigefried 发表于 2012-4-14 15:51:36

这回魔中年送了便当后又被削人棍 还以为又不会挂有着2000男的生命力 一直到第3代继续发便当
可惜可惜   送便当的就这么把便当吃了
826454481 发表于 2012-4-9 10:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔中年还真不一定便当哦,2000男算什么啊,你忘了种命么....

黄齿轮 发表于 2012-4-15 16:47:03

age的机体其实还好。。

Peak 发表于 2012-4-15 19:00:56

中尉你立完Flag怎么总是别人领便当

sigefried 发表于 2012-4-15 21:09:46

ls+1.....

顺便建议本话标题为“血染东方一片红”233

qisiwole 发表于 2012-4-15 22:12:14

中尉你究竟命有多硬……确立了死亡FLAG结果把女方搞死了……

AGE-2这是单机突破大气圈?
魔人队长应该是牺牲自己把红有三送进去了吧,说起来某位死得还真惨,被SLB给轰杀了(不对

下集预告里那个纯白的机体是怎么回事?!

cmd剑士 发表于 2012-4-15 23:06:22

单机突破大气圈——和重制的SEED对比强烈啊……子贡向的原因么
纯白——纪念机?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖